Tuesday, February 24, 2009

Day 2 : Full of LOVE ♥♥♥

20 Februari 2009

Masih ikutin acaranya session demi session. Sampe sorenya jm 5, kita dikasi project bikin jam pake kaya clay gitu, dari tepung diadon, dikasi warna trus dibentuk.

Photobucket

Photobucket

Gue bikin bentuk favorite : LOVE. Wakakakak. Warna uda pasti : PINK. Tapi melihat semua rata2 1 warna tok gitu, gue yg agak kebetulan males jg ngaduk lama2, warna gue jadi pink blast gitu, ga keaduk rata. Hahahaha. Trs uda mentok, males bikin angka2nya, akhirnya Cuma pake LENI buat jadi angkanya gitu. Wakakaka. Tapiiiiiii ada kecewa dikit neh gue =( Love gue awalnya bagus, ga retak2 ato bonyok. Tapi pas besokannya diambil, ada yg sompak =(( Sedihnyaaaaaaaaaaaaaaaaa. Tapi ya suda yaaa, jadinya begini lah jam gue :

Photobucket
*before*

Photobucket
*after T____T* uda ky mo retak gitu hatinya huwaaaaaaa

Photobucket
Punya Evelyn cute yahh :D

Trus abis itu ada Best Show. Kita sebelumnya uda dikasi tema tiap kelompok buat bikin drama (n yel2 sih uda pasti ya). Kelompok gue kebagian Kisah Yusuf. Jadi deh dadakan dikit buatnya. Xixixi. Jam mandi sore gue orang pake buat ngumpul ngomongin soal drama kita.

Drama kita jadinya Yusuf yg diperankan oleh Ghozali, critanya dia disayang abis sama bokapnya si Yakub (Bob), gra2 itu sodara2nya (gue,Ari,Pinysia,Evelyn n Rico) jadi benci sama dia. Trs kita si sodara2nya yg jahat ngejual dia ke Potifar (Martin). Karena Yusuf slalu di sertain Yesus, (ceritanya di sini si Yusuf kemanapun slalu diikutin Yesus yg diperankan oleh Anthony) semua yg Yusuf lakuin berhasil. Potifar seneng sama dia n ngasih dia kekuasaan atas hartanya.

Suatu hari si istri Potifar (Livina) ngegoda si Yusuf, tapi kan Yusuf gmw tuh, eh si Istri marah2 ke hamba2nya (Mareta,Cinnie n Ame) trs fitnah dia juga, n boong ke si Potifar. Potifar marah besar n si Yusuf pun dijebloskan ke penjara. Tapi karena Yusuf baik jadi semua yg di penjara pun suka sama dia. Gitu dehhh~ Intinya makna cerita kita biarpun susah n slalu dapet masalah, tapi kalo setia sama Tuhan pasti slalu diberkati.

Yang agak mengecewakan gue sihhhhh, kita tampil lebi dari 5 menit. Baru mau mulai scene terakhir yg dibagian penjara, ehhh kita di stop panitia ==a pdhl dikitttttttt lagi T____T

Gara2 ngomongin soal drama ini gue sampe ga mandi sore ==a malem jm 10 baru gue mandi, abis smua acara slese.

Trus kelompok kita itu kacau deh, waakakaka, pas mulai Best Show, MC milih 1 kelompok maju. Stela kelompok itu slese, pas mo kelompok 2, iseng MCnya nanya “ada yg mo tampil duluan ga?” Trus gue org bener2 PD, lgsg ngerundingin bentar trus angkat tangan. Wakakakaka. Jadilah kita kelompok yg bener2 kelewat PD huahwuahwuahwuahwua, tampil duluan. Bagus sih, tapi di stop =( pengaturan waktu kita kurang. Hiks2. Kelompok yg lain jg bagus2 =) apalagi kelompok Salomo, tentang kisah Musa, si Denny yg main jadi Musa Oke! Anak drama sih :P

Selese smua acara balik ke kamar, gue mandi lgsg deh tidurrrrrrr ahahaha.

Foto2 di kamera g ada 200an, trus ada dari Michelle, Jefri, Teddy, Ame n Deby. Gue bingung bener dah gimana uploadnya wakwakwkawka.

No comments: