Saturday, August 22, 2009

girlss :D

So tgl 4 hari Selasa, gue sm temen2 cewe gue janjian buat pegi bareng. Harusnya ber9 tpi Helen ga bisa jadi tinggal gue, Michelle, Deby, Evelyn, Stevany, Hony, Adit, n Ame. Gue, misel, deby, hony n ame ketemuan di skul. Sebelum pegi kita mampir ke ko edy dlu ngbrl2. Trus kita janjian ketemu di TA. Rasanya gue ud lama bgt ga ke sana, hahaha. Liburan seringan ke pv/empo sama gading ==a.

Photobucket

Begitu sampe gue sms evlyn adit sm stevany, dy org blm berangkat. Jadi kita ber5 beli tiket dlu, nntn I Love You Beth Cooper. Abis itu kita ke Hero belanja + foto2 (baru mau pasang timer foto ber5, petugasnya nyamperin kita “no picture ya” hahaha, untungnya kita ud foto banyak dlu :P)

Photobucket

Photobucket

Bis itu kita ke J.Co duduk2 sambil ngu jam filmnya. Di tengah perjalanan ketemu sama evelyn adit n stevany. Duduk2 ketawa2 dan tidak lupa foto2! Hahaha

Photobucket

Abis dari Jco kita ke Timezone (yea tujuannya buat foto2 juga :P) gue ketemu sama Stephanie temen les Cerdas Bangsa gue :D (thx baju twilightnya! Hahaha). Foto2 de kita sampe uda mo mule filmnya udahan.

Photobucket

Imo filmnya oke juga, lucu, tapi ga tlalu suka cowonya sih :P

Photobucket
Which is mine? :D

Sunday, August 16, 2009

My Room


my room (7)
Originally uploaded by Landneyy
Test blog dari flickr. Stress photobucket ga bs2 upload hiks2. Tapi dari flickr cm bs 1 foto =.=

So itu kamar gue, yg kanan jelas punya gue. Pinky2 hahahaha ada gantungan puccanya pula :D hahaha

Saturday, August 15, 2009

Flickr

This is a test post from flickr, a fancy photo sharing thing.

New Life New Leni *gayaaaa*

Yak yak! Sejak tgl 6 lalu gue ud sampe dgn selamat di negara tetangga :D seminggu pertama gue ga bisa ol, pertama karena saat itu gue ga punya laptop, hingga 2hari kemudian gue mendapatkannya, namun gue harus menanti hingga hari Senin baru bisa register buat online, tapi stelah register ternyata gue kembali harus menunggu 3hari!! Sampe hari Kamis kemarin, akhirnya gue bisa ol :D tapi mengecewakan juga internetnyaaaaaaa :( :( leletnya sama aja kaya di rmh gueeee T______T ini aja gue mo update tentang jalan2 gue waktu di Indo, ga bisa karena ga bisa upload foto. haiaa...

Emm, kdg2 gue masi berasa aneh, gue sendiri di negara orang :)) tapi tidak merasa homesick ato apa sih, cm kdg2 yaaa berasa anehhhhhhhh hahaha.

Gue tinggal di apartment, Sunway Apartment Hostel. 1 apartment ada 3 kamar, 2 twinsharing, 1 foursharing. Gue di twinsharing, temen seapartment gue Malaysian smua, 1 pure Malaysia, 6 Chinese. Temen sekamar gue, errr, pendiem sangattt. Hari ini, hari dimana gue nulis blog ini, uda jam stenga 12 malem di sini dan seharian ini gue sama skali blm ngmg sama dia. =.= Dia cuma ngmg kalo ditanya doank hiks2. Gue ampe cape sendiri nanya n basa basi sama dia :(

Yg lainnya lmyanan, gue paling deket sama temen kamar sebelah, dia bisa hokkian n tidaklah pendiam :p jadi gue seneng ngbrl sama dia, n dia ada blg jg sih kalo temen skamar gue emg jrg ngmg, sm dia org jg jrg hahaha.

Gue jadi inget dl ada yg pna blg gini ke gue : "wah repot tuh kalo tar u musuhan sama temen skamar u, ga ngmg, mana enak" sekarang dipikir, gue ga musuhan aja ga ngmg ==a

Class gue bakal start mulai Senin. Kamis n Jumat kemaren baru orientation. Sebelum gue mulai orientation, gue merasa sulit sekali menemukan org Indonesia. Tapi pas hari Kamis tau2 gue ketemu org Indo molo ==a. Gue dpt temen 2 Malaysian Chinese :D They both are very nice too! Cuma beda jurusan sih sama gue. Yang sejurusan sama gue gue mala ketemu org Indo, dari Balikpapan, cewe, tingginya 184!!! Mantapp. Gue merasa amat sangat kecil berdiri di sebelah dia. Hahaha.

Banyak mau update foto niii, gue ada foto room gue, terus foto2 waktu gue jalan2 sama temen2 cewe gue, foto waktu pegi sama Meiling n Sephie, foto2 gue waktu jalan2 sm housemate gue n temennya, tapi bakal lama rasanya :(

Overall, gue seneng sih di sini, cuma makanannya aja gue agak kesusahan :( di sini tak enak makanannya :( dan di apartment gue ga ada kompor ternyata!! Ga bole masak gitu di sini. Tapi gue masak nasi sih, soalnya susa cari nasi di sini ==a kmrn2 gue makan mie, bubur n roti teruss. Balik2 bakal tambah kurus gue rasanya, mana apartmnt g di lt 4 pulaa, dan tak ada lift T___T

Apalagi yaa?? Rasanya ini dlu de wkwkkw, nanti kalo ud bs upload foto baru post soal jalan2nya gue hahahaha cyaaa :D :D

Up with Angel :D

Berhubung gue uda mau ke Malaysia (waktu itu) bokap gue nyuru gue jalan2 terus. Akhirnya gue ajak Angel sodara gue ntu ke PV nntn Up. Kebetulan kan kartun tuh jadi la kita nntn hari Sabtu, tiap Sabtu kan Angel, Phei2 n Tuai selalu ke rumah. Jadi gue ajak Angel, jam 3 sore gtu kita pegi. Begitu sampe beli tiket, ke bawah bentar trus naik nntn.

Up bagusss!! Tbh, gue ga gtu suka nntn kartun, tapi ini oke lohhh. Lucu n mengharukan hahahah. Angel juga suka :D Selese nntn kita jalan2, pegi makan di Mcd terus ke Gramed, ke matahari, ke mana2 dehh, jalan2 mpe pegel2 hahaha. Trus jam stenga7 gtu dateng nyokap, tuai, phei2 n pendy. Trus nci gue juga dteng, dy baru pulang dari Dufan mampir PV. Jam 7 gue ke AW mo ketemu sama si Stephanie temen les cerdas bangsa. Jam 8an gitu pulang de.

Photobucket

Me n Angel :D (miss u so!)