Wednesday, June 11, 2008

Pizza with 3 manusia gtw malu.

Kemaren malem, pulang sekolah, baru nyampe rumah, mo mandi, tb2 tati tlp nyuru gue mandi. Dy btr lagi mo jemput buat makan pizza. Pengen sih gue. Tapi gue bisa dibilang lom perna pergi malem2 sama temen. Kecuali event tertentu. Jadi gue ga yakin nyokap bakal kasih. Selama ini gue selalu males buat nyoba minta izin. Soalnya emang gue jg ga gtu kepengin pegi malem2. Cape! Tapi maren gue iseng2 aj nanya ke nyokap~ Ehh tak diduga tak disangka, si nyokap ngasih lo ternyata :)) Dengan syarat dy yg nge-drop g di pizza mk. Tdinya kan si tati cung2 dani mo jmpt. Gue sih seneng2 aja dah. Mreka jg sneng jd ga prlu jmpt gue :))

Jadii dahh gue ke Pizza, di drop sm nyokap, dy sm bokap g mo ke yayasan. Nyampe2 diomelin gue katanya lama =D sorry guys, namanya cw =p Begitu gue dateng baru kita pesen. Sambil nunggu, si Tati uda kae di rmh sendiri aja. Keliling2 nyari mba-nya minta balon. Swt. Pertama minta teddy bear warna ijo. Ga lama dy nyari mbanya lagi. Minta balon pedang2an, warna pink merah biru sm ungu. Waakaka. G jadi mbanya sih ga bakal g kasih. Untungnya bukan gue mbanya. Huahuahua. Mbanya dateng bawa 4 balon, tapi warnanya bukan sesuai pesanan kita. Abis katanya. ya sudaaa. Eh diajarin sm dy cara bikin pedang. Wakwakwa. Tapi jato2nya dy jg yg bkin smuanya XD

Tati kebagian biru tua, Dani putih, Cung2 biru muda n gue kuning ( Jujur sih ga demen gue sm warna kuning =p tapi apa daya, hanya itu yg tersisa )
Main2 sama balon kae orang bego. Jujur. Mereka ber3. Sebenernya sih sama David jg. Manusia2 paling gtw malu yg perna gue temuin. Huahuahuaa. Sampe diliatin anak kecil di meja sebelah x) bikin malu aja. Gue hanya bisa diam melihat kelakuan temen2 gue yg uda mo punya ktp tapi masih kae begitu. Ckckck.

Selese makan lgsg nganter gue balik, soalnya adenya si Tati, si Sisca jam 9 uda keluar les. Tapi si Cung2 dodol malah iseng lewat jalan PIK yg ke arah rumah sakit, sengaja muter jauh2, cuma buat pamer tempat di mana dy sm Dani n Andre perna liad penampakan waktu dulu pulang dari rumah gue. Mana uda lewat jalan yg jauh, gue kasi tau jalan yg bener kaga percaya lagi. Malah jadi ke Waterbom. Dodol dasar tu anak. Jadi muter jauh bener. Hahahaha. Sampe rumah gue jam 9 lewat. ABis itu gue tau pasti si Sisca marah2 XD. Yang dablegnya lagi, uda minta balon smpe 5 biji, semua dikasi ke gue. ==a Akhirnya tu balon gue kasi ke dd gue deh si Pendy, waakakak. Tapi ga guna jg sama die x) jadi ditaro di atas lemari, nunggu sodara gue hri Sabtu pada dteng aja baru gue kasi2in. Gyahaha.

No comments: