Friday, January 11, 2008

5 : Bout Plaza Atrium~ + Jalan balik?

Abies makan n bayar tentunya ;p kita niatnya sih mo nyusul Teddy dkk yg makan di KFC. Jadi kita mengikuti ke mana kaki melangkah, tapi emang karna sama2 buta PA smua, jadinya ga nyampe2 dah kita di Kfc, xixixi. Yang ada mala bolak balik naik turun --a

Tapi dgn penuh smngat juang, trs ketemu deh kfc yg trnyta dkt sm wc *pas bgt*
tapi boooo, wcnya ampun dehh~ msti bayar.. ahahahhahahaa

Trus uda kumpul smua, ngiter2 deh kita, ke Gunung Agung, ke Stroberi, trs apa itu toko2 pernak pernik gtu, banyak boo toko pernak2 gituan disana..

Trus smpt lwatin 21nya juga.. masi ada film My Wife is a gangster--a yg uda gtw dri jaman kapan g ma anak2 pegi nntnya.. ahaihaiahiahai..

Smpe bosen n pegel ne kaki, cabs deh kita dari sana..

Keluar ngeliad palang Pizza.. Jadi pengen :(




Thennnn, ya kita naik Trans Jkt lagi dari Senen itu sampe ke Harmoni.. Awalnya di Senen itu, smpt nyaris salah gitu, uda pada beli tiketnya, masuk, eh pas liad jurusan ga ada yg ke Harmoni.. awakakakaka, dah horror2 gitu, soalnya, pas pegi yg nunjukin jalan tuh si Honny, dy dh prna pegi skali ke RS itu, tapi kan karna pas pulangnya pisah, Honny cabut dloan sm Ari, jadi kita dgn nekat2, sok2 punya ingatan kuat.. gyahahaha..

Tpii untungnya.. kita punya penyelamat, si Jefry.. ahauhauhaua.. trnyata kita mesti naek jembatan lagi buat ke jurusan Harmoninya.. ahahaha, kalo ga ada jefry, *mngkn ttp dapet sih tu jmbtn,tp past lm* ahuahauhaua.. thx jef, untuk x ini, ur our hero.. lol..

Sampe di Harmoniii.. Once more kita msti naek bus lagi buat smpe ke Stasiun Kota.. Sempet Jefri kasi saran buat turun di Halte Glodok aja, lebi gmpg kata dy.. Tapi entah kenapa, ttp aja kita turunnya di Stasiun Kota... --a

Dan dari sana.. dengan tidak berperikemanusiaan smua, kita msti jalan lagii!!!
yang gue bingungin sih, dari Stasiun Kota itu, kita jalan, jalan n jalan..Tembus2nya di Glodok, Asemka then Pancoran.. wakakakakaka

ga nyangka juga kita jalan sebegitu jauhnya.. lol..
ga kerasa sih soalnya jalan rame2 smbl ngbrl2.. cm sprti biasa.. PANASNYA ituu lowhhhh.. ga tahan~

Dengan penuh kepercayaan diri, Jefry sebagai Pentolan kita di daerah Glodok memimpin perjalanan kita.. ahauhauahuaa.. Lewat tempat parkir yg underground gtu, pasar, apa lah apa lahh.. Then nembus di deket Gloria Pancoran situu.. gyahahahaha..

Karna panasnya yg tak tertahankan..
Bersambung dlu ah~~ XD

No comments: