Sunday, December 16, 2007

sabToe inih..

Hiahahahahahahahaha.. dh jm 12 neh, blm lama g pulangnya..
hari ne sprti biasa skola, cm masuknya jm 9 soalnya jm 7nya ada yg pada remed..

Kronologis kejadian2 yg mengikuti gue hari ne di skola:
1. Dateng, tmpt gue penuh sm anak2 pada maen kartu. Dgusur deh gue, numpang btar di tmpt muti.
2. Maen Cap-sa & Tepok Nyamuk.
3. Maen Cap-sa lagi.
4. Bagi2in cd foto baksos, ato lebi tepatnya nyuru Econ bagi2in cd foto baksos. hehe.
5. Bersibuk-sibuk ria dengan proposal Pensi n Bazaar yg ngerepotin abis.
6. Mikirin gmn cara nagihin duit tiket pensi yg smpe skrg yg bayar baru Intan,Muti n ST.
7. Rundingin soal ulta bu sisca.
8. Kembali kita maen capsa lageh.
9. Dengerin lagu mpe kuping sakit.
10. Makan Baso en minum fanta merah.

Jm 12 teng teng.
Harusnya sih pulang skola, tpi gue ada rapat dolo.. SEHARUSNYA ada rapat dulu.. Tapi entah MENGAPA.. pada GTW ato SENGAJA gtw.. yg dateng rapat cuma org2 tertentu yg Punya Kuping, Punya Kalender, Bertanggung Jawab sebagai panitia, Ga mikirin urusan pribadi.
Damn it. Yg dtg rapat dikit bgt.

Akhirnya stela Ari ngoce2 dikit, pada bubaran, tinggalah gue di kelas ditemani Cs n Gundul.
Gue minta jemput jem 1 soalnya, n itu tadi selese jam setenga 1. Ngobrol punya ngobrol. Ngakak ngakak GJ. Hape gue bnyi n ngabarin perubahan jadwal. Ternyata g uda djmpt n lgsg pulang. Ya wez bagus deh.

Pulang bareng si imut Phei2. Tapi dy nangis jejeritan di mobil, gr2 mo bareng cc nya yg ada di rmh sodara 1 lagi. Eh tapi stela di iming2in kalo di rmh bakal dapet boneka santa, diem jg akhirnya dia --a

EH ya, si Phei2 ternyata kakinya lagi sakit, maren kakinya masuk ke roda sepeda gitu, jadi bengkak, ngeliatnya ampuuuuuunnn.. kyny sakit bgt.. jdi dy masuk di gendong si Pendy, haha.
Kirain mah ga bs jalan, sakit gtu, makan dia gue suapin.. tpi gue jg mo buru2 siap2 bwt ulta pan2, g tanya dia
L: "kalo oce mandi, phei2 bs makan ndiri? Ato mau oce suru ko pendy suapin?"
P: "bisa makan sendiri kok"
L: *gubraksss*

n emang iya, bgtu gue keluar slese mandi, dah bersih piringnya dia --a

Trs di rmh, smbl nunggu gue dijmpt gundul bwt ke rmh evelyn, g maen2 sama dia, foto2 ga jelas, ad yg mo sok2 ngikut iklan nokia, connecting people yg gambar tangan anak kecil sm org gede, kita foto ky gtu. huakakakkaka. goblok abis.
trs ada yg foto pake kaki jg. Tak ada tangan kaki pun jadi. Huahuwhauwhauhwau.

Trs maen2 b2 ga jelas gtu, nntn Tv, makan Kusuka, dll.
Smpe akhirnya g dijmpt, pegi deh gue. pdhl masi kangen sama dia :(

Trs dr rm Evelyn brg2 ke Tamani.

Nah. Plg dri Tamani, yg jmpt g si nyokap breng nci n ade g.
Di tengah jalan, dy baru sadar kalo ada lampu apalah itu yg nyala *kaya Aki sama T-belt gtu yah?* . Trs mndadak dy jadi horror gtu. Akhirnya kita brenti di K-24 n tlp bokap kasi tau. Ga lama bokap dateng. Mobil ga bs nyala bis ntu. --a

Trs diambillah keputusan. Panggil Ko Achun suru derek-in. Bokap plg dloan sama Pendy soalnya tu anak dah ngantuk2 gtu.
Nunggu ada x 1 jem. Ngiter2 ga jelas di Circle K, di Apotek K. Mana g mo nntn Asian Idol jadi ga bs deh. D dalem Circle K ada sih TV, cm lagi buka Trans TV yg Bi6 itu, dalem Apotek K-nya jg ada, n jg lagi nntn itu --a trs dgn braninya gue blg ke mba-nya " kak, tvnya ganti Rcti Asian Idol bole ga? " n untung mba-nya ramah gtu, dganti deh sama di Asian Idol, lagi Mike baru mo mule nyanyi. Mayan dgr Mike, trs bis itu, si koko dah dateng.

Nah mule dah tu kita derek. si nykap, horror abis bo. takut bgt dy. smpe g ma nci g yg d mobil ikt2an serem --a
baru masuk pik bentar aja dy dah takut gtu. dbgaian puteran bikin brisik dolo btr dgn bunyi tin2an mobil2 blkg. haizz.. ga prna ditarik sh nykp, kalo narik dl perna.
trs abis yg pik lewat. oke aman. sante. pelan2.
sampe di..
Flora 44.
Belokan.
Turunan.
Turunan!
DI sini nih.. Kacau booo.. Mobil si koko turun.. dy belom nympe bawah, ketarik mobil nyokap, kecepatan mobil nykap jadi ga braturan. Tiba2 ke tarik turun cepet bgt. Smpe treak nykap g. Untung Dy lgsg ambil kirinya, NYARIS. nyaris nabrak jembatan. Kalo nykp ga ambil kiri pasti nabrak mobil Ko Achun tuh.

busett dehhh.. --a
trs nykp g dah ga brani dah.
Tu mobil dua akhirnya bikin macet jalan. ahwuahwuawhau.
Telp lagi bokap. Suru dy dateng n gantiin nykp. Pucet n Tegang bgt si nykp. Gue n nci g yg d dalem jg smpt horror. Tapi kita cm bs blg " tenang.. tenang.. "
sebenernya ga bakal napa2 jg sih kl tenang. Nykp g aja yg kyny takut bener.
Akhirnya bokap yg gantiin deh bawa tu mobil plg. Si nykp dibonceng Take.
Nyaris motor nabrak jg tuh. Motor ngebut2. Dikira di antar mobil si koko n mobil nykap bs lewat, pdhl kn ada tali tuh. Uda mepet2, baru liat tu motor. Sama2 ngerem deh bokap n tu motor. Kalo ga nabrak --a

haizz.. swt abis cuy. Trs nympe rmh jm 11 lewat, buka Asian Idol, pas si India, n masi smpt dgr Mike lagi. ehehehe. Mike oke abisssssssssssssss dh nyanyi lagu i believe i can fly..... d(",)b

No comments: