Tuesday, April 08, 2008

=.=

Huwaaaaaaaaaaaaa..
Japanese Project gue ngulang untuk yg ketiga kalinya. Hiks2. Gara2 Jepree nehh, gue dah bikin bener awal2, disesatkan sama diee.. Giliran dah buat lagi, baru dikasi tau sama Intan kalo salah, bener gue yg prtama.. swt swtt..

Bikin kerjaan aja neh =___=

Trs maren dapet Projek Komputer, dsuru bikin web. Huahahaha. Gtw ide tb2 dari mana, gue bikin web resto gitu, Thx 2 c San n c Ipii. Foto2 makanan di blog kalian amat sgt membantu. Hahahaha. x)

Btw, asik nih minggu ini ga ada ulangan sm skali. Hohoho. Tpi mgu depan lgsg ulangan 2-2 tiap hari, =_= tapi abis itu libur. Cihuyyy

1 comment:

rdt said...

wah..ngebajak foto nih ceritanya? hahaha