Sunday, November 02, 2008

Survey foto.

Kemaren gue & beberapa kawan pergi survey tempat foto buat buku taunan. Hasil vote sekelas jdinya kita bakalan foto di PIK. Yang pergi : gue, Michelle, Honny, Ame, Randy, Teddy, Jefri n Ivan. Pertama2 kita ke Kawasan Eko Mangrove (kl ga salah), tapi ternyata ga ada orang, katanya sih lagi rapat. Jadi deh kita ke Suaka Margasatwa Muara Angke yg ada di PIK, nanya nanya, dah gitu dipikir2 lagi kayanya ga bisa foto di sana. Alasannya :
  • Sekali masuk cuma bisa 7 org 7 org. Menurut kita agak ribet.
  • Mesti pake surat izinnya n mesti minta di Salemba. bahh. Males jasa.
  • Namanya aja Suaka Margasatwa. Banyak hewannya. Jadi kita rada serem juga, tar tiba2 ada monyet usil lagi. Hihihi.
Dari Suaka Margasatwa kita ke tempat yg biasa org2 foto buat Wedding. xixixi. Gue gtw nama komplek yg deket sana itu apa. Di daerah depan2nya gitu, tanah kosong yg banyak pohonnya. Ga ada orang yang jaga gitu, jdinya gue org malah foto2, ceritanya hasil survey kita gitu tempatnya kaya gimana *alibi huehhehehehehe

Ini hasil narsis2annya kita :

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Setelah puas narsis-narsisan, kita balik ke Eko Mangrove itu. Pas balik ternyata uda ada orangnya, jdilah kita nanya2 n kayanya sh bakal jadi fotonya di sana, tinggal tentuin tanggalnya aja. Sama nunggu kaos kita jadi ^.^

No comments: