Saturday, July 26, 2008

The Eye..



Kalo ada temen gue yang denger gue nntn The Eye pasti pada ga percaya. Semua uda pada tau kalo gue ga suka nntn film horor. Sebelum The Eye yg gue nntn kemaren, film horror terakhir yang gue tonton itu The Eye Ten, pas smp. Wkwkwk. Jadi kenapa gue bisa mpe nntn The Eye?

Ceritanya gini,
kemaren Danny ultah, bukan Danny kembar, tapi Danny yg tmnnya Cung2 itu. Jadi critanya g diajak ikut ngerayain 17thnnya dia. Mo pergi makan seafood gtw di mana. Rencananya sih mo pergi makan jam 7 malem, sebelumnya mo nntn Wanted dulu jam setengah 5. Gue mikir2 males ikut makannya, bakal malem pulangnya, jdi gue ikut pergi nntn doank. Tati uda ke MM duluan, 2 hari yg lalu gue cek Wanted masi ada di MM. Cung2 jemput gue. Ternyata Tati tlp blg Wanted ga ada, trus katanya nntn Red Cliff aja. Ya uda gue ikud2 aja.

Sampe di MM ternyata cuma ada Tati n David, gue kira rame2. Jadilah nntn ber4, lgsg masuk. Tati di depan jalan masuk ke studio 4. Si Cung2 smpt bilang "kok studio 4?". Gue lgsg curiga, gue tanya si mba yg robek karcis, n jawabnya "The Eye". BAHH. Lgsglah gue berniat buat kabur, kaga ikutan masuk buat nntn, tpi telat, keburu ditarik masuk gue sama dia org ==

Di dalem ga-tau-malu-nya dia org kumat. Sendal Cung2 diambil dilempar2 == Ga tlalu rame sih. Gue yang uda males aja, dah niat mo keluar, jln2 sendiri di depan. Tapi ditahan. Pas mo k wc aja si Tati smpe ngikut nungguin di depan. == swt bener ga tu anak. Dy uda kaya cowo gue yg amad sangad posesif. Wakakaka.

Kalo dipikir2, ga ada kali stengahnya tu film gue nntn, hauhwuahwuawa. Sebenernya gue bukan penakut, eh ya takut juga sih, cm pengalaman, kalo gue nntn film2 begituan, gambar2nya bakal kebayang trus ==

No comments: