Wednesday, July 02, 2008

PRJ

Diajakin Gun n Teddy ke PRJ. Jadi2nya kemaren pegi. Bilangnya sih jm 5 aja biar ga kesorean, tpi jato2nya jm stenga 6 baru brangkat ==a

Gue berhubung jm 4 uda dijemput supir gue, akhirnya gue ke MM dlo. Nyamperin Tati dkk sekalian kasi kadonya Tati yg hari ini ultah. Mereka lagi nntn Get Smart. Gue nyusup masuk. Wakakaka. Tapi nntn ga nyampe sejam, si Teddy sms kasi tau kalo mereka uda sampe di skul (dy org abis dari Bogor, ke LAI). Ya uda akhirnya gue keluar lagi ==a bingung deh gue sekarang, mw nntn apa nga tu get smart. Wakaka. Awal akhir ga nntn, cm nntn tengah2nya doank. Swt dehhh. Tapi bagian yg gue ton2 sih lucuu lohhh. Wakakaka.

Sooooooooooooo.. Sampe di PRJ, Olala, rame bangett ==a Gue tlp sodara gue yg jaga di sana, kasi tau kalo g uda nyampe. Trus dy samperin gue deh, n g dibawa dia pegi jauhhhhh banget buat ketemu sama temen lama Audition gue yg kerja di sana jg. Eh pas uda ketemu, ada senior gue juga. Wakakaka. Ternyata dy kenal sama senior gue ituu jg, yg baru taun ini lulus ==a kerja di sana jg soalnya. Haia haia. Cuma bntr doank abis itu gue balik lagi sm tmn2 gue. Ngiter2, tau2 dah jm 9 ==a Kaenya ga ada stengahnya PRJ kita iterin. G dbwa sdra g msi mndgan, smpt liad2 yg lain. Kalo ga kaenya cm di situ2 doank ==a

Sempet ambil foto, tdinya mo bikin kaos pake foto ini, tpi berhubung bisa lama, akhirnya ga jadi deh, next time aja kalo ke sana lagi. Hahaha

Photobucket

No comments: