Tuesday, July 15, 2008

New Term!

Yippiieee.. Dari kemaren gue dah masuk sekolah, tapi kemaren gue sibuk banget sama MOS, trus pulang skul sempet ke Mangga 2 dulu, jadi ga sempet ngeblog @@

Hmm, kemaren sih cuma yaaa denger Pak Eden -wali kelas baru- ngomong, trus pilih pengurus kelas, yang sama persis kaya waktu kelas XII ==a Ivan aka Pancang si ketua kelas, CS wakil, Evelyn n Teddy sekre n gue bendahara, cuma nambah si Helen, bendahara jg. Hoho.

Trus tempat duduk pun ga beda jauh, gue tetep sama Michelle, Deby tetep sama Evelyn. Cuma dulu mereka b2 di depan gue, skrg gantian gue b2 di depan mereka. Yang lain2 pun ga banyak berubah.

Trus bagi jadwal baru, n hari Selasa uda mule belajar deh. Sekarang Senin sampe Rabu gue masuknya jam 7 smpe stenga 3 T_T trus Kamis Jumat cm sampe jm 12. Tapi ada tmbahan Mate tiap Sabtu jm 7 pagi. Trus Ing hari Senin sama Bio hari Kamis. Trus les si koko hari Selasa Jumat ==a rodii dahhh..

Pulangny sama Deby n Helen ke Mangga 2 beliin kado buat Jefri yang Senin depan ultah. Dapet, celana basket 2, kaos 3, sama kaos kaki *pesennya Teddy* 2. Wakwkawkakwk.
Gue beli kaos jg buat ngko g, trs beli kaos yang ada tulisan "He's s♥ lucky" akwakwkawkakwa sama beli celana n tas jg. Hohoho.

Hari ini, harusnya kan gue sekolah kaya biasa tuh, tpi berhubung g panitia MOS, akhirnya ga ikut sekolah deh gue, hohohoho. Dari jam 7 pagi uda keluar kelas buat MOS. x)

Awalnya ikut upacara dulu, ngaret2 baru mule deh acara kita jm stenga 9. Males crita panjang lebar nih =.= intinya sihhhhhhhhhhhhh fun juga, asik loh saat2 dimana kita jadi senior-yg-ga-bs-dibantah. Huahuahauahuahuahauhauaauahua. Apa yg dsuru diturutin @@

Ada picnya tapi gue lum dapet @@ tar msti minta dlu. Huhuw. Btw, seharian ga ikut pelajaran, ud banyak ketinggalan aja TT uda ada pr sana sini, SWT! Sekarang ngantuk banget, tpi masi banyak kerjaaannn, gyaaaaaa~~

Eh eh ehh, pas hari Minggu malem2, gue bawa mobilnya nyokap, pas mundur ehhhh nabrak puunn. Huhuhu. Ga keliatan. TT. Lecet dikit deh mobil nyokap. Wakakwak. Untungnya dy ga marah =p katanya sihhhhh, namanya belajar ya emang msti bgtu, tapi tetepp ajaaa yaaa, jadi ga pd. Huahwuahwauwhau.

Trus ada apa lagi yah?? @@
dapet tugas suru critain unique story neh ==a lum dapet ide mo crita tentang bagian mana dari hidup gue *halahhh* awakwkakwa, belum msti cari vocab2nya lagii.. Hyyaaaaaa. Dah dlu dehh, mnding buat tugas duluu, cyaaaaaaaa~~

No comments: