Tuesday, February 24, 2009

Day 2 : Full of LOVE ♥♥♥

20 Februari 2009

Masih ikutin acaranya session demi session. Sampe sorenya jm 5, kita dikasi project bikin jam pake kaya clay gitu, dari tepung diadon, dikasi warna trus dibentuk.

Photobucket

Photobucket

Gue bikin bentuk favorite : LOVE. Wakakakak. Warna uda pasti : PINK. Tapi melihat semua rata2 1 warna tok gitu, gue yg agak kebetulan males jg ngaduk lama2, warna gue jadi pink blast gitu, ga keaduk rata. Hahahaha. Trs uda mentok, males bikin angka2nya, akhirnya Cuma pake LENI buat jadi angkanya gitu. Wakakaka. Tapiiiiiii ada kecewa dikit neh gue =( Love gue awalnya bagus, ga retak2 ato bonyok. Tapi pas besokannya diambil, ada yg sompak =(( Sedihnyaaaaaaaaaaaaaaaaa. Tapi ya suda yaaa, jadinya begini lah jam gue :

Photobucket
*before*

Photobucket
*after T____T* uda ky mo retak gitu hatinya huwaaaaaaa

Photobucket
Punya Evelyn cute yahh :D

Trus abis itu ada Best Show. Kita sebelumnya uda dikasi tema tiap kelompok buat bikin drama (n yel2 sih uda pasti ya). Kelompok gue kebagian Kisah Yusuf. Jadi deh dadakan dikit buatnya. Xixixi. Jam mandi sore gue orang pake buat ngumpul ngomongin soal drama kita.

Drama kita jadinya Yusuf yg diperankan oleh Ghozali, critanya dia disayang abis sama bokapnya si Yakub (Bob), gra2 itu sodara2nya (gue,Ari,Pinysia,Evelyn n Rico) jadi benci sama dia. Trs kita si sodara2nya yg jahat ngejual dia ke Potifar (Martin). Karena Yusuf slalu di sertain Yesus, (ceritanya di sini si Yusuf kemanapun slalu diikutin Yesus yg diperankan oleh Anthony) semua yg Yusuf lakuin berhasil. Potifar seneng sama dia n ngasih dia kekuasaan atas hartanya.

Suatu hari si istri Potifar (Livina) ngegoda si Yusuf, tapi kan Yusuf gmw tuh, eh si Istri marah2 ke hamba2nya (Mareta,Cinnie n Ame) trs fitnah dia juga, n boong ke si Potifar. Potifar marah besar n si Yusuf pun dijebloskan ke penjara. Tapi karena Yusuf baik jadi semua yg di penjara pun suka sama dia. Gitu dehhh~ Intinya makna cerita kita biarpun susah n slalu dapet masalah, tapi kalo setia sama Tuhan pasti slalu diberkati.

Yang agak mengecewakan gue sihhhhh, kita tampil lebi dari 5 menit. Baru mau mulai scene terakhir yg dibagian penjara, ehhh kita di stop panitia ==a pdhl dikitttttttt lagi T____T

Gara2 ngomongin soal drama ini gue sampe ga mandi sore ==a malem jm 10 baru gue mandi, abis smua acara slese.

Trus kelompok kita itu kacau deh, waakakaka, pas mulai Best Show, MC milih 1 kelompok maju. Stela kelompok itu slese, pas mo kelompok 2, iseng MCnya nanya “ada yg mo tampil duluan ga?” Trus gue org bener2 PD, lgsg ngerundingin bentar trus angkat tangan. Wakakakaka. Jadilah kita kelompok yg bener2 kelewat PD huahwuahwuahwuahwua, tampil duluan. Bagus sih, tapi di stop =( pengaturan waktu kita kurang. Hiks2. Kelompok yg lain jg bagus2 =) apalagi kelompok Salomo, tentang kisah Musa, si Denny yg main jadi Musa Oke! Anak drama sih :P

Selese smua acara balik ke kamar, gue mandi lgsg deh tidurrrrrrr ahahaha.

Foto2 di kamera g ada 200an, trus ada dari Michelle, Jefri, Teddy, Ame n Deby. Gue bingung bener dah gimana uploadnya wakwakwkawka.

CAMP 1 :D

Benar2 sudah lama sekali gue ga update. Wkwkw. Kali ini mumpung ada kebetulan niat =) update bentar hwhw. Soo.. Sebenarnya sih gue ga update ga smua karena gue males, tapi gue jg ga ada waktu *ceile gaya* haha. Sekarang hari2 gue penuh dengan les~ T_T Senin sampe Sabtu. Diatas sore mua ge rata2 pulangnya, kecuali Sabtu sih, jm 3 dah udahan. Makanya mo update jg rada2 ga sempet, kdg2 upload foto lama pula ==a

Jadiiiiii…… How’s life guys? =) hwhw. Belom lama ini smpt ke blogger tapi Cuma buat ganti skin :p sekarang baru bener2 mo ngeblog. Hahaha.
Well, gue baru balik dari CAMP SKY 2009. Retreat gtu 3 angkatan. Kelas VI, IX, n XII. 3 hari 2 malem di Mount Hermon, Puncak, dari tgl 19 sampe 21. Tema camp x ini “The Secret of The Kingdom”.


19 Februari 2009

♥ Saat2 menanti bis
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

♥ Di bussss
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Waktu briefing sh dikasi tau kalo busnya bakal berangkat jam 7 pagi, jadi kita paling ga jam 6.30 dah mesti sampe skul. Tetapiiii, yah ngaret sana ngaret sini, ada x jam 8an gitu baru berangkat busnya gue ==a. Total smua ada 16 bus. 1 bus kapasitasnya Cuma bisa ±25 orang. Bus gue no XII, isinya anak2 kelas gue yg no besar + panitia 3. Karena ngaret, nyampenya pun ngaret. Opening Ceremony sekitar jam 10-an gitu, pas itu masi ada 1 bus yg denger2 katanya mogok ==a trus g gtw gimana kelanjutannya pokoknya tau2 lengkap deh.

Gue kedapetan kelompok Abigail. Anggotanya : Gue, Evelyn, Ame, Mieke, Cinnie, Pinysia, Livina, Ari, Rico, Ghozali, Anthony, Cunadi, Martin, Bob, n Maretta. Pembina kelompok kita ci Novi.

Kamar gue Silo, gue, Evelyn, Ame, Mieke, Cinnie n Pinysia. Pembina kita ci Henty, tapi karena kamar kita uda ber6 dia tidurnya di kamar 1 lagi.

Photobucket
Kamarnya

Photobucket
Narsis dluw :D

Photobucket
Teman2 sekamar

Awal2nya ya begitu, ikut session demi session. Hoho. Malemnya sih ada games. Tapi hari pertama mah masi belon begitu berasa :P

Lebi malemnya lagi kita rame2 seduh mie instan, tapi gue bubur sih :D Bis ntu makan, pd balik ke kamar, tapi kamar gue org foto2 dlu. Wkwkw. Trus agak2 berisik sampe kita diketokin gitu disuru tidur. Jadi ga enak :P

Photobucket
Pas makan popmie =D


♥ Narsisannya hari pertama

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Sebenernya masih banyakk, cuma uploadnya lama sekali >.<