Sunday, March 01, 2009

..........

Ga bisa post day 3 niii. Akhir2 ne inetnya dicabut ngko gue ke laptopnya, foto2nya adanya di kompie. Ini ja g ol pake laptopnya. Jadi ntah kapan baru bisa post day 3 n foto2 lainnya. Hahaha.

Ini iseng2 aja ngepost, hari2 sekolah gue nothing's special. Hmm, cuma maren gue baru ke PV sih, kan pas jadwal les mandarinnya Fany, jadi gue nyamperin mereka, secara dah 2 bulan, smnjak gue ga les lagi, ga ketemu ma Andreas dkk. Kalo Fanynya bru hari Rabu g ketemu. Hahaha.

Gilaa, si Randof 2 bulan tambah gede ajeeeeee. Ckck. Andreas ja dh mo kalah. Hahaha. Si Andre skrg msti kacamataan terus hihihi, dh ga keliatan ktnya dia. Si Pen2 gitu2 aja hahaha. Ga sempet mampir ke atasnya buat ketemu Laoshi, pdhl pas Laoshi Aini tuhhh. Dah lama ga liad jg hahaha. Akhirnya kita makan Jco bareng btr. Ngobrol2 deh, dh gtu mereka balik ke les, gue cabut ke atas nyamperin nyokap ge.

Uda bulan Maret neeee, olala~~ ujian tinggal sbulan lagii. T________T
Sebulan ke depan bakal parah ne jadwal gue T_T ada PT sana PT sini, jdwal les2 gue berantakan huhuhu pengen cepet2 lulus dan terbebas dari semua ini aaaaaaaa

No comments: