Tuesday, June 10, 2008

Twin Day =)

Whuaaaaaaa.. Setela sekian lama ga ada yg ultah, xixixi, hari ini lgsg 2 yg ultah =P
Si Danny sm Denny. Beruntung mereka ultah pas classmeeting, yg di skul ga ngapaen2, guru pun uda ga masuk ke kelas, pokoknya bebas abis! Jadi kita bs celebrate bdaynya hehehe. Soalnya kalo hari biasa, kita ga bole tuh ngerayain, gr2 perna ada kejadian ngerayain yg bkin skola jadi berantakan banget. Akhirnya ga dikasi lagi deh.

Pesen kue dari si ci Suli, abis semua kuenya di skola, dibagi2in ke anak2 yg mayan deket. Hehe. Sukses deh kau ci :P Semua pada bilang enak =) Ada yg nanya "len beli kuenya dimana?" g jawab "Napa ga enak yah?" Eh mala dapet jwban "Kalo ga enak ngapaen gue nanya" :))

Yang lucu sih, hari ne kan classmeet, si dany ma deny lain kelas. Jadi pas si dany lagi tanding si deny nganggur, si deny tanding gantian danynya yg nganggur. Akhirnya tiup lilinnya jadi pisah waktu deh, wakakaka, pdhl kita uda sengaja bikin sebelah2, kiri deny kanan dany, tapi ternyata ga ketemu waktunya, jadilah dany tiup lilin duluan, abis itu baru si deny. :))

Ga ada fotonya sama sekali nih d gue, tadi batere ud tinggal 1, males kirim2in, next post aja deh =D

Hari ini mayan seru!
Kasi hadiah dari kita buat Pak Jason, smpe si bapak ngmg "aduh saya jadi malu" wakakkaak gaje bner si bapak x)

Trus makan2 satu kelas, ngabisin duid kas n sekalian ngerayain naik kelas *amin naik semua x)* Makannya hokben, yg gue pesen kemaren pas gue ke MM bareng Caca.

Sama si Dani tmnnya Cung2 tdi dateng ke skola. Dari jm 3an gitu mpe pulang skola --a
betah bener di skola die, pdhl cm kenal gue, tati, cung2, sama msel. Gue sering kelayapan ngurusin yg laen, tati sm cung2 maen2, msel jg kelayapan. Sering dtngal sendiri tapi cuek aja tu anak. Wkawkakwak.

No comments: