Wednesday, May 27, 2009

Future - IELTS full of fun ♥

Ga kerasa loo, akhirnya 100 jam IELTS gue selese jg :D Gue pun uda selese International Testnya bareng Lili n Merry, hopefully hasilnya memuaskan =)

Hari terakhir kita les, kita kumpul² dan narsis bersama. Hahahaha.

Awalnya waktu gue pertama kali masuk les gue, di Future Muara Karang, sempet hmm kepikiran, tar enak ga ya les gue, tmn2nya gimana ya, dll2~ Begitu masuk, awalnya temen les gue 4 org, mulai dari Rafa yg ternyata kenal bbrp anak KY, trus Stella, Lili n Merry. Mereka ber4 sama2 dari Tarakanita. Ternyata beda sendiri sekolahnya ga bikin gue dikucilin wkwkwk. Kita fine2 aja main ber5, ketawa bercanda dan bermain bersama :D

Tiap istirahat sering ngacir ke A&W (paling seringg), Dunkin' Donuts, Pempek, Lidya, Pisang Goreng, dll~ malah pernah sekali kita ke Circle K n beli mie instan, smacam Pop Mie gitu hahaha. Ga nyangka les Inggris gue juga semenyenangkan les Mandarin gue waktu sama Stephanie :P

Oh ya dulu awalnya kita kan ber4, dah gitu gurunya masi Sir Vakano. Cuma baru brp lama, dy dh ga ngajar kita soalnya mau ke luar negeri gitu. Akhirnya ganti Sir kita yg ternyata lumayan narsis lols, Sir Gana. Trus tau2 dateng penyusup baru, Florencia, dari Future Pasar Baru mutasi dia. Hihihi. Dapet temen lain sekolah dehh gue jadinya hahaha, dia dari SMAK 2, n fyi kita smua sma3 yg ud mo lulus hihihi.

Ini hasil narsisnya kita di hari terakhir les bareng, pas break&after final test :D

Photobucket
Yeah, we're all awdicted lols~

future

future
with our teacher :D Sir Gana

future
with Kak Eri n Kak Wenda, staff yang terbukti ramah2 juga ^^

Intinya, gue seneng bisa les di sini hahaha, temen baru, pengalaman baru :D
Jujur aja sih ga perna gue ngebayangin msti les IELTS n International Test. Tapi skrg smuanya malah ud lewat, tinggal tunggu hasilnya, n moga2 bisa membantu masa depan gue, Lili n Merry hahaha. Wish us luck guyss :D

Tuesday, May 19, 2009

Boys Before Flowers.

Bermula dari temen cc gue, pagi² sms cc gue n blg kalo dia lagi nntn film yang jdulnya Boys Before Flowers, dy blg ini F4 versi Korea, n yg bikin cc gue beli dvdnya karena katanya yang main jadi cwnya mirip sama cc gue. Cc gue penasaran dan dia beli. Akhirnya liburan gue habiskan dengan nntn film ini. Hahahaha.

Photobucket

Ceritanya ya sama kaya Hana Yori Dango n Meteor Garden. Beda² dikit doank sih.
Cast:
Goo Hye Sun as Makino Tsukushi / Geum Jandi;
Photobucket

Lee Min Ho as Domyouji Tsukasa / Goo Joon Pyo;
Photobucket
(Mirip banget menurut gue ni org sm Jerry Yan!!)

Kim Hyun Joong (SS501) as Hanazawa Rui / Yoon Ji Hoo;
Photobucket
(I don't really like him, especially his hair.)

Kim Bum as Sojiroh Nishikado / So Yi Jung;
Photobucket
Cakeppp!!

Kim Joon (T-Max) as Akira Mimasaka / Song Woo Bin.
Photobucket

Sinopsis : Jan Di is an average girl whose family owns a dry cleaning store located near the luxurious and well known Shin Hwa College. Jan Di meets the four richest and most spoiled boys when she delivers laundry to the school one day. The boys are known as F4 and cause trouble to those who speak out against them.


Photobucket

Stelah gue n nci gue nonton, kita malah ngeliat cw nya tuh mirip banget sama salah 1 sodara kita hahaha si Ce Merry. Bener2 kalo liad filmnya mirip banget xD

N sekarang gue naksir sama Kim Sang Bum!! Hahahaha, dia org Korea ke2 yg gue blg cakepp stela Lee Wan ♥♥♥.
Photobucket
[ Lee Wan ]
Photobucket
[Lee Wan]

Hahaha, naksir nih g skrg sama si Kim Bum ♥♥♥ =D
Photobucket
[ Kim Bum ]

Anw, Imo, film ini mayan bagus :D n lucu juga hehehe. Oke buat ngisi liburan ;)

Monday, May 18, 2009

Naa Nee : Angels & Demons

Lina ini temen smp gue, sma dia pindah ke Diakonia. Kita ga pernah sekelas waktu smp. Cuma gara² waktu retret smp3 kita sekamar n sekelompok. Ternyata kita cocok, sampe skrg masih temenan deh biarpun dah ga satu sekolah =). Hari ini dia ngajakin nntn Angels and Demons di Emporium Pluit Mall. Gue oke, ga ada kerjaan n dah lama ga ketemu dia jg. Tadi pagi ujan gede gitu, jadinya gue nyampe di Empo jam stengah2-an. Dy ud nungguin haha. Sori naa :P Lgsg kta ke XXI beli tiketnya yg jam 14.45. Abis beli tiket kita pegi makan ke Fiesta Steak -kalo ga salah namanya, lupa2 inget- Selese makan kita lgsg pegi nntn.

Photobucket

Imo, filmnya bagus sih, cuma rada berat ==a pesen gue sih : Jgn pernah alihkan pandangan u dari layar, atau lo bisa jadi ga nyambung, kalo mau bersin matanya juga harus tetep dibuka. Huahuahauhauhauahauhauahua.

Kelar nntn, kita ngerasa laper lagi. xD ke foodcourt n makan takoyaki :D
Photobucket

Selesai, tak lupa kita bernarsis ria :D
Photobucket

Photobucket
cacatz emang XD

Trus makan lagi ke Dunkin' Donuts
Photobucket

Hahaha, bisa gila makan muluu.
Photobucket

Trus tau² dah gelap dan sudah waktunya kita berpisah deii. :D
Yg penting we're having a lot of fun today :D

Ubm - Campus Tour.

Hari Jumat kemarin ne, tgl 15 Mei 2009, kita ke UBM, disuru dari sekolah.
Universitas Bunda Mulia
Address:
Jl. Lodan Raya No. 2
Jakarta Utara
Indonesia
14430

Telephone: (021) 690-9090
Fax: (021) 690-9712
Awalnya disuru kumpul di skul jam 7.30, tapi ntah mengapa ngarett, jam 8-an pun masi ga ada tanda² keberadaan panitia dari UBM di skul. Nunggu2, gue ngbrl sm Ari n Honny soal prom, trus ngadep ke Bu Jasmin, baru deh si ibu bilang lgsg jalan ke UBM, busnya uda nungguin. Astagahhh. Tnyta emang ga ada org UBM-nya yg ikut dateng. Kesan pertama mengecewakan =(

Trus jalan lah kita ke busnya. Dan busnya tidak ada ac (kesan kedua kembali mengecewakan) dan malahan kita sendiri dimintain duit buat parkirnya (tambah mengecewakan-walo pas nyampe diganti jg sih duitnya). Gmw berpanas2an di bus (manja banget) akhirnya gue, Misel, Adit, n Fany pindahh, ngacir ke mobil Hony, jadi pegi sama Hony n Ame naek mobil hauhauhaua bener2 de kita. Dari kemarennya sih gue ud blg Hony, kaenya lebi asik pegi sendiri sm mereka. =))

Tapi sampe2 ternyata kita disambut dengan begitu ramah haha :) trus kita dipisah² per kelompok. Kelompok gue : Leni, Michelle, Lyvina, Honny, Stevany, Adit, Teddy, Danny, Ito, Jefri, n Omon. Pembimbing kita namanya Ko Alex.

Kita diajak ngiter² trus dy jg ngejelasin ruangan²nya.

Photobucket
Librarynya disponsorin Alfamart hihihi. Trus itu contoh laptop yg bakal diterima sama murid barunya.
Dalem librarynya dgn Michelle n Stevany sebagai model xD.
Photobucket

Mampir ke studio gitu, g lupa nama sebenarnya xD, trus kumat dehh narsisnya =D kasian si ko2, dipaksa jadi fotografer :P
Photobucket

Trus ada ke ruang yg buat anak² DKV gitu, ditembok2nya ada gambar lucu², foto lagi de, hahaha :D
Photobucket

Trus ada mampir jg ke ruang buat broadcasting gtu².
Photobucket
Karena gue telat ga smpt ambil posisi oke, jadinya dibelakang de ga kliatan =(

Sampe terakhir kita dibawa ke Labirin. Di sana ada stand² dari tiap jurusan, trus ada kakak²nya yg ngejelas2in. Ini gerbang masuknya. =D
Photobucket

Di stand akuntansinya ada kalkulator gede :D
Photobucket

Trus kita masing² dapet paperbag nya :D
Photobucket

Lunchnya Hokben :D
Photobucket

Pas ud slese acaranya, sambil nunggu bus ada acara seru :D Ada salah 1 kakaknya yg bisa hipnotis bo! Awalnya dy hipnotis anak skul lain, trus si Omon penasaran, pengen cba jg. Akhirnya 4 org coba, Peni, Melysa, Omon n Edo.
Photobucket

Keren loh!
Photobucket

Dulu g ga tlalu pcaya hipnotis2an sihh, tapi ini di depan mata gue ndiri ==a. Si Omon, dihipnotis, trus critanya dy ada di Paris, n dy mo beli roti. Kita -tmn2nya- umpamanya org asing, n dy msti beli roti sm salah 1 dari kita pake bahasa asing. Si Omon dgn terbata2 gitu ngmg pake Inggris buat beli roti. Mo ngakak sh liadnya xD Pas bangun2 gitu gue nanya sama si Omon, gmn prasaan dy. Dy blg tadi tuh dy tau n sadar, tapi badan dy ga bs dy gerakin ktnya *.* haha keren ajeh :D
Abis itu kita pulang deyyy.

Photobucket

Sunday, May 17, 2009

New Skin. (again)

hahahas, gonta ganti skin molo gue kerjaannya XD~
tapi yg ini cutee, simpe sihh, cuma cerah gtu baguss :D :D seharian udah gue depan komp, cm buat cari n edit skinnya supaya bagus :D dan hasilnyaaaaaaa, PUAS! :D :D

Saturday, May 16, 2009

Fin & Ichi.

Harusnya gue ud ngepost dari Rabu kemaren. Xixixi. Tapi sayangnya malas melanda, lagian cape jg sih, setelah 3 hari berjuang buat UAS, dan akhirnya UAS udahan juga. Pulang UAS gue dll pegi nntn, critanya pegi trkhr kali pake seragam. hahaha! Kita pegi ke PV (sebenernya gue lebi nyaman pake MM ==a) n nntn ICHI. Kali ini rekomendasi Michelle n Ame. Pergi rame2, awalnya ber 11 Gw, Msel, Honny, Ame, Evelyn, Helen, Adit, Stevany, Randy, CS, n Gozali. Tapi tau2 Jeremy, Ian, Gobet, Richard, Andrian n Hanjaya ikutan. Jadilah nntn ber17. Hahaha.



Agak² ngeri jg ini film main sabet² mati ==a tapi not bad laaa, cwnya cakep yg main. Gregetan gue liad cowo²nya, berhubung ini settingnya Jepang kuno, rambut cowonya asli deh, culun2 mua hahaha. Rasanya mo pada gue suru ke salonnya si Msel. XD~

Selese nntn kita jalan2 gaje dan tak lupa foto2 :D





ki-ka : Leni, Adit, Honny, Helen, Michelle, Lyvina, Stevany, Evelyn :D



ki-ka : Hanjaya, Jeremy, CS, Steven, Andrian, Randy, Richard, Gobet, Ian.

Anw, seneng banget skula uda slese :D :D Tinggal tunggu prom tgl 8-9 Juni, pengumuman tgl 13 Juni, n moga2 hasilnya menyenangkan amin2.

Friday, May 08, 2009

what-i've-got

Photobucket

2 Jaket. 1 Liontin. 1 Dompet Animob. 1 Dompet Ripcurl. 2 Kalung. 1 Mp3 Mickey. 1 Gant Ai. 1 Gant Skull. 1 Gant hape Pucca. 1 Boneka Pucca. 1 Kaos Pucca. 1 Pink Flashdisk. 4 Baju lainnya. 1 Boneka Anjing Gede :D Thankss guys.

Tuesday, May 05, 2009

Watchmen

Uda lama banget ga jalan rame², akhirnya begitu selesai UAN, hari Jumat, sorenya kita langsung cabut pegi ke TA. Gue, Msel, Deby, Fany, Adit, Honny&Mad, Evlyn, Teddy, Danny, Denny, Jepri, CS, Ivan, Lyvina, Diaz, Randy, Gun2.
Sekitar jam 4 sore gitu, kita ke XXI dulu, beli tiket nntn Watchmen, pilihannya Randy ini, nntn yg jam 6.

Photobucket

Abis beli tiket kita pegi makan ke Platinum.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Selesai makan2 dan foto2 hoho, kita lgsg ke XXI karna jamny dah mepet =.=

Well, watchmen, slesainya skitar jam 9-an. 160menitan filmny. Gilee. Nntn mpe bosennn. Si Danny mpe tidur. Hahaha.

Photobucket

Photobucket

Ga jelek2 banget sih filmny, cuma kelamaan aja jadi keburu bosen, pose favorit :

Photobucket
Hahahahaha

Selese2 nntn dah malem gituu, smpt ke J.co dulu beli donat buat Pendy, trus balik sama Gun2. Nyampe rmah jm 11an :D