Wednesday, December 12, 2007

Part 2 - The Meaning of Grateful..

Next2..

Jam 12-an lebi gitu kita nyampenya. Trs turunin brg2, masuk..
n Jreng.
Lagi liat2 gue, tau2 gue dipeluk dri blkg. *shock* *shock abis* gue nengok, sala satu anak pantinya yg blkgan g tw namanya Lina. Brani amet ye, lgsg peluk2 gue. hauhauahuahua. Trs g keluar, smpt serem dikit. Then ga lama g masuk lagi. Gue liat si Elisah di dalem, dipeluk juga sm sala 1 anak panti yg namanya Teteh. Dy seneng gtu ngeliat Elisah, trs Elisah diangkat gt. Gue ga tahan liatnya, aer mata g dh mo netes, ngacir deh g ke depan.

Sampe tenang, baru g masuk lagi. Pas masuk, g liat Jeremy ma Yunike lagi liat anak kecil yg tidur di ranjang. Gue nyamperin mereka. My God. Sumpe. Kasian bgt tu anak. Ketrin namanya. Kepalanya kyny abis di operasi gitu. Sedih bgt g liat mereka. N kyny emg ga kuat gue, keluar lagi gue. Ga smpe dibayangan gue mereka segitu "parah"-nya. >________________<>Pas kita dateng tuh, ga smua anak ada, ada setengah yang lagi sekolah. Jadi smbil tunggu yg lain pulang skola, kita nyanyi2 sama yg ada di rmh.

Smpe jm 1 mereka pulang. Banyak yg seneng liat kita, tapi ada jg yg kayanya takut gtu. Trs mereka ganti baju then kita main lagi. Jam 1 lebih gitu, kita makan bareng2, paket makanan yg kita pesen tuh Combo Chicken Katsu. Kita dikasi harga spesial gtu =P

Semua makan bareng2, ada yg bisanya disuapin, ada yg makannya pake tangan lgsg gtu aja, ada yg bisa pake sumpit, ada yg pake sendok, macem2. Trs abis acara makan, Martha salah satu anak panti di sana, maen organ, n kita nyanyi rame2. Kita ngobrol2, seneng2 smua. Tdnya mo maen games, cm sayang kita dikabarin kalo jam 2 mereka harus istirahat smua, n jam 4 nya mereka ada misa. Jadi kita ga bisa lama2.

Karna waktu yg mepet jg, kita lgsg bagiin hadiah2 gitu. Semua seneng bgt dapet hadiah2nya.
Sebelom kita pulang mereka nyalamin kita smua, ucapin Merry Christmas. Terharu biru deh gue :( Smua dadah2in kita, n nyuru kita buat dateng lagi lain x. Gyaaaaaaaaa..

Baik2 banget anak2 disana. Jam setenga 3 gitu kita jalan pulang. Di bus smpt bilang gini gue ke yg laen " Next time, kl kita kuliah, then mo reuni, kita ke sana lagi aja yu.. Bhakti Luhur.. hehehe"

Brikut saya sertakan foto2 hasil narsis2an disana. :)


Melda, Lina n Teteh nyanyi bareng lagu Bapa yg kekal.


Deby, Agnes, Bella *anak Panti sana* Yovanie, Mieke n Leni


Yunike n salah 1 anak panti.


Martha yg maen organ n Cs nyempil kecil. =p


Agnes and Sasa.


Me and Susan * salah 1 anak panti dari Papua *


Elisah, Bella, Deby n Leni


Crew + Bhakti Luhur's


Andreas salah 1 anak Panti with Gungun


Lina, Jeremy n Teteh


Andreas n Rico


Agnes, Gunawan with Katrin.. *see her head? abis operation sih ktny, soalnya emg g liad di ft dl2nya, kepalanya blm bgtu*


Martha, Agnes n Cees.


Martha n Leni


Jefri n Panti dari depan.


Susan with Rico


2 Anak Panti


Lunch Time.

Sebenernya masi banyak lagi, tapi tar deh, mo ke MM dolo gue, mau cuci fotonya buat dokumentasi sekolah n skalian jmpt dd gue. :)

2 comments:

Rudi said...

Bener2 bagus kegiatan nih..
salut ei...

Ivy said...

salut juga ma nee2...ga nyangka uda cantik punya hati emas juga dia *apa coba* hahaha