Friday, August 01, 2008

Sherly's Party - The Backstage.

Ultah Shye yg dirayain tgl 29 Juli kemaren di The Backstage Ancol.
Beberapa kesimpulan :
  1. Kalo di kartu tulisnya jm 18.30, itu berarti 19.30. Budaya ngaret. Gue ma Msel dtg pas banget jm 18.30, mksdnya menghargai yg ultah dgn ga telat, tapi pas dtg sepi. Blm ada yg dtg!
  2. Next time Mending cek dlu tempatnya . Indoor apa Outdoor. Unfortunately ni tmpt Outdoor. Malem + Gelap + Ruangan terbuka = NYAMUK! You know how sweet I am. Yeahh, kaki gue n Msel abis sama spesies itu. Shit. Mndg kalo cuma nyamuk, banyak semut merah gede2 dari pasirnya! Gr2 dc "girls no pants" gue ma Msel pake mini skirt. N yeahh. hasilnya jadi ada bentol deh kaki skrg T_T demii mengikuti permintaan sang ratu, pdhl di saat yg sama banyak jg yg ngelanggar! Ttp aja tuh clana berkeliaran, pdhl g yakin mereka tau jenis kelamin mereka n bisa baca!
  3. Nothing Impressed. ( Kec kasus nyamuk2 itu ) Acara ga ada. Taunya yg dtg dsuru makan. Abis itu uda dibiarkan mereka (ato lebih tepatnya kami) begitu saja. Dy sm gangnya sibuk foto2 sendiri, other guest? Yang penting elo uda makan!
Berhubung dah dari hari Selasa, gue lupa2 inget. Gue lupa jam brp gue sama Msel, Tati, David, Danny, Cung2, Joko n Joseph cabs dluan. Niatnya sih mo pulang. Dah ga ada mood lagi gue =.= Tapi gue b2 mala dia org bawa ngiter2 Ancol. Haizzz. Sampe jm 10 gitu, lewat depan le bridge, ketemu ma Shye dkk nya. Mereka baru selesai n lagi mo jalan2. Betapa ga enaknya uda blg mo pulang tnyata mala masi ngiter2 ga jelas. Hahaha. Tapi setelah merengek sejenak, akhirnya gue b2 dianter pulang jg =.= Kita diturunin di Sukarela depan rm Msel. Gue jalan dikit ke rmh sodra gue yg di Tanah Pasir n nginep di sana. Trus Tati dkknya pulang. Kaki pegel, mata cape. ==

No comments: