Tuesday, March 31, 2009

Tralala Trilili~

Udah lama ga update. Hwee. Ga kerasa bsk dah April, g dh mo ultah lagi. Hohoho. BUlan Maret ini, ga berasa bangett, tau2 dah abis.

Yang banyak gue lakuin sih pegi ke rumah Teddy buat les bareng rame2 sama Teddynya, Msel, Helen, Honny, Jefri n Danny. Trus ke rumah Deby buat belajar bareng buat UAN *mulai tobat* hahhaa. Gue jadinya UAN tgl 20 April nie.

Oh iya Kamis kemaren tgl 26 si Michelle ngerayain ultah ke 17nya =D di Marina Sunda Kelapa. Wogh tempatnya sih asli keren. Gede gitu. Banyak foto2 narsis2nya kita, tapi gue um smpt ni buat upload2 hhehee. Niat si Misel sih cuma makan2, tapi gue sama anak2 ga bisa diem (baca:kepo) kwkwkw kita yang bkinin acara dgn mc gue sama Honny hihihi. Kalo kata Gunawan, tinggal tambah pujian jadi deh PPK hahahaha

Selese acara jm 8-9 an gitu. Mu pulang eh bannya jepri bocor ==a Gunawan akhirnya bawa ban nya buat tambel. Gue kan balik sama Gun jadi harus nunggu dia dulu. Pas lagi nunggu bad news dateng. haha. Grandma g meninggal >.< Ama gue yang dari nyokap ini. Trus tadi pagi (Selasa 31/3) baru dikubur.

Another bad news g jadi ga bs rayain ultah 17 g =p soalnya harus nunggu 100hari. Well, awalnya sih kecewa. Tapi ya suda la yaa hoho.

Rada2 kaco2 gitu hari2 gue minggu kmrn ==a hari Senin tgl 23nya g ga masuk skul sakit. Trs Kamis g dapet kabar gitu, Jumatnya g ga masuk skul lagi ke rmh duka. Sabtu gue dateng skul soalnya ada TO mate n tambahan OR,pdhl biasanya ga pna ada tambahan OR ==a. Sblm OR muntah2 gue masuk angin gr2 ga makan dari malem. ==a Minggu g ke rmh duka lagi. Senin jg.

Ini gue baru pulang dari skul. Cape banget. Ada tambahan OR lagi tdi. mendadak pengen ol gitu, dah lama soalnya ga ol. Facebook cm smpt buka pake hape ==a

Sunday, March 08, 2009

Day 3 ~

21 Februari 2009

Pagi2 kita ada acara yg namanya Treasure Hunting. Jadi kita dikasi sepotong kertas clue n cari sesuai hint nya itu. Gue rada bingung sih sama yg ini. Pokoknya begitu kita dapet, laporan, udah gitu doank. Kita balik ke kamar, mandi2, beres2 soalnya kan mau pulang.

Jam stengah 11 gitu kumpul lagi di aula, acara kita “Rewards & Consequences”. Dari setiap kelompok, dipilih 1 orang yg terbaik dari kelompok itu n dapet hadiah. Tidak diduga tidak disangka kelompok gue, gue yg dpt. Haha. Kelompok lain ada, Honny, Helen, Danny, Andre, Christian, Deo, Yovanie.

Trus ternyata ade gue jg kepilih jadi yg terbaik di kelompoknya. =)
Uda gitu ada kelompok terbaik. Yg pertama kelompoknya Salomo, kedua Daud.

Trussssss, hukuman2nya. Ga nyangka lhooo, mereka yg ngelanggar diem2 ternyata ketauan.
Ada yg gara2 ngomong bahasa2 zoo, ada yg minum anker ==a, ada yg ketauan bawa komik, ada yg gr2 telat mulu, trs yg parah yg pindah2 kamar. Tadinya Michelle, Honny n Yenny mo pindah ke kamar gue jadi tidur ber9. Tapi untunggggggggggg banget kaga jadi. Kalo ga kena juga dah.

Hukumannya kocak2 wakakaka, ada yg disuru joget2, chicken dance, goyang payung, dll. Hahaha. Ngakak2 banget nontonnya.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Abis itu kita lunch trus photo session (favorit banget) hauahuahuaa. Foto2 perkelas.
Abs itu pulang dheeeeeeeeeeeee. =)

Sunday, March 01, 2009

..........

Ga bisa post day 3 niii. Akhir2 ne inetnya dicabut ngko gue ke laptopnya, foto2nya adanya di kompie. Ini ja g ol pake laptopnya. Jadi ntah kapan baru bisa post day 3 n foto2 lainnya. Hahaha.

Ini iseng2 aja ngepost, hari2 sekolah gue nothing's special. Hmm, cuma maren gue baru ke PV sih, kan pas jadwal les mandarinnya Fany, jadi gue nyamperin mereka, secara dah 2 bulan, smnjak gue ga les lagi, ga ketemu ma Andreas dkk. Kalo Fanynya bru hari Rabu g ketemu. Hahaha.

Gilaa, si Randof 2 bulan tambah gede ajeeeeee. Ckck. Andreas ja dh mo kalah. Hahaha. Si Andre skrg msti kacamataan terus hihihi, dh ga keliatan ktnya dia. Si Pen2 gitu2 aja hahaha. Ga sempet mampir ke atasnya buat ketemu Laoshi, pdhl pas Laoshi Aini tuhhh. Dah lama ga liad jg hahaha. Akhirnya kita makan Jco bareng btr. Ngobrol2 deh, dh gtu mereka balik ke les, gue cabut ke atas nyamperin nyokap ge.

Uda bulan Maret neeee, olala~~ ujian tinggal sbulan lagii. T________T
Sebulan ke depan bakal parah ne jadwal gue T_T ada PT sana PT sini, jdwal les2 gue berantakan huhuhu pengen cepet2 lulus dan terbebas dari semua ini aaaaaaaa