Tuesday, July 22, 2008

Cath's Bday

Suka gini neh! Sebenernya banyak yg pngen gue critain, tpi bgtu ud create new, bingung.. Gue mo crita apa ya? ==

Hmm..

Hari Minggu, Catherine celebrated ultahnya, kaenya gue blm ngmg neh soal ini, Hwhw. Sebenrnya ultahnya tgl 19 Juli, tpi dirayainnya tgl 20. Di rumahnya di daerah Perniagaan, jm 5 sore gitu.

Gue berangkat jm 4an dari rmh, ko kian yg nyetir, ngedrop nyokap sm ii,angel n phei2 yg waktu itu lagi sakit di MM, dari MM mereka mo ke dokter barengan Diku&Dikim. Bis itu ko kian lanjut anter gue. Jemput Michelle dulu di rmhnya, baru kita pergi barengan. FYI, gue ma Msel lom prna ke rmh Cath. Gue ud tlp Intan nanya jalan, n Msel ada tlp Peni jg. Trus pas dicocokin, infonya beda == yg 1 blg blok kiri yg 1 kanan, yg 1 blg rumahnya warna abu2, yg 1 biru muda, yg 1 blg patokannya dokter, yg 1 ditanya soal dokter "ha? emangnya ada?" Gubraakkkkssss.

Trus akhirnya si Ko Kian yg turun, nanya satpam. Wakwakwkakwa. Lgsg dikasi tau, lgsg dapet! Ckck. Eh begitu sampe, rumahnya keliatan sepi. Jadi awalnya kita masi ga yakin itu rmhnya apa bukan. Tlp si Cathnya suru keluar, dynya ga keluar2, tmbh bingung kita. Eh taunya tu anak tlp gue, blg bener. ==

Ternyata kita jadi yg ptma dtg! Hwhw. Makanya masi sepi. Gla ya budaya Indo. Ngaretnya ga nahhaaannn. == Teddy dkk aja jm 6an baru nyampe. Buju dahhh. x)
Sampe jm 8an gitu kita baru pulang. Di sana ngakak2 molo. Ga gtu rame sih, hmm, seinget gue ya : Intan,Muti,Peni,Venny,Yennie,Cindy,Novita,Inda,Christin,Dewi. Ini tmn deketnya si Cath. Trus SML,Adit,Jenet n Shye. Trus gue org ada gue,Msel,Teddy,Cs,Dan,Den,Gun. Tmn greja dy 2 org. Trus Anton,cwnya sm Acong. Kaenya sih ud sgtu doank. Mnurut g sih ga rame2 amad. Hehe. Gue aja maren tu itung2, kalo mo celebrate 17thnya gue mo ngundang org kaenya bisa more than 50 @@ itu yg gue itung baru tmn skola, blm tmn dluar skola ==

Pulangnya kita ber 6 jalan ke depan buat nyari kendaraan, gue barengan Michelle pulangnya, dia ke Sukarela, gue jalan ke Tanah Pasir ke rmh sodara gue. Sebelum plg, gue,Msel n Teddy sempet beli martabak telor dulu di Pejagalan situ. Denny sm Cs beli es campur. Trus pulang dehh.

Ke rmh sodara gue, makan martabaknya di sana bareng2, trus dibkinin jus pula gue. Hoho. Sama dapet asinan Bogor, ternyata hari Sabtu mreka ke Bogor jalan2 naik kereta ==

Jam 9an gitu baru dijemput sama bonyok + cc, mereka abis belanja dari MM. Dah gtu pulang dehhh~~

No comments: