Thursday, January 10, 2008

Memorizing~ Part 2



Perjalanan pertama, di angkot empet2an, wakakakaka, cuma enaknya 1 angkot kita smua, jadi mo ngobrolin apa juga cuek aja, plg yg nyuri denger cuma si sopir doank.. hihihi




Ini di Trans , bole asal jepret, tadinya mo delete sih, tapi pas diliat2 ternyata ga banyak foto daku.. hahaha.. yg plg big dapetnya tuh si helen, itu belakang baju item si Teddy.. kasian berdiri =p




Ini Michelle, Leni n Andreas di trans jakarta =p . Cees yg motret, ga ada yg nyadar pas difoto. Waakakaka. emang cocok jadi spy tu anak.



Ini Deby, Danny n Ivan di trans juga.. Gayanya 3-3nya ga nahan booo.. wakakakaka

duh duh, trnyata ga punya banyak gue foto2nya di sini..

1 comment:

cccsss said...

yah, yg ini lebi gak keren dari yg sblomna, payah ah..

knapa??

swlna..., foto u dikit, untung g fotoin jg kan??? hwehe

trus..., yg paling penting, foto g gk ad sama sekali... hwehehe, gj bgt d... hehe..