Thursday, September 11, 2008

Akhirnyaaaa...
Bersama dengan Michelle, Evelyn, Randy, Teddy n Pancang, hari ini gue pergi nntn Bangkok Dangerous.

Photobucket

Pulang sekolah jam 12 gue, Msel n Eve ngacir ke MM buat foto. Kita butuh foto bewarna 4x6 buat apply beasiswa ke univ, n rencananya hari Minggu ini barengan sama Randy, Deby n Helen jg, ber6 kita mo ke President University buat test beasiswa, wish us luck n lancar2 aja ya :)

Back to topic, abis foto2 kita cabut ke Pluit Junction, soalnya pas cek 21cineplex di MM tuh ga ada yg jadwalnya cocok sama kita. Kebut2an ke PJ, nyampe kira2 jam 1an lewat gitu, rada telat sechh, ditungguin sama si Randy, Teddy sm Pancang dah masuk duluan, wkwk belon lagi kita pake acara beli popcorn n minumnya dulu hoho, masuk2 telat 15menitan tapi pas baru mule :D

Jadi ceritanya tuh tentang pembunuh bayaran yg ke Bangkok buat bunuh 4 org. Di dalem gue, Evelyn ma Msel banyakan ketawa n komenin adegan2nya. Wkwkw. Kacau jg ternyata nntn ma Evelyn. Wkwk.

Photobucket

Mnurut gue sih yahh mayan2 aja, walopun kata randy ne film ratnya cum 7%. xixix. Yg main jadi Kong-nya cakep :P

Selesainya mayan cepet, jam stenga 3 lewat (lupa pasnya brp). Trus gue org ada coaching class jm stenga 4. Karna dipikir masi lama, kita pun *nekat* makan dlu. Eh ga nekat2 amad jg. Emang pada males aje. Wkwk. Jadi sengaja mo telat2in :P

Makan di WildWild Resto ( kalo gue ga salah ) yg disebelas Amazon itu. Selesai makan aja uda stenga 4. Wkwkw. Abis itu baru deh, buru2 balik ke skolah. Nyampe2 skola jm 4 kurang 10. Wkwkw. Telat dehh. Rada ga enak sih sama si ibu == tapi maklumin yah bu murid2mu yg jenuh ini :P

Monday, September 08, 2008

Wanda 17th

Jumat kemaren Wanda ultah. Tgl 5 September. Yg ke 17. Masi inget kan Wanda? Temen SD gue yg kelas 5 SD pindah, tpi gue lupa kemana :P

Nahh, Wanda ngerayain di Bandar Djakarta Ancol pas hari Jumatnya. Dari gue org di KY, ada bbrp yg diundang, termasuk gue, Danny, Denny, Cs, Teddy :D ( yg waktu itu kita ketemuan di TA, lupa ini & ini )

Seharusnyaa, hari Jumat gue ikutan upacara serah terima jabatan OSIS ke angkatan bawah gue, bareng sama Ari ketua n Honny bendhara. Tapi gara2 si Wanda ultah, akhirnya gue kaga ikut, si Intan wakil gue yg ngegantiin. Ternyata Honny jg ga bisa ikutan. Dy mo pegi bareng temennya. trus Honny (Honce) nanya gue, gue mo kmn, gue blg kalo gue mo k ultah tmn gue. Dy nanya ultah tmn g dmana, g kasi tau, di Ancol, Bandar Djakarta. Bis itu dy blg kalo dy jg mo pergi ke sana. Mcnya tuh tmn si Honce yg ngajakin dy ke sana! Kita pas tau sampe geleng2 kepala, kok dunia sempit benerrr. Hahaha. Mana si Honce peginya kaga cuma b2 ma tu Mc, tpi sama 2 org lagi tmnnya (Johny & Memet) n ternyata si Johny itu tmn ngko gue! Haizzzz. Hahahaha.

Jumat jadinya pergi bareng2 ber5 ( gue, danden, teddy n cs ) dianter ma kokonya DanDen. Tulis di kartu sih jm 6. Tapi rasa2nya jm 7 stenga 8 gitu baru bener2 mule acaranya ==
di sana ketemu Jessen, Cherie n Jessica, tmn2 sd gue yg lain yg uda nga di KY. Jadi ky reunian. XD

Jm 10/stenga 11 an gitu baru cabut pulang, sampe2 rumah jam 11an. Cape banget gilaa. Mana ga ngapa2in banget juga. Bis pada temen2 skola si Wanda. Gue org mo bikin rusuh juga bingung. Hahahaha.

Photobucket

Photobucket

Tes Bakat.

Hasil tes bakat keluar cuyy. N mine :
  • Konsentrasi : 96
  • Tata Bilangan : 75
  • Ketelitian : 77
  • Tempo Kerja : 88
  • Berhitung : 96
  • Daya Sintesis : 62
  • Daya Analisis : 93
  • Dasar Ilmu Pasti : 75
  • Dasar Teknik : 36
  • Dasar Mekanik : 50
  • Pandang Ruang : 74
  • Pengetahuan Umum : 43
  • Kecerdasan : 78
  • Kemungkinan Dikembangkan : 67
Tingkat inteligensi terletak pada taraf sedikit di atas rata-rata. Prestasi baik kecuali dalam mengolah persoalan yang berkaitan dengan pengetahuan teknik. Persoalan mudah dipahami berkat daya serap yang bagus. Analisisnya tajam; masukan dipilah-pilah secara rinci, diklasifikasikan dan cepat menarik kesimpulan. Tidak sulit berpindah dari satu persoalan ke persoalan lain; pokok persoala dilihat dengan jelas. Kemampulan dalam hal angka dan hitung-menghitung tidak diragukan. Diharap dapat mengolah masukan dalam bentuk grafik, tabel dan sejenisnya. Pemecahan masalah terarah, didukung oleh sistematika berpikir yang baik dan logika yang kuat. Konsentrasi stabil. Hasrat berprestasi kuat.
Cukup dapat menyesuaikan diri dengan lingkungan. Pergaulan tidak bermasalah. Tidak banyak berinisiatif.

SARAN: S1 Jurusan Ekonomi, Farmasi, Manajemen Informasi.

Huahuahauha.
Payah bangett neh guee. Kaenya bener2 salah jurusan neh gue. XD Masa teknik gue nilainya cuma 36? Wakakakaka. Cacattt. Sekedar menghibur diri sih emang yg teknik rata2 pada anjlok. XD XD Kalo soal saran sih yahhh, emang pas ditanya mo ambil jur apa gue tulisnya manajemen. Kata koko gue emang banyakan kalo lo nulisnya X tar dia sarannya jg X, kecuali kalo lo bener2 bebal di bidang it :P

Pengetahuan umum jg payah neh :( tapi lagian emang rada aneh sih yg ditanya2in. Kaya PON prtama kali diadain di mana, gtu2 gue mana tauuuu. ==

Konsentrasi & Berhitung cukup membanggakan lohh ^^ Yang lain2 sih biasa2 aja, paling tingkat kecerdasan masi lumayan :D Nilai rata2 50-70 n gue masi di atas rata2 :D

Cukup menambah kepercayaan diri sih (selama ga baca bagian teknik,mekanik,pu xP), skrg tinggal mikirin mo kuliah di mana. Tapi rasa2ny gue uda beneran mo ambil manajemen neh, dari sblm tes bakat keluar jg uda mau sih. Cuma sblm ini guru mate gue menyayangkan gue masuk manajemen. == Yahhhh, selama gue nya emang bener2 niat sih rasa2nya ga masalah :P

Monday, September 01, 2008

Ternyata gue emang beruntung ^^

Nasib project gue : Kemaren si Denny smpt nanya ke gue, gmn projek pkn gue, ud slese apa blm. Trus gue blg kalo printer gue rusak. Then dy nawarin buat print-in. Gue pikir2 ya ud deh, drpd gue punya tugas ga gue kumpul. Trus tdi gue bawa fd gue kasi ke dia. Rencananya tuh pulang skul dy print-in trus sore2 dy balik ke skolah ( mo skalian pergi katanya ) trus ngumpulin. ( Gue ngerepotin banget == gomen & 39 den xixi ) Ehhhhh tapi ternyata gue masi disayang ^^. Tadi Pancang bilang kalo si ibu mau trima kalo uda kekumpul smua. Hari Rabu dsuru semua kumpul. Kalo tau gini kan jadinya gue ga perlu ngerepotin si Den2. Hehehe.