Sunday, March 08, 2009

Day 3 ~

21 Februari 2009

Pagi2 kita ada acara yg namanya Treasure Hunting. Jadi kita dikasi sepotong kertas clue n cari sesuai hint nya itu. Gue rada bingung sih sama yg ini. Pokoknya begitu kita dapet, laporan, udah gitu doank. Kita balik ke kamar, mandi2, beres2 soalnya kan mau pulang.

Jam stengah 11 gitu kumpul lagi di aula, acara kita “Rewards & Consequences”. Dari setiap kelompok, dipilih 1 orang yg terbaik dari kelompok itu n dapet hadiah. Tidak diduga tidak disangka kelompok gue, gue yg dpt. Haha. Kelompok lain ada, Honny, Helen, Danny, Andre, Christian, Deo, Yovanie.

Trus ternyata ade gue jg kepilih jadi yg terbaik di kelompoknya. =)
Uda gitu ada kelompok terbaik. Yg pertama kelompoknya Salomo, kedua Daud.

Trussssss, hukuman2nya. Ga nyangka lhooo, mereka yg ngelanggar diem2 ternyata ketauan.
Ada yg gara2 ngomong bahasa2 zoo, ada yg minum anker ==a, ada yg ketauan bawa komik, ada yg gr2 telat mulu, trs yg parah yg pindah2 kamar. Tadinya Michelle, Honny n Yenny mo pindah ke kamar gue jadi tidur ber9. Tapi untunggggggggggg banget kaga jadi. Kalo ga kena juga dah.

Hukumannya kocak2 wakakaka, ada yg disuru joget2, chicken dance, goyang payung, dll. Hahaha. Ngakak2 banget nontonnya.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Abis itu kita lunch trus photo session (favorit banget) hauahuahuaa. Foto2 perkelas.
Abs itu pulang dheeeeeeeeeeeee. =)

No comments: