Sunday, July 20, 2008

The Dark Knight

First off all, big thanks buat Om GA, Cmon n Ci Suli. Blog gue akhirnya bs jg pake dari blogskin. Yippiee. =D Yah walaupun masi berantakan, gpp deh tar aja ngurusnya xD

So,
Photobucket

Kemaren gue nntn ini, diajak si Randy. Astaga, 2stenga jm, ngantuk cui nntnnya ==
Selesai nntn gue di tlpin sm tempat les katanya kelasnya hri ini di cancel, mati lampu ==a Gue tlp deh ade gue ngasi tau, trus ade gue blg tar dy sm nyokap n ii gue beserta Angel & Natal bakal dateng jemput gue, skalian belanja.

Jadilah mereka dateng, si Pendy potong rambut, gue sama nykp, ii, angel n natal jalan2. Mampir ke Giordano beli baju, trus ke Body Shop beliin titipan nci gue, trus ke Carrefour. Males crita panjang lebar, intinya si nyokap tuh beli So Klin, trus ada undian hadiah lgsgnya, n si nyokap dapet hadiah utamanya, stand fan. Wkwk.

Pulang2 sampe ke rumah lgsg tepar, ehh tengah malem si Natal sakit, muntah2 terus, smpe skrg, tdi abis di kerokin skrg ud tdur. Huhu. Get well soon my sweet sista!

No comments: