Sunday, April 26, 2009

Michelle's 17th party

Yippiee !! UAN selesai juga =) Tinggal UP sama UAS. Tapi 2 itu masih okelah, gue masih bisa ol hehe. Setelah sekian lama blog gue kaya ga keurus ==a Sekarang mu mule update2 lagi. :D SMA gue uda tinggal beberapa bulan doank, n skrg waktunya buat having fun :D :D :D

Michelle's bday party :D March 26 2009 Batavia Marina
Di cardnya tulis jam 4 mulai. Gue pegi bareng Gunawan n Randy. Uda sekitar jam 4 gitu, dh di daerah Gedong Panjang abis jmpt Randy, eh Jeremy telpon, suru kita ke sekolah, jemput 2 orang soalnya mobil dy n Pancang ga muat. Akhirnya kita ke skul dlu jmpt mereka, trus baru ke tempatnya. Nyampe2 ngaret. Gue ud ngeri si Msel marah aja. Haha, soalnya tadi dy ud telpon, dy nyuru gue dtg dluan tapi gue mala telat. :D untungnya pas dah nyampe dy ga jadi marah, well, gr2 satu alasan yg cuma gue n dy doank yg tau hahaha (moga2 dy ga baca)

Begitu sampe n liad tempatnya. Woghh. Keren @@ bangunannya gede gitu, trus belakangnya ada kebun gede, trus lgsg ada lautnya n kapal2. Pestanya di kebunnya gitu, tapi dalem ruangannya juga bole sih kalo mau.

Photobucket
(Ini di kebunnya, belakangnya bangunannya, Honny modelnya :P)

Nyampe2 kita foto2 dulu tetepp...

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Bis itu mulai pada makan, dari makanan berat

Photobucket

Photobucket

Photobucket


sampe es krimnya..

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Setelah puas menyantap makanan, kita pun main2 dan kembali berfoto2 ria :D

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Pestanya mayan rame yang dateng,
dari yg masi imut
Photobucket

yg sekalian kencan, PEACE ^^V
Photobucket

sampe yg aneh pun ada..
Photobucket
mwahahahahahaha jokes only ;p

Thennnnn, time to tiup lilin. Sebenernya si Msel kaga pengen pake acara gitu2an, tapi ternyata saudaranya ada yg beliin dy kue, jadi deh dia mesti tiup n potong :D

Photobucket

Dan ternyata ga cuma saudaranya yg beliin dy kue. Temen2nya juga :D tapi jelas temen2nya ga mau kalah donk, kalo kue doank samaan, n kita ada mcnya :D

Photobucket

juga candlenya hahaha

Photobucket

Photobucket
simple surprise =p

Photobucket

Photobucket

Photobucket
and another surprise : kuenya kita pesen pake muka dia. HAHAHA. Pesennya di First On, Palem (ga apal alamatnya) *tuh hon g promosiin*

Udahannya tetep narsissssss :D :D

Photobucket


Yang pasti, kita have fun di sanaaaaaaa :D
Photobucket

Happy sweet 17th girl ! :D :D

Photobucket


No comments: