Thursday, March 20, 2008

Interview with Mr. Blablabla..

Gue lupa crita, gue org dapet English Project disuru interview sama bule. Hauahuahaua. Kelompok gue : Gue, Helen, Levina, Jefri, Cs n Danny. Niatnya kita mo nyari di museum, tpi akhirnya...

Nah abis makan2-nya Deby ntu, kan mencar2 tuh, nah gue, Helen, Jefri, Cs, Danny berniat buat nyari bule. xixixi. Bareng sama Denny n Michelle, kita ber7 mule deh observasi nyari bule. Wkakakaka. Pertama ketemu sama bule yg rada tua gtu, tpi dy sibuk ngeliad2 mulu. N lagian gue org ga ada yg brani. Huwaakakaka. Akhirnya kabur deh tu bule.

Nyari2 lagi. Ehh ga nemu2. --a gini deh, dicari ga ketemu, ga dicari banyak..

Muter2, naik, turun, naik lagi, turun lagi --a
n..... Gue gtw sapa yg pertama x nemu, tp kyny Danny deh. Ada bule nganggur 1. hahahaha. Kita samperin deh. Pertama gue pikir galak, soalnya dy kaya lagi mo mara2 gitu booo. Tapi kepepet, ya udahh, jadi dah kita interview sama tu bule. Gyahahahaha.

Pas ditanya, bulenya stuju boo.. n dy keliatannya malah antusias gitu. Hohoho.

Jadi deh kita wawancara dy yg ternyata dari Holand. Jadi bahasanya sbnrnya Dutch bukan English. Tapi yaaa.. Cuek dahh.. Hahahaha.
Pas dy kasi tau nama dy ga nangkep gue --a panjang gitu namanya, trs dy ngmg cpt bgt, haizz..
Dy dah 13 taun di Indo. Istrinya org Yogya. Dah keliling Indonesia dy nampaknya. hahaha. Ditanya makanan kesukaan, dy jawab suka smua, trs tmn gue sih asli gokil, ditanya kalo pete sm jengkol suka apa nga, n anehnya tu bule kocak juga, dy jawab suka. Wakakakaka.

Trs kita tanya soal becak, dy blg perna naik becak, n gue tanya gmn pendapat dy tntg becak. Dy blg, buat tourist it's okay, but nga banget buat kerja. LOL.

Tempat Fav di Indonesia, dy blg, Jakarta paling enak, enak buat cari kerja, tapi nga buat ditinggalin, dirty katanya. wkakakakakak. Gue org jawabnya "yes sir, we agree!" wkakakakaka

Michelle punya kelompok dah wawancara minggu lalu, liad wawancaranya kita dy blg " parah bgt lo org, ga ada persiapan sama skali, trs nanyanya yg konyol2 lagi." wakakakaka

Emang parah sih, kita spontan gitu nanya2nya, kalo mreka2 pada tulis dlu prtanyaannya di kertas. Hiahahahaha.

Wawancara ngabisin waktu mayan lama bo ternyata, 20mntan gitu. Hahhahahaa. Seru jg ternyata.

Trus abis itu ya uda, kita keliling2 ga jelas, abis itu balik deh, yg balik cuma gue, Michelle, Helen, Cs, Felix sama Jefri sih. Yg laen masi betah di TA, gtw ngapaen.


Photobucket
depan: Jefri, Cees, Helen, Me :D
blkg: Danny, Mr. Blablabla..

Photobucket
Ahh Denny payah ne ambilnya burem >__<

1 comment:

rdt said...

daku baru sadar len..
ternyata foto2 di blog ini banyak yang pose gini ye --> (^^)v
hahaha....