Saturday, March 08, 2008

n Todayyy.... *drumroll* dung dung dung..

Sperti yg telah gue sebut sblmnya, jm 4 pagi dah kebangun gue, tdur2an tp ga bs tdur lagi mpe jm setengah 5, bangun mandi siap2.. n pokoknya jm 6an lewat2 dikit dah di skul deh gue. *males ngoceh panjang lebar*

Panitia yg sprti biasa pada ngaret, jm 7 baru pada ada smua. Hahaha. Eh, lagi nunggu acara mo mule, mo doa, malah ujan. Hahahaha. Tapi cuek lah yah, kalo kata kepsek gue, "siapa takut sama air?" *duilee* hahaha. Jam 8 lewat *ngaret dikit sih* acaranya resmi dibuka :D

Dimule dari doa, then tamborin dari anak kelas 10, grand opening, lepas balon :) trs dari AuRum kalo gue ga salah inget. =P mereka bawain lagu2 Jepang2 gitu, scara gue ga tau lagunya, ga tlalu menikmati dah gue. hahahaha. Cuma akhirnya dy bawain lagu Nidji - Biarlah.

Kan tema kita Sky's ArC - Sky's Art Competition. Jadi ya ada lombanya donk. Band sama Md. Grand opening lombanya dibuka sama band dari SKY yg bawain lagu SHE-Slow Down Baby sama Rini-Aku Bukan Boneka. Lucu deh mereka, pas nyanyi2 gitu, ada cowo yg naek2 ke atas, belaga ngerayu, kasi bunga. hohoho. Trs dimule deh lombanya. 12 Band n 3 Md.

N yg bnr2 ga gue nyangka.. -btw, di pensi ini gue kerja rangkap :P sebelom pensi gue sekre, pas pensi sie dokumentasi gue.- Hahaha. Jadi pas mo foto2 anggota Band2 gitu, gue mo foto 1 grup gitu, ehhhhh.. gue ngeliad temen lama gue bowwwwww!! Kyaaaa!! Seneng banget g :P ketemu sama Sherleen, temen les di ILP waktu SMP dulu. :) Trs smpt foto bareng donk kita. Hahahaha. Ternyata dy ikut lomba Band di skul. Jadi Band yg pertama tampil malah. Hahaha. Ocre loh dy :D

Trs lanjut2nya ya band2 dari skola laen, kaga kenal gue XD cuma ada smpt dpt2 sih foto2nya mereka. Hahahaha. 12 band 3 md. Sampe bosen n BUDEG kuping gue. --a
Cuma enaknya jadi dokumentasi yah, kan dari panggung ke tenda penonton itu, ada jarak gitu, mayan jauh, penonton ga bole lewatin batesnya, tapi gue orang panitia, apalagi gue sie dokumentasi, mondar mandir seenak jidat. Hahahaha. Berdiri di depan panggung pas tengah2 juga cuek aja. :D

Break dulu deh, kk gue mo pake --a
Btw..
FYI, foto2nya banyak lohhhhhhhhh.. Hohoho.. Don't Miss it!! :P

No comments: