Saturday, July 05, 2008

Jalan² LAGI. =D

It's all about yesterday. Jam 10-an gue sampe di sekolah, uda ada Helen,Michelle,Gun,Denny,Cs,Randy, n MP -tmn lamaa yg ud pindah skul-. Lgsg kita jalan, pertama2 ke kota dlu, trus naik busway sampe ke Polda. Di Polda dah ditungguin sama Marchella n Martha -tmn lama jg yg ud pd pindah-, ceritanya kali ini janjian sama mereka ke Pacific Place. Di sana ga brapa lama, ke Blitz mo nntn, tpi film yg bener2 smua blm nntn cuma 1, Someone Behind You, n itu film horor. Jadi yaaa ga jadi nntn ==a. Trus nungguin Jeni -tmn lama jg yg ud pindah ke Sidney,tpi lg pulang liburan-. Jeni dateng, kita cabut ke Semanggi.

Sampe Semanggi, makan mencar2. Eh ga mencar banget sih, gue, Michelle, Jeni, Denny, Cs, Randy n Mp makan di Platinum. Helen, Marchella, n Martha gtw makan di mana. Hwhwhw. Selese makan, jam 14.20, kita ke 21-nya. Pas banget, ada Escape From Huang Shi -smua blm nntn- trus jm 14.40. Jadiilah kita nntn itu.

Escape From Huang Shi

IMO, filmnya bagus. Sampe anak2nya sekarang masi inget sama Georgenya. Selesai nntn, jm stengah 5-an beli Jco dlu, ada yg beli breadtalk, baru balik. Eh yaa, maren kan Jumat tuh, pas harinya Idol. Wkwk. Banyak aje yg mo nntn uda bersliweran. Pake baju Aji, ngomongin Patudu. Ckck. Niat sekalii. Trus smpt liad Yovie, tmn g ud ada yg komen aje "jah mainnya semanggi". Ehh pas mo pulang baru nyadar kalo dia kan pengisi acaranya. Uda maen ngomongin aje kita x)

Balikk, naik busway lagi. Jam pulang kerja, rame banget T_T Sore bangett udah nyampe di skolanya. Eh ternyata nyokapnya Jeni lom dateng. Berhbung dah gelap n serem juga kita dua2an cw nunggu, jadilah kita langsung pulang ke rumahnya, blg nyokapnya ga jdi jemput.

Di rumahnya kita nntn lagi. Sex and The City. Dvd sih. Wuhuu bajunya oke2 boo, apalagi baju2 weddingnya. Cuma ini dvd kaenya ga sensor ato cut ==a. Berasaa lamaaa banget tu film. Sampe ngantuk2 gue nntn x)

Trus jam 10, gue tlp rmh minta jemput cm bonyok lagi ga ada. Tlp hp bonyok pun ga bs. Akhirnya g tlp nci g, pas banget dy bru pulang kerja, g suru di mampir Medit jmpt gue. Pulang lgsg tepar deh x) tapi puas sih, =D mana uda stenga taun ga ketemu Jeni. Hohoho.

No comments: