Saturday, July 26, 2008

The Eye..



Kalo ada temen gue yang denger gue nntn The Eye pasti pada ga percaya. Semua uda pada tau kalo gue ga suka nntn film horor. Sebelum The Eye yg gue nntn kemaren, film horror terakhir yang gue tonton itu The Eye Ten, pas smp. Wkwkwk. Jadi kenapa gue bisa mpe nntn The Eye?

Ceritanya gini,
kemaren Danny ultah, bukan Danny kembar, tapi Danny yg tmnnya Cung2 itu. Jadi critanya g diajak ikut ngerayain 17thnnya dia. Mo pergi makan seafood gtw di mana. Rencananya sih mo pergi makan jam 7 malem, sebelumnya mo nntn Wanted dulu jam setengah 5. Gue mikir2 males ikut makannya, bakal malem pulangnya, jdi gue ikut pergi nntn doank. Tati uda ke MM duluan, 2 hari yg lalu gue cek Wanted masi ada di MM. Cung2 jemput gue. Ternyata Tati tlp blg Wanted ga ada, trus katanya nntn Red Cliff aja. Ya uda gue ikud2 aja.

Sampe di MM ternyata cuma ada Tati n David, gue kira rame2. Jadilah nntn ber4, lgsg masuk. Tati di depan jalan masuk ke studio 4. Si Cung2 smpt bilang "kok studio 4?". Gue lgsg curiga, gue tanya si mba yg robek karcis, n jawabnya "The Eye". BAHH. Lgsglah gue berniat buat kabur, kaga ikutan masuk buat nntn, tpi telat, keburu ditarik masuk gue sama dia org ==

Di dalem ga-tau-malu-nya dia org kumat. Sendal Cung2 diambil dilempar2 == Ga tlalu rame sih. Gue yang uda males aja, dah niat mo keluar, jln2 sendiri di depan. Tapi ditahan. Pas mo k wc aja si Tati smpe ngikut nungguin di depan. == swt bener ga tu anak. Dy uda kaya cowo gue yg amad sangad posesif. Wakakaka.

Kalo dipikir2, ga ada kali stengahnya tu film gue nntn, hauhwuahwuawa. Sebenernya gue bukan penakut, eh ya takut juga sih, cm pengalaman, kalo gue nntn film2 begituan, gambar2nya bakal kebayang trus ==

Thursday, July 24, 2008

Tugas Presentasi.

Gilaa, gue berasa cepet banget waktu jalannya ==
Tau2 bsok uda Jumat lagi. Huhuhu. 2 hari ini gue pulang ngaret dari yg seharusnya == kalo kemaren gue harusnya jam setengah 3 uda balik, gr2 supir gue sala inget, dy kira gue pulang jam stenga 4 == Jadi si nyokap nyuru dy pegi ngambil barang dlu baru jemput gue, n ngaretnya ga nanggung2, jam 4 gue baru dijemput!

Big Thanks buat temen2 gue yg nungguin gue mpe dijemput, Denny, Cs, Pancang, Felix, Jefri -walaupun ditengah2 kalian pulang- wakwkakwakwa. N super thanks buat Teddy sm Danny yg nungguin bener2 mpe gue dijemput. Wakakaka. Sue banget ya lo org, pas mo pulang ketemu gue, mala jadi nungguin gue. ==

Kalo hari ini, harusnya jam 12 gue dah bisa balik, tpi tadi ada pengarahan dari Madam Jasmin. Tentang presentasi gitu. Abis dy jelasin2, trus kita smua disuru bikin group 5-6 org, n bikin sebuah presentasi/seminar gitu @@

Gue sekelompok bareng Deby, Evelyn, Helen n Michelle. Tadi uda kepikiran banyak tema yang aneh2, kaya : pacaran yg sehat, hamil di luar nikah, pengaruh teknologi sama anak muda, pengaruh hp sama remaja, dll. Tapi ga nemu2 yg bener2 semua lgsg setuju. Sampe akhirnya gue nyuru Evelyn nyumbang ide, soalnya daritadi dia diem doank. Ditanya "lyn temanya apa nih?" dia santai jawab "loh masi belon ada toh?" == gubraks dehhh. Trus dy buka suara n jadilah kelompok kita temanya "Pengaruh Orangtua terhadap Perkembangan Anak". Ini usul dari Evelyn yg begitu dy ngmg lgsg pada setuju semua ==

Trus nama kelompok kita "IPA Jenggo" ( dari Jango ) yang berarti IPA Koboi. Huwakakakakakaka. Tadinya mo IPA Go Girls! Tapi diakhir2 kita ubah. Hwhwhw. Kelompoknya Denny namanya Geng Nero. Wakaka. Kelompok Andrian lebi kocak lagi, namanya Biji Pete. Gyaahaahahaha goblok abis.

Selesai itu, jam 2an. Gue mesti ikut Ari n Cs keliling2 kelas2 anak SMA, buat vote OSIS baru. Kali ini calonnya anak kelas XI Cindy sama Monica. 2-2nya oke kalo menurut gue. Tapi ya gtw deh anak2 pada prefer kemana. Hehe.

Selesai vote, balik2 hampir jam 4 juga ==a

Tuesday, July 22, 2008

Cath's Bday

Suka gini neh! Sebenernya banyak yg pngen gue critain, tpi bgtu ud create new, bingung.. Gue mo crita apa ya? ==

Hmm..

Hari Minggu, Catherine celebrated ultahnya, kaenya gue blm ngmg neh soal ini, Hwhw. Sebenrnya ultahnya tgl 19 Juli, tpi dirayainnya tgl 20. Di rumahnya di daerah Perniagaan, jm 5 sore gitu.

Gue berangkat jm 4an dari rmh, ko kian yg nyetir, ngedrop nyokap sm ii,angel n phei2 yg waktu itu lagi sakit di MM, dari MM mereka mo ke dokter barengan Diku&Dikim. Bis itu ko kian lanjut anter gue. Jemput Michelle dulu di rmhnya, baru kita pergi barengan. FYI, gue ma Msel lom prna ke rmh Cath. Gue ud tlp Intan nanya jalan, n Msel ada tlp Peni jg. Trus pas dicocokin, infonya beda == yg 1 blg blok kiri yg 1 kanan, yg 1 blg rumahnya warna abu2, yg 1 biru muda, yg 1 blg patokannya dokter, yg 1 ditanya soal dokter "ha? emangnya ada?" Gubraakkkkssss.

Trus akhirnya si Ko Kian yg turun, nanya satpam. Wakwakwkakwa. Lgsg dikasi tau, lgsg dapet! Ckck. Eh begitu sampe, rumahnya keliatan sepi. Jadi awalnya kita masi ga yakin itu rmhnya apa bukan. Tlp si Cathnya suru keluar, dynya ga keluar2, tmbh bingung kita. Eh taunya tu anak tlp gue, blg bener. ==

Ternyata kita jadi yg ptma dtg! Hwhw. Makanya masi sepi. Gla ya budaya Indo. Ngaretnya ga nahhaaannn. == Teddy dkk aja jm 6an baru nyampe. Buju dahhh. x)
Sampe jm 8an gitu kita baru pulang. Di sana ngakak2 molo. Ga gtu rame sih, hmm, seinget gue ya : Intan,Muti,Peni,Venny,Yennie,Cindy,Novita,Inda,Christin,Dewi. Ini tmn deketnya si Cath. Trus SML,Adit,Jenet n Shye. Trus gue org ada gue,Msel,Teddy,Cs,Dan,Den,Gun. Tmn greja dy 2 org. Trus Anton,cwnya sm Acong. Kaenya sih ud sgtu doank. Mnurut g sih ga rame2 amad. Hehe. Gue aja maren tu itung2, kalo mo celebrate 17thnya gue mo ngundang org kaenya bisa more than 50 @@ itu yg gue itung baru tmn skola, blm tmn dluar skola ==

Pulangnya kita ber 6 jalan ke depan buat nyari kendaraan, gue barengan Michelle pulangnya, dia ke Sukarela, gue jalan ke Tanah Pasir ke rmh sodara gue. Sebelum plg, gue,Msel n Teddy sempet beli martabak telor dulu di Pejagalan situ. Denny sm Cs beli es campur. Trus pulang dehh.

Ke rmh sodara gue, makan martabaknya di sana bareng2, trus dibkinin jus pula gue. Hoho. Sama dapet asinan Bogor, ternyata hari Sabtu mreka ke Bogor jalan2 naik kereta ==

Jam 9an gitu baru dijemput sama bonyok + cc, mereka abis belanja dari MM. Dah gtu pulang dehhh~~

Sunday, July 20, 2008

Age That I Wish To Go Back To

Title: Age That I Wish To Go Back To

Requirement: Write about the one age that you wish to go back to and why?

Tag Mode: 5 bloggers

1st - You link 5 bloggers you want to tag and link their blogs
2nd - Let the blogger you want to tag know they’ve been tagged by commenting in their blog etc

Di tag ci Suli ==

Hmm, berhubung gue baru 16 taun jadi lum banyak sih pengalaman *ceileee. Tapi kalo dibandingin sama cerita c san, c ipii n c suli, sama c yon (numpang baca kemaren) berati masa sma gue harusnya yg paling fine. Bonyok gue masi lengkap n gue harap mereka akan slalu sehat2 aja. Gue punya nci yg bs g ajak curhat sana sini, ngko yg mau nganter jmput gue, sama ade yg bs diajak main. Gue jg punya banyak temen yang ngajak jalan molo, n i love them. Masalah gue skrg apa sih? Paling cm pikiran2 sama beberapa kesalahpahaman. N gue bersyukur akan ini. Tapi kalo ditanya, lo mo balik ke umur brp len? Mungkin g bakal milih masa2 sd akhir/smp awal gue.

Sama kaya skrg waktu itu jg g punya bonyok, nci, ngko, ade n temen2. Tapi bedanya, di jaman itu gue ga mikir banyak. Tiap hari yg gue n temen2 gue pikirin cm "bsk kita makan di mana neh?" ato "Eh coba ini yu" ato "Uda lama ga ke Fajar, tar ke sna yuk" Dari kelas 4 sd, gue sama tmn2 gue jaman itu kerjaannya kelayapan mulu. Rasanya jaman itu gue ga banyak pikiran or masalah kae sekarang. Gue ga perlu mikirin tar naik kelas harus kemana, mikirin soal enak ga enaknya sama temen, berhubung waktu itu temen gue cuma si Kembar 4 n Jeni. Yang lain rasanya ga gtu deket.

Kalo sekarang, gue ud kelas 3, gue ud harus nentuin masa depan gue, mo kemana abis ini..? Nentuin tempat kuliah n jurusan yang bakal g pilih. UAN 6 pelajaran, mala katanya bakal nambah PKN, uda di depan mata. Semua ini bkin pala gue mumet. Ditambah beban2 dari guru2, "IPA atas kalian bagus banget loh, begini begitu, kalian harus bisa lebih dari mereka", "Kalian bisa ga kaya IPA kemaren" ato "IPA bawah bagus bener, suasananya lain kalo masuk ke sana" masi ada "Kalian jangan sampe ibu sebut IPA palsu ya" dsb dsb.. Heloooo, kita manusia kali, ada batesnya, kalo terus2an dibebanin kaya gitu, bisa2 stress beneran kita smua yg ada.

Belon lagi, jurusan yang gue yakinin, sering dikomenin kanan kiri, maksud gue, lo mau kasi saran ato masukan oke, tpi tempatin posisi lo di netral donk, kalo lo ga alamin hal itu sendiri ato sekedar denger2 dari org, jgn yakin trus lgsg "jurusan itu begini tau len" dsb dsb..

Huwaaaaaa, pngn rasanya balik k masa2 smua2 diurusin, gue ga perlu mikir sendiri. Walaupun ya percuma jg sih, tar2nya gue bakal ketemu juga masa ini, dimana gue harus jdi org gede, ga slamanya anak kecil trus donk gue? Jadii, pada akhirnya gue cuma bisa bersabar, staun lagi dan mulailah kehidupan bagian lain. Gue tau nanti gue pasti bakal sangat merindukan masa2 sekolah gue ini =(

Jadi ga jelas juga yah akhirnya ne post. Wkwk. Gpp deh, trus gue ga ngetag sapa2 deh, gtw mo ngetag sapa jg =.=

The Dark Knight

First off all, big thanks buat Om GA, Cmon n Ci Suli. Blog gue akhirnya bs jg pake dari blogskin. Yippiee. =D Yah walaupun masi berantakan, gpp deh tar aja ngurusnya xD

So,
Photobucket

Kemaren gue nntn ini, diajak si Randy. Astaga, 2stenga jm, ngantuk cui nntnnya ==
Selesai nntn gue di tlpin sm tempat les katanya kelasnya hri ini di cancel, mati lampu ==a Gue tlp deh ade gue ngasi tau, trus ade gue blg tar dy sm nyokap n ii gue beserta Angel & Natal bakal dateng jemput gue, skalian belanja.

Jadilah mereka dateng, si Pendy potong rambut, gue sama nykp, ii, angel n natal jalan2. Mampir ke Giordano beli baju, trus ke Body Shop beliin titipan nci gue, trus ke Carrefour. Males crita panjang lebar, intinya si nyokap tuh beli So Klin, trus ada undian hadiah lgsgnya, n si nyokap dapet hadiah utamanya, stand fan. Wkwk.

Pulang2 sampe ke rumah lgsg tepar, ehh tengah malem si Natal sakit, muntah2 terus, smpe skrg, tdi abis di kerokin skrg ud tdur. Huhu. Get well soon my sweet sista!

Wednesday, July 16, 2008

@_@

Sumpe gue bingung berat! Unique experience? == Susah banget dapetnya, astagaaa. Kalo si mam nyurunya funny ato scared ato embarrassing, itu mendingann, jelas. Lah ini unique @@ kan relatiff. Hwhw *nyarii alibiii. Wakaka.

Mana tadi dy uda nagihh, tpi berhub pada belom, 2 jm pelajaran dikasi buat mikir. Tpi gue tadi bantu die ini itu jadi ga sempet mikir. Sekarang pulang baru gue pikirin lagi, bsok ada pelajarannya soalnya. Tapi tetep ajaaaaaaaa, masi gtw mo cerita apa. SWT.

Tuesday, July 15, 2008

New Term!

Yippiieee.. Dari kemaren gue dah masuk sekolah, tapi kemaren gue sibuk banget sama MOS, trus pulang skul sempet ke Mangga 2 dulu, jadi ga sempet ngeblog @@

Hmm, kemaren sih cuma yaaa denger Pak Eden -wali kelas baru- ngomong, trus pilih pengurus kelas, yang sama persis kaya waktu kelas XII ==a Ivan aka Pancang si ketua kelas, CS wakil, Evelyn n Teddy sekre n gue bendahara, cuma nambah si Helen, bendahara jg. Hoho.

Trus tempat duduk pun ga beda jauh, gue tetep sama Michelle, Deby tetep sama Evelyn. Cuma dulu mereka b2 di depan gue, skrg gantian gue b2 di depan mereka. Yang lain2 pun ga banyak berubah.

Trus bagi jadwal baru, n hari Selasa uda mule belajar deh. Sekarang Senin sampe Rabu gue masuknya jam 7 smpe stenga 3 T_T trus Kamis Jumat cm sampe jm 12. Tapi ada tmbahan Mate tiap Sabtu jm 7 pagi. Trus Ing hari Senin sama Bio hari Kamis. Trus les si koko hari Selasa Jumat ==a rodii dahhh..

Pulangny sama Deby n Helen ke Mangga 2 beliin kado buat Jefri yang Senin depan ultah. Dapet, celana basket 2, kaos 3, sama kaos kaki *pesennya Teddy* 2. Wakwkawkakwk.
Gue beli kaos jg buat ngko g, trs beli kaos yang ada tulisan "He's s♥ lucky" akwakwkawkakwa sama beli celana n tas jg. Hohoho.

Hari ini, harusnya kan gue sekolah kaya biasa tuh, tpi berhubung g panitia MOS, akhirnya ga ikut sekolah deh gue, hohohoho. Dari jam 7 pagi uda keluar kelas buat MOS. x)

Awalnya ikut upacara dulu, ngaret2 baru mule deh acara kita jm stenga 9. Males crita panjang lebar nih =.= intinya sihhhhhhhhhhhhh fun juga, asik loh saat2 dimana kita jadi senior-yg-ga-bs-dibantah. Huahuahauahuahuahauhauaauahua. Apa yg dsuru diturutin @@

Ada picnya tapi gue lum dapet @@ tar msti minta dlu. Huhuw. Btw, seharian ga ikut pelajaran, ud banyak ketinggalan aja TT uda ada pr sana sini, SWT! Sekarang ngantuk banget, tpi masi banyak kerjaaannn, gyaaaaaa~~

Eh eh ehh, pas hari Minggu malem2, gue bawa mobilnya nyokap, pas mundur ehhhh nabrak puunn. Huhuhu. Ga keliatan. TT. Lecet dikit deh mobil nyokap. Wakakwak. Untungnya dy ga marah =p katanya sihhhhh, namanya belajar ya emang msti bgtu, tapi tetepp ajaaa yaaa, jadi ga pd. Huahwuahwauwhau.

Trus ada apa lagi yah?? @@
dapet tugas suru critain unique story neh ==a lum dapet ide mo crita tentang bagian mana dari hidup gue *halahhh* awakwkakwa, belum msti cari vocab2nya lagii.. Hyyaaaaaa. Dah dlu dehh, mnding buat tugas duluu, cyaaaaaaaa~~

Study Tour - Pics

Akhirnya dapet jg gue pic waktu UPH~
here they are..

Photobucket
Helen, Me n Deby~

Photobucket
Michelle Leni

Photobucket
atas: Rico. bwh: M, Tati, L.

Photobucket
Michelle with Felix

Photobucket
Wakakwakwkawka, ke PH malah foto2 bukannya merhatiin GG. M-L-D.

Photobucket
Cs, Msel, Leni, Deby.

Photobucket
Rico, Michelle, Leni, Tati~

Photobucket

Photobucket
Michelle, with 2 penampakan di belakang. Wakkakwakwa

Photobucket
Db,Msl,Ln

Photobucket
Sml, Novi, Deby, Msel, Leni, Jenet, Caca, Shy, Garet, Adit @@

Photobucket
Tati, Rico, Shy, Caca, Leni~

Photobucket
Naik eskalator aja smpt narsis @@

Photobucket
belakang: Sml, Adit, Novi, Jenet, Caca, Shy, Garet
depan: MLD Tati

Photobucket
b3 trus dahhh~

Tuesday, July 08, 2008

1 day with Jeni.

Kemaren janji mo makan bareng Jeni, jam 2 kurang baru g sampe rmhnya, gr2 nunggu ngko g ==a. Sampe rmhnya mikir bentar mo ke mana, akhirnya diputuskan ke Pluit Junction, lom perna dy. Haha. Sampe PJ, ngiter2 btr, trs pas ke The Legend of Gokong, ngeliat DDR, jdi inget dlu, kita kalo ke mall tuh pasti makan sm timezone, main ddr/para2 dance XD. Kalo skrg ke mall, makan + nntn, dh ga prna mampir timezone lagi. Berasa balik ke jaman sd smp dlu, akhirnya kita main deh sekali buat melepas kangen. Wakakaka. Ternyata masi lumayan bisa, hoho, cm main sekali aja berasa pegel ==a. Kalo dlu tuh main sampe kaki kapalan ==a. Wakakaka.

Bis tu kita nyoba makan di Stonegrill. Sempet foto b2 =D

Photobucket

Selesai makan, kita mampir ke MM. Ke Gramedia borong komik. Bis itu pulang ke rmhnya. Eh ia, pas keluar dri MM gitu, ada yg lagi demo-in carrefour ==a. Aneh2 aja ya x)

Sampe rumahnya, waktunya baca komik, hahahaha, smpe jm 5 kurang gitu, dy mo ke dentist. Pas ud nyampe kira2 jam 5 gitu, harusnya si Jeni dulu, kan ud janji, tpi ada org yg dh dtg dluan ==a Akhirnya tu org dluan. Lama bener. Pas ud giliran si Jeni, dh mo malem. Gue di depan nungguin smbil baca komik. Hwhw.

Selesai, pulang ke rmh, rencana mo delivery pizza, tapi pas tlp, dy ga anter masuk perum Medit ==a. Gtw napa, pdhl k rmh g yg di Grisenda bisa ==a Akhirnya kita pesen, trs pegi ambil. Selesai makan, skitar jm setenga 8 gitu, kita ke Underground. Warnet di Muara Karang. Pegi main game. Huahuahaua. Si Jeni lagi pngn cb main game2 Indo. Dy nyoba maen audition sm Idol Street. Gue main audition, pas ada Lina sm tmnnya, jadi kita BP Union. Den gue skrg dah 1jt lebih lohh. Senangnya ^.^

Main sampe jam 10an gitu, bis itu pulang dehh, gue jg balik ke rmh, capee, mandi trs tidur deh gue x)

Tadi pagi bangun. Ga ada kerjaan, main audition lagi. Sepiii. Pagi2 temen g ga ada semua T_T main2 bentar, bosenn. Tlp tati, tu anak lagi di Taman Safari. Busett. ==a

Dah lama ga jalan bareng Tati, Cung2 n Dani. Ol pun mereka jarang sekarangg ==a Sibuk fitnessss smuaaa. ==a

BTW,
buat Denhan yg punya sixth sense. Waakakakaka. Macem2 aja lo, si Jeni maren nanya ke gue, gue ada ngmg apa sama elo. Dasar. Bole baca ngaku2 punya sixth sense. Wakakakaka

Saturday, July 05, 2008

Jalan² LAGI. =D

It's all about yesterday. Jam 10-an gue sampe di sekolah, uda ada Helen,Michelle,Gun,Denny,Cs,Randy, n MP -tmn lamaa yg ud pindah skul-. Lgsg kita jalan, pertama2 ke kota dlu, trus naik busway sampe ke Polda. Di Polda dah ditungguin sama Marchella n Martha -tmn lama jg yg ud pd pindah-, ceritanya kali ini janjian sama mereka ke Pacific Place. Di sana ga brapa lama, ke Blitz mo nntn, tpi film yg bener2 smua blm nntn cuma 1, Someone Behind You, n itu film horor. Jadi yaaa ga jadi nntn ==a. Trus nungguin Jeni -tmn lama jg yg ud pindah ke Sidney,tpi lg pulang liburan-. Jeni dateng, kita cabut ke Semanggi.

Sampe Semanggi, makan mencar2. Eh ga mencar banget sih, gue, Michelle, Jeni, Denny, Cs, Randy n Mp makan di Platinum. Helen, Marchella, n Martha gtw makan di mana. Hwhwhw. Selese makan, jam 14.20, kita ke 21-nya. Pas banget, ada Escape From Huang Shi -smua blm nntn- trus jm 14.40. Jadiilah kita nntn itu.

Escape From Huang Shi

IMO, filmnya bagus. Sampe anak2nya sekarang masi inget sama Georgenya. Selesai nntn, jm stengah 5-an beli Jco dlu, ada yg beli breadtalk, baru balik. Eh yaa, maren kan Jumat tuh, pas harinya Idol. Wkwk. Banyak aje yg mo nntn uda bersliweran. Pake baju Aji, ngomongin Patudu. Ckck. Niat sekalii. Trus smpt liad Yovie, tmn g ud ada yg komen aje "jah mainnya semanggi". Ehh pas mo pulang baru nyadar kalo dia kan pengisi acaranya. Uda maen ngomongin aje kita x)

Balikk, naik busway lagi. Jam pulang kerja, rame banget T_T Sore bangett udah nyampe di skolanya. Eh ternyata nyokapnya Jeni lom dateng. Berhbung dah gelap n serem juga kita dua2an cw nunggu, jadilah kita langsung pulang ke rumahnya, blg nyokapnya ga jdi jemput.

Di rumahnya kita nntn lagi. Sex and The City. Dvd sih. Wuhuu bajunya oke2 boo, apalagi baju2 weddingnya. Cuma ini dvd kaenya ga sensor ato cut ==a. Berasaa lamaaa banget tu film. Sampe ngantuk2 gue nntn x)

Trus jam 10, gue tlp rmh minta jemput cm bonyok lagi ga ada. Tlp hp bonyok pun ga bs. Akhirnya g tlp nci g, pas banget dy bru pulang kerja, g suru di mampir Medit jmpt gue. Pulang lgsg tepar deh x) tapi puas sih, =D mana uda stenga taun ga ketemu Jeni. Hohoho.

Wednesday, July 02, 2008

PRJ

Diajakin Gun n Teddy ke PRJ. Jadi2nya kemaren pegi. Bilangnya sih jm 5 aja biar ga kesorean, tpi jato2nya jm stenga 6 baru brangkat ==a

Gue berhubung jm 4 uda dijemput supir gue, akhirnya gue ke MM dlo. Nyamperin Tati dkk sekalian kasi kadonya Tati yg hari ini ultah. Mereka lagi nntn Get Smart. Gue nyusup masuk. Wakakaka. Tapi nntn ga nyampe sejam, si Teddy sms kasi tau kalo mereka uda sampe di skul (dy org abis dari Bogor, ke LAI). Ya uda akhirnya gue keluar lagi ==a bingung deh gue sekarang, mw nntn apa nga tu get smart. Wakaka. Awal akhir ga nntn, cm nntn tengah2nya doank. Swt dehhh. Tapi bagian yg gue ton2 sih lucuu lohhh. Wakakaka.

Sooooooooooooo.. Sampe di PRJ, Olala, rame bangett ==a Gue tlp sodara gue yg jaga di sana, kasi tau kalo g uda nyampe. Trus dy samperin gue deh, n g dibawa dia pegi jauhhhhh banget buat ketemu sama temen lama Audition gue yg kerja di sana jg. Eh pas uda ketemu, ada senior gue juga. Wakakaka. Ternyata dy kenal sama senior gue ituu jg, yg baru taun ini lulus ==a kerja di sana jg soalnya. Haia haia. Cuma bntr doank abis itu gue balik lagi sm tmn2 gue. Ngiter2, tau2 dah jm 9 ==a Kaenya ga ada stengahnya PRJ kita iterin. G dbwa sdra g msi mndgan, smpt liad2 yg lain. Kalo ga kaenya cm di situ2 doank ==a

Sempet ambil foto, tdinya mo bikin kaos pake foto ini, tpi berhubung bisa lama, akhirnya ga jadi deh, next time aja kalo ke sana lagi. Hahaha

Photobucket