Friday, May 30, 2008

WBB

Kalo ngomong soal komik, bacaan wajib gue dari kecil, dari yang jamannya masi baca Doraemon, smpe naik pangkat terus, hahaha, smpe sekarang hampir semu jenis komik kecuali horor gue baca, dari komik anak-anak, serial cantik, detektif, pembunuhan, olahraga, smpe yg agak2 menjurus -selama ada di rumah mah baca aja. x)

Napa gue tb2 ngmgin soal komik?
Jadi kemaren ini gue abis baca komik -bersumber dari kamar koko gue, skrg kalo gue bosen nyari komiknya ke kamar koko gue, soalnya rata2 komik di kamar gue uda prna baca smua, n lemari di kamar dah fullll smpe nyaris roboh blkgnya jdi ga mngkn komik baru masuk ke kamar g lagi --a -

Trs lagi liad2, nyari yg bagus n blm prnah gue baca, n gue temukanlah Wild Base Ballers. Yang ceritanya tentang satu sekolah berandal smua n anti baseball. Tapi karna satu dan lain hal, kebentuk tim baseball yg isinya berandalan mengerikan smua.

Photobucket

Photobucket

Ceritanya awal-awal menarik, gue suka. Biasanya kan pemeran utama mah bakal lanjut terus, dengan seribu satu keajaiban, intinya mereka bakal menang. Tapi gue ga ngerti sama pengarangnya --a bener2 hebat, di saat-saat akhir org uda pada ngarepin ada keajaiban. Ehhhh dibikin kalahh. Buset daghhh. Abis itu di critain tntg 4 tahun kemudian pada ngapain. Then.. TAMAT. Cuma 6 buku! Belom sempet ke Koshien! Uda tamatt. Ya ampunnnn. Sekedar ngeluarin uneg2, waakakaka, bagus padahal mnurutt gueee. Cuma endingnya mengecewakan. Huhuhu. Yahh walaupun lain daripada yg lain sih x)

Apa pengarangnya dah cape x yah? =)

1 comment:

DON'T LAUGH said...

diantara trio iku mana yang lebih keren menurut lo...?