Monday, May 19, 2008

Last Saturdayy~~

Soooooooo....
Sabtu gue jm 10 pegi les, belajar kimia. Pulangnya jm 12. Si Tace dtg ke skola survey2 ke tmn2 gue =.= Mayan lama. Mana Panas buangedd Sabtu itu. Sampe akhrnya kita ke Pluit Junctionya hampir2 jam 2. Kita pegi cuma ber6 T_________T Gue, Michelle, Ivan, Denny, Cees, n Randy. Si Helen pdhl dh janji, tpi ga ada org di rmh so dy msti jg rumah. Teddy mo ke Apart Meditnya. Deby ngmgny sih mo bljr toefl, tpi tadi dy blg dy ga ikut kita pegi ga bljr jg, mala online 3jem. Wakakaka.

Kita akhrnya nonton Narnia, yg jm 3 punya. Buat C san sm Denhan, bersabarlah. Hahaha. n ini jauh lebih baik dpd speed racer. Wakakak. Ya iaa lahh. n Love it :)

Photobucket

Cuma uda lupa sama yg ke satu, kayanya tar gue msti nntn yg ke 1 lagi nih, klo ga baca novelnya, maklum, ingatan jangka pendek. Wekeke.

Photobucket

Suka sama si King Pe
Filmnya mayan lama, selese nntn, lgsg ke MM buat nge-les. Selese les, trnyata hape xl gue uda mati. Abis batre. Gue liad yg 3, batre tnggl 1. Wkakaka. Mo tlp nyokap, 3 ga ada pulsa, mikir2 kalo ganti pasti cm tahan brapa lama doang. Tapi akhrnya ganti jg deh. Pindah kartu. n bener aja, super duper lowwwwww. Tapi untungnya masi keburu tlp skali ke si Angel, trnyata mrka dh ngu di Carefour. Wekeke.

Oh ya pas ke Pluit Junction, gue org ada mampir ke The Legend of Gokong, n niatnya sih gue ma Michelle mo ft2, tpi ga enak sm yg laen :P Akhrnya cuma dapet 2 foto deh. Wekekek.


Photobucket

Photobucket

No comments: