Wednesday, February 06, 2008

Pagii yang indahh *cihuuii*

Duhh ngantukk :(
Harusnya pergi ekskul g pagi ne, tapi liad ujan gede jadi males jg, sms deby jg dy blg males masi ngantuk. hwahwhahwa. Nyokap tlp jg blg ga usa pegi. Sep deh. Akhirnya nangkring skrg g di depan komp. Hahahaha. Cuma btaran doank sih. Edit2 dikit abis itu mo bobo lagi kalo keburu. Tapi kaenya nga deh. Jam 9 ada janji mo kerja kelompok B.Indo gue sama kelompok gue.

B.Indo, guru gue yg semester 1 tuh si Ibu Agustina, yg maren tu gue crita kecelakaan. Akhirnya sekarang sms 2 yg ngajar Ibu Tirza. Sebenernya sih asi sama dia. Hehehe. Belajarnya ga monoton. Cuma tugasnya yang x ini, seru sihh, tapi ga ada waktu buat ngerjainnya --a

Tugasnya x ini kita disuru bikin semacam talkshow. Ada moderator, narasumber,audiens, dll. Nah kita disuru cari bahan sebanyak2nya tentang tema kita, trus wawancara berbagai macam orang yg sedikit banyak bisa berhubungan sama tema itu. Then dalem talkshownya, kita peranin itu smua. Jadi ada yg berperan jadi mod, narasumber, dll.

Satu kelompok 8 orang. Kelompok g x ini sama kaya kelompok drama gue smstr 1. Cuma bedanya x ini ga ada Febi, diganti Honny. Jadi : Helen, Levina, Teddy, Danny, Jefri, Ce es, gue n Honny.

Trus gokilnya kelompok kita, dari sudut pandang anak remaja gituhh, hahahahaa, kita ngambil tema tentang pacaran. huahuahauhaua. Yg laen mah ada yg ozon, minyak tanah, korup, pkl, dll. Kita ngebahasnya yg kaya gini. LOL.

Trus maren dah wawancara, maren pulang les, abis makan, sktar jm 10-an, gue sama Helen, Teddy n Cees wawancara salah satu Guru Injil di GKII. Hasilnya sih lumayan :) dah direkam tinggal dipindahin ke paper.

n Hari ne kita uda janji mo wawancara kepsek gue, ehehehehee.
Gtw keburu apa nga neh project, dy kasi waktu sampe Maret kalo ga salah. Tapi gue orang baru wawancara 2 orang. Artikel sih dah dapet lmayan banyak. Takutnya ga keburu latihannya nehhh. Bikin talkshow kan ga mungkin lgsg bisa "plek" jadi. hoahhhhhhhhh.

Hari ne jg jm setengah 11 ada rapat OSIS mo ngebahas tentang valentine. Hihihi. Ga kerasa besok xincia trus mgu depan dah valentine. Rada males bikin coklat sih. Taun lalu g bikin coklat. Jadinya banyak sih. Tapii beresinnya itu lohhh. Ga nahann. Hehehe. Tapi akhirnya g pikir2 beli aja 5-10. Buat 4 orang anggota TTG** lain [ Denny, Teddy, Gunawan n Cees ]. Sama temen2 deket gue. Berbagi kasih kepada sesama. LOL.

Btw Hari ne ada ulangan mate pula. Tentang limit. Dah mau taun baruan dipaksa mikir --a

Wish Me luck dehh xD

1 comment:

Rudi said...

weleh..ternyata palentin tuh minggu depan ye...