Thursday, January 10, 2008

4 : Platinum? hmm..

So so so..
Sampailah kita di Plaza Atrium.

Semua ditanya pada belon perna ke sana smua --a
Jadilah ini pengalaman pertama kita ber-12. hahahaha.

Bermodalkan nekad dan kepedean, Teddy memimpin jalan, asal2 jalan buat nyari jalan masuk. wkakaka. untungnya dapet lgsg. Tas dpreksa dan masuklah kita.

Ternyata..

dalemnyaa..

Waww..



Biasa aja..
--a
ga beda jauh sama MM, cuma mala ini lorong2 jalannya lebi sempit. Trus rame juga lagi. rada sumpek jadinya.

n karena perut uda darurat, lgsg deh kita nyari tmpt makan. Sampe di lante yg mayan banyak makanannya, bru mikir pada mo makan apa --a
pas ditanya sih pada blg tersera tersera, ikut aja..
tapi begitu sudah ditetapkan pilihan Platinum, 4 org mala kabor ke kFC. --a

Yawda gue,Michelle,Helen,Deby,Ivan,Danny,Denny, n Cees makan di platinum.

Pesen, pesen n pesen.

Ga lama makanan pun satu persatu datang. hohoho.
minuman dolo sih yg dateng.


Denny dengan Sapi bakar set + jus melon. hwehehehe.


Cs tadi psen teppanyaki + Chinese Tea, pas bgt itu gayanya lagi nuang. hauahauhauahua


Michelle yg uda mupeng sama Cordon blue-nya. wakkakaa


Ini Chicken BBq-nya Helen, berhubung dy duduk sebelah gue, ga bs moto deh gue, jadi makanannya aja.. hehehe. Lucu deh bentuk hati gitu.


Mine :) bumbunya beda sama yg biasa, cuma ini enak jg, tapinya pedes, tmbh cabe tmbh pedes dehh =___=


Jasmine Green Teanya. hahahaha

Makanan aja gue banyak ftnya =p

Tadi duduknya kan 4-4
Cs,Denny,Michelle n Ivan
Deby,gue,Helen n Danny

jadinya gue ga bs motret punya Ivan n Danny deh, kejauhan, kalo Deby punya kelupaan. >_<
Selese makan, Bersih!
hahahahahahaa.

5 comments:

cccsss said...

mantep!!!!!!... yg ini paling keren dah... hwehehe, makanan smw boo, bikin g laper lagi... hahaha.. --a... hohoho.. LOL... tapi foto u gk da lg, jadi gk da foto mba2 lg d... hwehe... trus, tapi foto g lg nuang teh, cupu amt c kekna g... bah... --a... hwehehe, jk, keren2 makanannya... hoho...

NeeNee said...

hahahaha, jelas dums ;p
ga lah, gue kn org dibalik layar, jadi gawsa ada ft gue.. xixixix

cccsss said...

hmmm... najonkz lah... hwehehehe...
btw, rajin jg u y ngeblog gtu... bingung gk c tuch bikinna??? hehe...

cccsss said...

oya!!!...

keren dah smwna, gk da yg gk keren, gk da yg jelek... hehe...

yoa, biar seneng jg.. tpi memang bner jg c... (alibi) hehe...

Tomy said...

ngiler liat mknannya :P~~