Saturday, May 10, 2008

Weekend yg mengecewakan..

Sabtu 10 Mei
Sore jm 5 gitu dijemput Cun² n Daboen mo pergi makan pizza *again* tapi nyampe di MM tuh uda ga keburu, secara kan gue ngeles jam 6. Akhrnya diputuskan pulang gue ngeles aja. Jadi deh jm 8 baru pegi makan Pizza Hut yang di Muara Karang. Berhubung tadi tuh gue uda laper, pas break les gue uda makan dluan sama Stephanie dkk di Bakso Lap Tembak Senayan. Jadinya pas di pizza gue cm pesen minum sama appetizer yang gtw napa terasa ga enak =.=


Minggu 11 Mei
Janjian sama si dudud Pian ke Gading. Janjinya sih jam 11 ketemu di MM. Tapiii.. Bangun² di rmh tinggal bokap sama dd gue. Ga ada yg bisa anter ke MM. Huahauhauaa. Akhirnya tu anak dateng jemput deh =p
Pegi ber4, sama cc gue n temen dy, Andy. Tujuannya ke sana ga beda jauh kae waktu gue ke roxi. Hihihi. Ke xl center minta kartu xl gue yg hilang. n ga ngerti sih gue, emang ga jodoh sama tu kartu, ato gue emg lagi "lucky" abis. Pas hari itu, giliran xl gading yg offline. Kampret. Gue ga bisa minta kartu baru jadinya. Arghhhhhhhhhhhh. Dengan kecewa gue meninggalkan xl center. Huhu. Trs ke pameran audition gitu. Rame jg. Pusing gue liadnya. Akhrnya pegi malah jato2nya ke Gramed kita. =.= Nci gue beli buku 13 Wasiat apa gitu. n gue beli buku Babi Ngesotnya Dika buat Michelle. Maren tu gue baru baca stengah buku yg nci gue beli. Itu tentang otak kanan n cara ngembanginnya. Lumayan jg sih mnurut gue. Hohoho.

Abis dari Grame pergi makan ke food court. Then pulang deh. Jam 4 pergi gereja. Malemnya? maen lagi. Hahaha.

No comments: