Tuesday, February 24, 2009

CAMP 1 :D

Benar2 sudah lama sekali gue ga update. Wkwkw. Kali ini mumpung ada kebetulan niat =) update bentar hwhw. Soo.. Sebenarnya sih gue ga update ga smua karena gue males, tapi gue jg ga ada waktu *ceile gaya* haha. Sekarang hari2 gue penuh dengan les~ T_T Senin sampe Sabtu. Diatas sore mua ge rata2 pulangnya, kecuali Sabtu sih, jm 3 dah udahan. Makanya mo update jg rada2 ga sempet, kdg2 upload foto lama pula ==a

Jadiiiiii…… How’s life guys? =) hwhw. Belom lama ini smpt ke blogger tapi Cuma buat ganti skin :p sekarang baru bener2 mo ngeblog. Hahaha.
Well, gue baru balik dari CAMP SKY 2009. Retreat gtu 3 angkatan. Kelas VI, IX, n XII. 3 hari 2 malem di Mount Hermon, Puncak, dari tgl 19 sampe 21. Tema camp x ini “The Secret of The Kingdom”.


19 Februari 2009

♥ Saat2 menanti bis
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

♥ Di bussss
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Waktu briefing sh dikasi tau kalo busnya bakal berangkat jam 7 pagi, jadi kita paling ga jam 6.30 dah mesti sampe skul. Tetapiiii, yah ngaret sana ngaret sini, ada x jam 8an gitu baru berangkat busnya gue ==a. Total smua ada 16 bus. 1 bus kapasitasnya Cuma bisa ±25 orang. Bus gue no XII, isinya anak2 kelas gue yg no besar + panitia 3. Karena ngaret, nyampenya pun ngaret. Opening Ceremony sekitar jam 10-an gitu, pas itu masi ada 1 bus yg denger2 katanya mogok ==a trus g gtw gimana kelanjutannya pokoknya tau2 lengkap deh.

Gue kedapetan kelompok Abigail. Anggotanya : Gue, Evelyn, Ame, Mieke, Cinnie, Pinysia, Livina, Ari, Rico, Ghozali, Anthony, Cunadi, Martin, Bob, n Maretta. Pembina kelompok kita ci Novi.

Kamar gue Silo, gue, Evelyn, Ame, Mieke, Cinnie n Pinysia. Pembina kita ci Henty, tapi karena kamar kita uda ber6 dia tidurnya di kamar 1 lagi.

Photobucket
Kamarnya

Photobucket
Narsis dluw :D

Photobucket
Teman2 sekamar

Awal2nya ya begitu, ikut session demi session. Hoho. Malemnya sih ada games. Tapi hari pertama mah masi belon begitu berasa :P

Lebi malemnya lagi kita rame2 seduh mie instan, tapi gue bubur sih :D Bis ntu makan, pd balik ke kamar, tapi kamar gue org foto2 dlu. Wkwkw. Trus agak2 berisik sampe kita diketokin gitu disuru tidur. Jadi ga enak :P

Photobucket
Pas makan popmie =D


♥ Narsisannya hari pertama

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Sebenernya masih banyakk, cuma uploadnya lama sekali >.<

No comments: