Tuesday, July 08, 2008

1 day with Jeni.

Kemaren janji mo makan bareng Jeni, jam 2 kurang baru g sampe rmhnya, gr2 nunggu ngko g ==a. Sampe rmhnya mikir bentar mo ke mana, akhirnya diputuskan ke Pluit Junction, lom perna dy. Haha. Sampe PJ, ngiter2 btr, trs pas ke The Legend of Gokong, ngeliat DDR, jdi inget dlu, kita kalo ke mall tuh pasti makan sm timezone, main ddr/para2 dance XD. Kalo skrg ke mall, makan + nntn, dh ga prna mampir timezone lagi. Berasa balik ke jaman sd smp dlu, akhirnya kita main deh sekali buat melepas kangen. Wakakaka. Ternyata masi lumayan bisa, hoho, cm main sekali aja berasa pegel ==a. Kalo dlu tuh main sampe kaki kapalan ==a. Wakakaka.

Bis tu kita nyoba makan di Stonegrill. Sempet foto b2 =D

Photobucket

Selesai makan, kita mampir ke MM. Ke Gramedia borong komik. Bis itu pulang ke rmhnya. Eh ia, pas keluar dri MM gitu, ada yg lagi demo-in carrefour ==a. Aneh2 aja ya x)

Sampe rumahnya, waktunya baca komik, hahahaha, smpe jm 5 kurang gitu, dy mo ke dentist. Pas ud nyampe kira2 jam 5 gitu, harusnya si Jeni dulu, kan ud janji, tpi ada org yg dh dtg dluan ==a Akhirnya tu org dluan. Lama bener. Pas ud giliran si Jeni, dh mo malem. Gue di depan nungguin smbil baca komik. Hwhw.

Selesai, pulang ke rmh, rencana mo delivery pizza, tapi pas tlp, dy ga anter masuk perum Medit ==a. Gtw napa, pdhl k rmh g yg di Grisenda bisa ==a Akhirnya kita pesen, trs pegi ambil. Selesai makan, skitar jm setenga 8 gitu, kita ke Underground. Warnet di Muara Karang. Pegi main game. Huahuahaua. Si Jeni lagi pngn cb main game2 Indo. Dy nyoba maen audition sm Idol Street. Gue main audition, pas ada Lina sm tmnnya, jadi kita BP Union. Den gue skrg dah 1jt lebih lohh. Senangnya ^.^

Main sampe jam 10an gitu, bis itu pulang dehh, gue jg balik ke rmh, capee, mandi trs tidur deh gue x)

Tadi pagi bangun. Ga ada kerjaan, main audition lagi. Sepiii. Pagi2 temen g ga ada semua T_T main2 bentar, bosenn. Tlp tati, tu anak lagi di Taman Safari. Busett. ==a

Dah lama ga jalan bareng Tati, Cung2 n Dani. Ol pun mereka jarang sekarangg ==a Sibuk fitnessss smuaaa. ==a

BTW,
buat Denhan yg punya sixth sense. Waakakakaka. Macem2 aja lo, si Jeni maren nanya ke gue, gue ada ngmg apa sama elo. Dasar. Bole baca ngaku2 punya sixth sense. Wakakakaka

No comments: