Friday, November 28, 2008

New Skin

My new skin! Yeyy!!
Simpe but sweet :D n i love it~

Science 0809 Photoshot~

Mulai bosen sama skin ini =.= tadi nyari2 ada liad 1 yg imud, cuma buat blognya kecil, foto2nya bakal jadi ga muad, ga pas sama tempatnya == jadi ga jadi pake itu deh =( still searching..

Jumat lalu akhirnya jadi foto kelas yang di PIK itu. Udah lewat seminggu tapi gue males ampun ngumpulin foto dari kamera anak2 lain n upload. ==

Jadi ini sebagian kecil dari foto2 yang ada di tempat gue.

Photobucket
Fany n Velyn

Photobucket
Ivan Felix Randy Teddy

Photobucket
Honny in action

Photobucket
Caca Ame Leni

Photobucket
Debbie Lennie

Photobucket
Cuna xP Fany

Photobucket
Michelle~

Photobucket
Narsis~~

Photobucket
Kaos kita tampak belakang. Thx buat Michelle yg ngedesign. Guess who!

Photobucket
Cover film India. Hoahaohaohaoa

Photobucket
Teman2 sepermainan. :D
Deby, Adit, Honny, Evelyn, Stevany, Leni, Michelle, Helen

Photobucket
Again xD

Photobucket
SCIENCE 0809. Rockss!

Thursday, November 20, 2008

Madam Jasmin's day~~~

Hari ini Ketua Yayasan sekolah gue ultah =D Seperti biasa, lilin pun ditiup lagi *ceileee. Awalnya kita bingung, gimana cara ngasih kuenya ke si ma'am. Kalo sekelas masuk kantor guru kan ga mungkin, bakalan penuh banget. Ide2 pun berdatangan. Pura2 berantem trus manggil si Ibu ke kelas. Ada yang pura2 kesurupan. Ato pura2 pingsan. Hahahaha. Tapi jato2nya malah jadi kerja sama sama Bu Sisca. Jadi kita minta izin pake jam pelajaran Bu Sisca bentar. Trus minta tolong dia juga buat manggilin Bu Jasminnya ke kelas. Ibu setuju. Akhirnya Ibu Jasmin dateng deh ke kelas kita. Hehehe. Trus bawa kuenya kasi dia, nyanyi2 bikin ribut, tiup lilin, potong kue, n first cakenya Ivan sebagai ketua kelas kita yang beruntung mendapatkannya. Wkwk. Disuapin sama si ibu loh! Abis itu kita ada acara foto dlu sekelas *emang kelas narsis susahhh*. Trus si Ivan ngasi ibu kartu yang uda kita sekelas tanda tanganin. Gue lupa foto buat kenang2an. Aizz. Dah gitu si Ibu Jasmin balik ke kantor n kuenya malah dikasi ke kita. Trus kita di kelas dikasi bebas sama ibu Sisca. Dy ngizinin buat potong2 kuenya n bagi2. Kuenya Dapur Cokelat punya. Banyak stroberi diatasnya. Ada lebih dari 50. Jadi seorang dapet 1 potong kecil kue dengan stroberi diatasnya. Hahaha. Doanya sih smuanya lulus UAN dgn nilai yang terbaik =D Amin deh yaaa..

Photobucket
Her cake.

Photobucket

Si Ibu awalnya kaget, kita tau darimana. Mana sampe tahunnya pun tau. Hahaha. Dy uda 52 tapi ttp cantik. Ckck. Salut deh d(".)b

Photobucket

Ada gue di belakang. Hahahaha.

Photobucket

Photobucket

Pancang disuapin. xixixi

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Tuesday, November 11, 2008

Trip to Bandung :P

Hari Minggu kemaren gue sama tmen2 gue ke Bandung *gaya* org mah mainnya ke Mall, kita ke Bandung. Hahahaha. Yaaa kita ke Bandung jg dengan membawa sebuah misi : Survey hotel Promnite.

Jadi jam 9 kita kumpul di sekolah. Berangkat pake 2 mobil, yg 1 mobilnya Fany, supirnya yg bawa, anggota mobilnya : Fany, Adit, Caca, yanti, Jeremy n Ari. Yg 1 lagi mobil Honny : Honny, gue, Michelle, Helen n Jefri.

Begitu sampe di Bandung, gue lupa jam berapa, tapi siang gitu, n uda pada laper. Jadi akhirnya kita cari tempat makan dulu. Dann yahh.. Kita².. Jauh² ke Bandung.. Makannya di Hoka-Hoka Bento juga. Bener2 Hokben holic == ga di skola, di mall, di rmh org, di Bandung! Makanannya Hokben molo. Haiaaa.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Selesai makan Jefri beli kartu buat dimainin di mobil. Dari hokben kita ke Lembang. Sepanjang perjalanan gue org di mobil kerjaannya ngakak2 molo, main kartu sambil foto sana foto sini. Padahal blur juga foto di mobil. Hwhwhw.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Sampe Lembang ketemu sm ko Anto, abis itu lgsg ke tempat yg dia rekomendasiin. Hotel Narima Indah.

Liad2 bentar, abis itu kita ke Peternakan Buaya.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Dah gitu kita balik ke Bandungnya lagi, ujan turun, perut pada laper, berenti di daerah Cihampelas gitu, ke Circle K beli cemilan, trs sebelahnya ada tempat makan. Jadi kita makan ke sana. Gue lupa namanya apa. Pokoknya ada Nasi Timbel2nya gitu deh. Gue pesen Nasi Timbel Komplit. Nasi, ayam goreng, ikan asin, tahu, tempe, sayur asem, n lalapan. Cuma Rp 12.500! Murah! Selesai makan jalan pulang.

Mobilnya Fany sampe lebih dluan soalnya mreka ga beli oleh2. Mobil Honny kita mampir beli oleh2 dlu. Gue smpe2 di rmh kira2 jm 10-an. Besoknya Senin pada suram smua di skul. Hahaha.

Monday, November 10, 2008

Happy Birthday Deny Hanafi!!

Yey Yey..

Happy birthday den!

Photobucket

Ini kue buat elo. Jgn lupa make a wish dolo sebelum tiup lilinnya. xixixix. Wish u all the best =D

Photobucket

n ini kadonya :

Photobucket

Berhubung lo nan jauh di sana den, jdi gambarnya aja ya :P
yg lain menyusul kalo lo pulang. Hahaha.

Sunday, November 02, 2008

Survey foto.

Kemaren gue & beberapa kawan pergi survey tempat foto buat buku taunan. Hasil vote sekelas jdinya kita bakalan foto di PIK. Yang pergi : gue, Michelle, Honny, Ame, Randy, Teddy, Jefri n Ivan. Pertama2 kita ke Kawasan Eko Mangrove (kl ga salah), tapi ternyata ga ada orang, katanya sih lagi rapat. Jadi deh kita ke Suaka Margasatwa Muara Angke yg ada di PIK, nanya nanya, dah gitu dipikir2 lagi kayanya ga bisa foto di sana. Alasannya :
  • Sekali masuk cuma bisa 7 org 7 org. Menurut kita agak ribet.
  • Mesti pake surat izinnya n mesti minta di Salemba. bahh. Males jasa.
  • Namanya aja Suaka Margasatwa. Banyak hewannya. Jadi kita rada serem juga, tar tiba2 ada monyet usil lagi. Hihihi.
Dari Suaka Margasatwa kita ke tempat yg biasa org2 foto buat Wedding. xixixi. Gue gtw nama komplek yg deket sana itu apa. Di daerah depan2nya gitu, tanah kosong yg banyak pohonnya. Ga ada orang yang jaga gitu, jdinya gue org malah foto2, ceritanya hasil survey kita gitu tempatnya kaya gimana *alibi huehhehehehehe

Ini hasil narsis2annya kita :

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Setelah puas narsis-narsisan, kita balik ke Eko Mangrove itu. Pas balik ternyata uda ada orangnya, jdilah kita nanya2 n kayanya sh bakal jadi fotonya di sana, tinggal tentuin tanggalnya aja. Sama nunggu kaos kita jadi ^.^