Sunday, August 31, 2008

How Lucky I Am.. ^^ *senyum menipu

Huwaaa.. Uda lama banget gue ga updateeeeeeeee. Sampe uda ganti bulan lagi == rasanya waktu cepet amad jalannya ( n rasanya gue ud prna ngmg ky gini ).


Banyak yg kelewat deh di bulan Agustus. Gue tentu ga inget ada apa2 aja yg terjadi dari tgl trkhr gue ngeblog smpe skrg. Kalopun inget, rinciannya pun uda ga inget. N rasanya gue males banget buat crita.


Ini gue ngetik di MS Word. Inet lagi problem. Sperti biasa. Gue bener2 uda ga tahan. Pengen gue putusin n ganti yg baru. Sayangnya gue belon nemu yg baru itu. Kemren tu gue tlp FastMedia n Opnya bilang kalo FastNet lom masuk smpe Grisenda. Haiz. Trs gue ada liad2 di majalah tpi gue tlp2 kaga diangkat2. ==


Btw, bad news, gue lagi sedih beratt. Printer gue rusak. Cuma yg itemny doank sih, jadi ga bisa ngebaca tinta itemnya ato gimanalah itu. Pokoknya kalo gue ngeprint, yg warna itemnya kaga ada. Padahal tugas sejarah gue yg waktu ke Gdung Juang itu masi blm g print. Jadinya sih uda lama, cm g waktu itu ga lgsg print, soalnya gue takut lecek.
Mana tau pas menjelang hari h print ternyata printer gue rusak. Harusnya kmpul hari Jumat. Tapi pas hari Kamis gue sm dy dy org janjian buat kumpulnya hari Senin. Kamis malem gue coba print taunya rusak. Gue ud blg ma bonyok. ”Iya nanti suru take beli baru”. Cuma itu doank yg tiap kali mreka bisa omongin. Skrg ud hari Minggu. It means bsk Senin n bsk harusnya gue ud msti kumpul. Tapi skrg gmn gue bs kumpul ?


N how ”lucky” I am, ngko gue yang baik itu pergi ke Muara Karang, niatnya mo ke Multiplus buat print-in buat gue. Tapi ya itu, gue terlalu ”beruntung”, Multiplus mati lampu. Kata Cs pltn di MK kesamber petir. Pheww.


Sebenernya pas hari Jumatnya itu gue ada crita ke Msel soal nasib printer gue. Dy nawarin buat print di tmpt dia aja. Cuma ya gue tolak.
Gue ga enak ma die, gue punya 11 halaman full colour smua. Hari2 sblmnya dy ud prna ngmgin soal tinta dy yg cpt abis kalo dipake print foto. Lahh mana tega gue ngabisin tinta dy Cuma buat tugas sejarah ?


No comments: