Saturday, June 07, 2008

Saienss n Mr.Jason Armstrong

G pernah crita kan, guru komp Pak Jason mo balik ke kampungnya, ke Jambi. Jadi kelas gue orang waktu itu ngadain acara foto2 bersama, hauhauahuahau. N ini hasilnya :

Photobucket
Ladies onlehh x)

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Sebenernya masi ada yg cowo doank, tapi susa banget uploadnya, ==a jadi ga masukin deh~

Trus waktu SMA1 dulu, Pak Jason smpt buka kelas rakit, n gue sm 10 org temen gue ikutan. Jadi gue orang mo ngasi something gituw buat dy. Berhubung dy guru komputer, jadilah kita beliin mouse n keyboard cordless.

Dulu gue orang kelas rakit ber 11, gue, Stephanie Turman, Teddy, Jefri, Danny, Denny, Cs, Randy, Daniel, Herryanto sama April. Cuma April ga naik kelas, trs dy pindah skul deh. Jadinya kita ber 10 doank.

Maren barangnya baru dikasi ke gue, bilangnya hari ini mo ngasi ke si bapak, jadinya buru2 deh bungkus kemaren, n lupa foto =D trus tadi pagi gue bawa, ehh ternyata hari Sabtu si bapak off ==a swt dagh. Trs gue titipin ke Danny deh, biar dy taro di Pastori, Senin baru ambil.

Daritadi ngubek2 google cari gambarnya tapi bingung gue, uda lupa yg dibeliin buat si bapak yang mana. Kaenya sih dri smua yg gue liat, paling mirip sama yang ini :

Photobucket

Tapi gtw bener apa nga. Lupa. Hehehe. Yah kira2 begitulah =P

Trus ga lupa ucapan trima kasihnya =D

Photobucket

No comments: