Thursday, July 24, 2008

Tugas Presentasi.

Gilaa, gue berasa cepet banget waktu jalannya ==
Tau2 bsok uda Jumat lagi. Huhuhu. 2 hari ini gue pulang ngaret dari yg seharusnya == kalo kemaren gue harusnya jam setengah 3 uda balik, gr2 supir gue sala inget, dy kira gue pulang jam stenga 4 == Jadi si nyokap nyuru dy pegi ngambil barang dlu baru jemput gue, n ngaretnya ga nanggung2, jam 4 gue baru dijemput!

Big Thanks buat temen2 gue yg nungguin gue mpe dijemput, Denny, Cs, Pancang, Felix, Jefri -walaupun ditengah2 kalian pulang- wakwkakwakwa. N super thanks buat Teddy sm Danny yg nungguin bener2 mpe gue dijemput. Wakakaka. Sue banget ya lo org, pas mo pulang ketemu gue, mala jadi nungguin gue. ==

Kalo hari ini, harusnya jam 12 gue dah bisa balik, tpi tadi ada pengarahan dari Madam Jasmin. Tentang presentasi gitu. Abis dy jelasin2, trus kita smua disuru bikin group 5-6 org, n bikin sebuah presentasi/seminar gitu @@

Gue sekelompok bareng Deby, Evelyn, Helen n Michelle. Tadi uda kepikiran banyak tema yang aneh2, kaya : pacaran yg sehat, hamil di luar nikah, pengaruh teknologi sama anak muda, pengaruh hp sama remaja, dll. Tapi ga nemu2 yg bener2 semua lgsg setuju. Sampe akhirnya gue nyuru Evelyn nyumbang ide, soalnya daritadi dia diem doank. Ditanya "lyn temanya apa nih?" dia santai jawab "loh masi belon ada toh?" == gubraks dehhh. Trus dy buka suara n jadilah kelompok kita temanya "Pengaruh Orangtua terhadap Perkembangan Anak". Ini usul dari Evelyn yg begitu dy ngmg lgsg pada setuju semua ==

Trus nama kelompok kita "IPA Jenggo" ( dari Jango ) yang berarti IPA Koboi. Huwakakakakakaka. Tadinya mo IPA Go Girls! Tapi diakhir2 kita ubah. Hwhwhw. Kelompoknya Denny namanya Geng Nero. Wakaka. Kelompok Andrian lebi kocak lagi, namanya Biji Pete. Gyaahaahahaha goblok abis.

Selesai itu, jam 2an. Gue mesti ikut Ari n Cs keliling2 kelas2 anak SMA, buat vote OSIS baru. Kali ini calonnya anak kelas XI Cindy sama Monica. 2-2nya oke kalo menurut gue. Tapi ya gtw deh anak2 pada prefer kemana. Hehe.

Selesai vote, balik2 hampir jam 4 juga ==a

No comments: