Monday, April 27, 2009

18 April 2009 part 2

Abis temen2 gue ber18 (Michelle, Honny, Helen, Deby, Evelyn, Adit, Stevany, Teddy, Danny, Denny, CS, Ivan, Felix, Jefri, Gunawan, Randy, Diaz n Memed) itu pada pulang, gue mandi, trus nntn TV sama sodara gue Angel n Natal. Jam 1an gitu, cc n dede gue pegi les, trus gue belajar bio n Natal belajar juga. Nyokap pegi, Ii gue masak. Jam 3an, cc gue pulang, trs dateng si Cmon n Pian. Hahaha. Temenin makan n ngobrol2, sesekali kabur cek hape gue, soalnya di ruang tamu ga ada sinyal. Ada sodara gue yg dateng juga. Trus jm 5an gitu, dateng Dapid n Cung2, si Pian n Cmon pulang. Gue lupa foto sm mereka ==a Ga brapa lama Dapid n Cung2 pulang jg. Baru sodara gue pada dateng. Cuma banyak yg ga bisa dateng jugaaaaaaaaa. Yang dateng smua dari kel bokap gue, kecuali Angel n Natal. Yang kelu dari nyokap gue pada ga bisa ==a

Makan-makan, ngobrol ketawa2, jm 8 nyokap bokap gue berangkat ke airport. Jam 9 baru gue potong kue. =D

Photobucket

Ini kuenya, nyokap yg beliin di Papa&Mama Pastries. Lilin gue dinyalain sampe 4 x. Gara2nya 3 keponakan gue pengen tiup lilin. Hauhauahua. Yang pertama blm apa2 uda ditiup keponakan gue si Hose, kedua si Erick, trus si Vincent mau juga. Akhirnya yg ke 4 kita tiup rame2 de. Wkwkwk. Pas potong kue pun mereka mau ikutan, jadinya gini de, potong ber3 (Vincentnya gmw ikutan)

Photobucket
Hose, Erick, Leni.

Abis itu kita foto2 yg anak muda :D
Photobucket

Photobucket
Me n bbrp sepupu :D

Photobucket
berhubung bonyok ga ada, jadi kita foto ber4 doank :D
cc,dd,g,kk :D

Photobucket
Happy Bday to Me :D :D :D *narsis mode on*

Abis itu gue bagi2 kue hohoho, trus selese pada makan kue, stengah 10 gitu, kita cabut ke Emporium ber12, gue, tace, take, pendy, handy, ko kian, sephie, lihao, ko likun&cwnya, ko wide, ko wilun, nntn Four Christmases, hauhauhaua.
Photobucket
Agak aneh bulan April nntnnya film natal. Hahaha. Tapi who cares? Nntn yg jam setengah 12 @@ untung filmnya komedi, tentang cw n co pacaran yg ortuny sm2 uda cerai. Filmnya sih asli kocak hahahaha jadi ga ngantuk2 amad. Jam 2 pulang sampe rumah lgsg tidur de gueee. :D

Sunday, April 26, 2009

18 April 2009

I'm 17 now! Haha. Ga bakal kelupa sih rasanya hari itu =p Jam 11an malem tgl 17 gue masih nntn The Master wakwkakwa gr2 temen g pada nntn, ikutan nntn de gue. Sampe jm 12an gitu, masih belon abis tu acara. Michelle ud sms gue. Trus Felix telp, CS telp, dll masuk 1-1 sms ga g ingetin @@. Sampe akhirnya The Master abis trus gue ngantuk gue tidur deh. Pagi2 jam 7an gitu g smpt kebangun gr2 bunyi hape. Liad hape btr ada sms masuk bbrp dari temen2 gue, berhubung gue ngantuk, cuma liad yg ngirimnya, ga g baca itu sms2nya, mikir g sih tar aja pas g bangun, trus gue tidur lagi.

Tiba2, kamar gue kemasukan banyak org brisik!! Lampu dinyalain dan muncullah segerombol tamu tak diundang. wakkakaka pis2. Berhubung gue baru bangun, masi terkejut dan nyawa belon kekumpul semua. Gue bingung2. Trus gue minta ijin ke WC btr, gue cuci muka gosok gigi, keluar2 mata gue lgsg ditutup.

Photobucket

Buat sekedar ngeliat siapa aja yg dateng aja g ga dikasi. Huhu. Trus dah gitu gue mala disuru turun sendiri lagi tanpa dituntun. Ckck. Untung g ud hampir 10taun tinggal di rmh gue ini jadi dh hapal Hahaha.

Trus sampe di depan rumah, gue diajak foto2 dlu. Biarpun mata ditutup masi bisa narsis gue :D jadi gue ttp smileee, namunn, karna tak bisa melihat, gtw gue kameranya dimana, trus yg foto maupun yg ikut foto kaga ngasih tau, alhasil gini deh :

Photobucket
kamera di mana, gue liad ke mana ==a

Teruss, gue dibawa ke depan rumah. Disuru jalan. Kaga tau jalan ke mana. Gue jalan jalan aja terus. Ga dituntun dan ga melihat. Hasilnya? Gue ketabrak mobil 2x =.= yg pertama masi mndgan gue cuma nabrak spion. Yg kedua paling parah. Wakakaka. Ada mobil parkir di depan, ga ada yg ngasi tau, gue jalan aja gitu, trus gue nunduk n bukkkk. Kejeduk dahhh. Gue bnr2 gtw ada mobil di depan, abis mobilnya parkirnya kebalik gitu, jadi yg g tabrak bagian belakangnya, jadi awalnya gue gtw ada mobil di sana. T_T berasa juga sakit. Hahahaha. Temen gue ada yg rekamin, gue ud liad gimana gue bisa ketabrak. Bnr2 dudud abisss. Gue bnr2 ky nabrakin pala gue ke mobilnya hauhauhaua. Berhubung itu memalukan sekali gue ga akan post di sini ==a

Well sambil masih mata gue ditutup sama saputangan ntah punya siapa, gue dibawa ke KFC PIK. Sampe2 baru mata gue dibuka. Hehehehe.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Abis itu kita makan di dalem. Hahahaha. Selese makan, balik lagi ke rumah gue. Ngobrol2, ketawa2, ngakak2 dan ga lupa foto2 :

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Hahaha have fun pdhl 2 hari kemudian kita UAN ! ~ Thx guyss :D

Jam 11 lewat gitu mereka akhrnya pd pulang, buat belajar bio :P hahaha
btw ini foto pas mereka mo ke rmh gue :
Photobucket

Photobucket

Malemnya baru acara gue sm sodara2. :D
btw, foto gue cacat smua ahahahahahah :D :D :D

Michelle's 17th party

Yippiee !! UAN selesai juga =) Tinggal UP sama UAS. Tapi 2 itu masih okelah, gue masih bisa ol hehe. Setelah sekian lama blog gue kaya ga keurus ==a Sekarang mu mule update2 lagi. :D SMA gue uda tinggal beberapa bulan doank, n skrg waktunya buat having fun :D :D :D

Michelle's bday party :D March 26 2009 Batavia Marina
Di cardnya tulis jam 4 mulai. Gue pegi bareng Gunawan n Randy. Uda sekitar jam 4 gitu, dh di daerah Gedong Panjang abis jmpt Randy, eh Jeremy telpon, suru kita ke sekolah, jemput 2 orang soalnya mobil dy n Pancang ga muat. Akhirnya kita ke skul dlu jmpt mereka, trus baru ke tempatnya. Nyampe2 ngaret. Gue ud ngeri si Msel marah aja. Haha, soalnya tadi dy ud telpon, dy nyuru gue dtg dluan tapi gue mala telat. :D untungnya pas dah nyampe dy ga jadi marah, well, gr2 satu alasan yg cuma gue n dy doank yg tau hahaha (moga2 dy ga baca)

Begitu sampe n liad tempatnya. Woghh. Keren @@ bangunannya gede gitu, trus belakangnya ada kebun gede, trus lgsg ada lautnya n kapal2. Pestanya di kebunnya gitu, tapi dalem ruangannya juga bole sih kalo mau.

Photobucket
(Ini di kebunnya, belakangnya bangunannya, Honny modelnya :P)

Nyampe2 kita foto2 dulu tetepp...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Bis itu mulai pada makan, dari makanan berat

Photobucket

Photobucket

Photobucket


sampe es krimnya..

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Setelah puas menyantap makanan, kita pun main2 dan kembali berfoto2 ria :D

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Pestanya mayan rame yang dateng,
dari yg masi imut
Photobucket

yg sekalian kencan, PEACE ^^V
Photobucket

sampe yg aneh pun ada..
Photobucket
mwahahahahahaha jokes only ;p

Thennnnn, time to tiup lilin. Sebenernya si Msel kaga pengen pake acara gitu2an, tapi ternyata saudaranya ada yg beliin dy kue, jadi deh dia mesti tiup n potong :D

Photobucket

Dan ternyata ga cuma saudaranya yg beliin dy kue. Temen2nya juga :D tapi jelas temen2nya ga mau kalah donk, kalo kue doank samaan, n kita ada mcnya :D

Photobucket

juga candlenya hahaha

Photobucket

Photobucket
simple surprise =p

Photobucket

Photobucket

Photobucket
and another surprise : kuenya kita pesen pake muka dia. HAHAHA. Pesennya di First On, Palem (ga apal alamatnya) *tuh hon g promosiin*

Udahannya tetep narsissssss :D :D

Photobucket


Yang pasti, kita have fun di sanaaaaaaa :D
Photobucket

Happy sweet 17th girl ! :D :D

Photobucket