Thursday, September 11, 2008

Akhirnyaaaa...
Bersama dengan Michelle, Evelyn, Randy, Teddy n Pancang, hari ini gue pergi nntn Bangkok Dangerous.

Photobucket

Pulang sekolah jam 12 gue, Msel n Eve ngacir ke MM buat foto. Kita butuh foto bewarna 4x6 buat apply beasiswa ke univ, n rencananya hari Minggu ini barengan sama Randy, Deby n Helen jg, ber6 kita mo ke President University buat test beasiswa, wish us luck n lancar2 aja ya :)

Back to topic, abis foto2 kita cabut ke Pluit Junction, soalnya pas cek 21cineplex di MM tuh ga ada yg jadwalnya cocok sama kita. Kebut2an ke PJ, nyampe kira2 jam 1an lewat gitu, rada telat sechh, ditungguin sama si Randy, Teddy sm Pancang dah masuk duluan, wkwk belon lagi kita pake acara beli popcorn n minumnya dulu hoho, masuk2 telat 15menitan tapi pas baru mule :D

Jadi ceritanya tuh tentang pembunuh bayaran yg ke Bangkok buat bunuh 4 org. Di dalem gue, Evelyn ma Msel banyakan ketawa n komenin adegan2nya. Wkwkw. Kacau jg ternyata nntn ma Evelyn. Wkwk.

Photobucket

Mnurut gue sih yahh mayan2 aja, walopun kata randy ne film ratnya cum 7%. xixix. Yg main jadi Kong-nya cakep :P

Selesainya mayan cepet, jam stenga 3 lewat (lupa pasnya brp). Trus gue org ada coaching class jm stenga 4. Karna dipikir masi lama, kita pun *nekat* makan dlu. Eh ga nekat2 amad jg. Emang pada males aje. Wkwk. Jadi sengaja mo telat2in :P

Makan di WildWild Resto ( kalo gue ga salah ) yg disebelas Amazon itu. Selesai makan aja uda stenga 4. Wkwkw. Abis itu baru deh, buru2 balik ke skolah. Nyampe2 skola jm 4 kurang 10. Wkwkw. Telat dehh. Rada ga enak sih sama si ibu == tapi maklumin yah bu murid2mu yg jenuh ini :P

No comments: