Saturday, September 26, 2009

Pentingnya Punya Kenangan....

Ah, g abis baca2 blog lama gue. Hehehe. Gara2 si Iven ngmg2 soal post2 gue yg lama, g jadi liad2 lagi. *nostalgia mode on*

Hahaha, banyakan crita soal sma gue. Bkin gue kangen aja :(  tapi gue sneng banget, gue ada ngeblog dlu, jadi kaya skrg, gue bs baca2 lagi, liad2 lagi crita2 jamannya skola dlu :D hahaha. Banyak pengalaman aneh2 gue jaman sma. Untunggg gue osis dlu, n ikut seabrek kegiatan =) jdi bnyk pengalaman yg bisa dikenang, ga cuma inget sma tuh belajar doank 3 taun. Dari yg seneng2 jalan2 sm temen2 gue, yg pada ultah sana sini, kerja bakti, pensi, baksos, natal, valentine, hari guru, jalan2 ke museum, pegi jenguk bu agstina, belanja sana sini, kerja kelompok. Oh I really miss all those things. I miss my high school!! (and my uniform hihihi). I miss all my friends. msel, deby, helen, hony, adit, evlyn, stevany, ame, teddy, dan den, jep, gun, cs, ivan, felix, randy, diaz, tati, cung2, ari, siapa lagi ya? yg kelupa sebut maap ya, saya kangen kalian smua kok. masa2 ngumpul2 gila2an di skul (tp masa2 ujiannya nga yaaa... lol)

Well, ngenang itu emang asik ya ♥ tapi kita hidup buat future =) kuliah jg g mo bkin banyak kenangan ah. LOL.

Contohnya hari ini,
gue jam 1 ke college buat ngerjain tugas excel gue (yg akhirnya selesai jg ♥), awalnya baru g b2 doank yg dtg sm TY, sperti biasa :D *smpe ada yg pna nanya, kita 1 klmpk b2 doank mangnya, gr2 lebi srg kita b2 doank yg ketemu buat ngerjain, pdhl 1 klmpk kt ada5* n bis tu dtg si KB, Diva, n SL. Kita ngerjain smpe malem boooo, smpe akhirnya smua slesai, aih senengnya ud selese excelnya, reportnya sm powerpointnya. Cuma penentuannya tar Senin nihh. Wish me luck guyssssssss :D jujur g agak takut, tapi mreka smua pesen ke gue "Don't panic. Breath!" lol. so nice right? ;p sampe jm brp yaaa?? 7/stenga 8 gitu, KB, Diva n SL balik. Lagi2 sisa gue sm TY yg beresin smpe bener2 beres. Fiuhh. Lucky got him as my teammate. Kita selse bener2 slese stengah 9. Bener2 ga nyangka gue. Malem Minggu gue gue habiskan di college. bkin tugas. ckckckck.

Ahh, abis senin slese, serasa stengah beban di hati keangkat pasti. =) n mudah2an lancar n suksesssss. amin. jadi bknnya nambah beban :p terusss, senin kita kan msti pake formal. duhh, ga sabar mo liad anak BBM masa depan :p cakep2 deh kita mwahwhahwahwa. n untung kamera gue ud balik. jadi gue pastikan post gue soal presentasi ada fotonya. n mudah2an gue ngepost dlm keadaan happy yg berarti presentasi kita sukses =) =) *pray*

mo tdur dl ah, kli ni lbh cepet *dikit* :D
hv a nice dream all~
nites ♥
n wish me luck =x

Friday, September 25, 2009

Ads? Can't Think of a Better Title.

Haizzz, I want to sleep earlier but dunno why everynite I always got something that makes me too excited and then makes me forgot to sleep. Tonight, the Nuffnang ads ==a yea, now I put ads in my blog lol, coz my housemate Phoebe told me that she earned money before from it and one of my classmate Tat Yang said about the same thing. ==a and now there it is lol. Click please so I will earn more pocket money hahaha!

Today (now) is Friday already. T.T next week = week7 = nightmare. Got a presentation, exams and a lot of assignment need to be hand in on that week. T_T but after that, one week holiday. yippie yippie. ♥

Ah, I don't know what to say. I'm trying to write my blog in English coz there are some people who cannot understand Indonesian *u know who u are* lol lol lol.

It's 2:13 AM already. =.= off to bed~ nites.

Thursday, September 24, 2009

New Brushes in Action :D

Photobucket

Abis download brush buat photoshop, isenknya kumad :p beginilah jadinya :D hahaha, duh seneng banged. Brush2nya COOL abis! Jadi sebenernya g ga buat banyak di gmbr ini, gmbr cwnya itu gmbrnya enakei. (gue cm minjem) teruss gue cm iseng2 pake brush2 yg ud gue download, n nambahin tulisan. Niatnya sih pngn buat jadiin header buat blogskin. Cuma bkin skin bakalan lama, jdi gmbrnya dlu aja hahahaha.

Important :
Kata2 diatas tidak sepenuhnya cerminan hati saya. lols. Gue iseng doankk, ngeliad gmbr cwnya, n yg paling simple ya I miss u so much. hihihi. Gue ga abis patah hati ato ditinggalin sm cowo yaaaaaa!! hahaha. Gue cm bener2 pngn nambahin tulisan tapi lagi ogah nyari jadi cm seadanya aja :D

Ah senangnya punya brush baru ♥

Tuesday, September 22, 2009

Kalong kalong =.=

OMG. ~.~ lagi2 ud jam sgini gue baru sadar hahaha. Keasyikan buat PR n belajar nih gue *alibiiii* LOL. Tapi emang gue abis buat PR. Gila ni college. Tiap kali kerjaannya ngasi assignment assignment assignment molo ~.~ mpe pusing gue. Sekarang ngarangnya gue uda lebih jago lohhh hahaha, dlu awal2 dikasi soal msti jawab 1 halaman, g bngung mo nulis apa aja, alhasil paling2 3/4 halaman. Tapi skrg g ud bisa ngarang mpe 1 halaman, kdg2 lebih pula hauhauhauhaua.

Besok dah mule kul lagi, harusnya skrg gue tidur =.= (abis ne g lgsg tdur), maless booo, mana kelas pertama bisnis computing pula. Pagi2 pula. Hahaha. Abis libur keasikan :P tapi ttep ga puas juga, masa di sini libur lebaran cm 2 hari  ==a di Indo 2 minggu. Ckck.

Ga kerasa minggu depan ud mid term ne gue, msti presentasi, smua big assignment msti dikumpul. OMG ~.~ tapi abis itu libur seminggu Yippieee! lol

Sorority Life ada updatean baru loh :D nambah 3 achievement sama ada dapet barang2 gtu dari event *kalo hoki*. lol.

Uda ah, tdur dlu, bsk kelas seharian T_T nites all~

Monday, September 21, 2009

Finally It is Finished!


Photobucket

Photobucket


Finally ♥♥
Hahaha, omg. I spent a day finishing this skin ==a and now it's 12:08 alreadyyyyy!! Gotta off to bed soon ~.~
so happy :) I have submitted it to blogskins.com also LOL
Hope people love it like I love it :)
anw, nite, have a nice dream all ~

searching for new skin for my blog. ♥♥

Monday, September 07, 2009

Happy 1 month 1 day :p

Sudah 1 bulan 1 hari saya hidup terpisah dari keluarga saya tercinta di rumah lol. Well, 1 bulan tpi gue rasanya kae uda lama di sini. hahaha. Kinda miss my hometown, n my little cousin, n nasi tim, n my room, n my guling uh!

Waktu itu g perna blg kalo g kayanya bakal nambah kurus di sini, tapi ntah mengapa hal itu tidak terjadi. Hahaha, kemaren ini gue ke tmptnya temen gue, ada timbangan di sana, dan ternyata saya malah tambah gendut :D tapi ga jadi gendut sih, cm lebih gendut. Hahaha. Agak anehh, tapi bagus lah :p

Gue uda 3x nonton di sini XD. Yg pertama 3D n di sini harga 3D sama non 3D cm beda 1RM (rp.3rb) ckckck! Di Indo kok mahal yahh :( sisanya 2 nntn biasa, tapii nntn di sini ga seokee XXI. Sofanya ga gede di sini hahaha, mala kecil, n pendek, jadi nyenderan tidak terlalu nyaman dan kita bisa melihat2 ke depan =.= ga cocok buat pacaran punya :P hahahaha.

Gue ud ketemu gereja di sini =) FGCC namanya. Gerejanya org Indo :P asik kann, hahaha, jadi smuanya org Indo, khotbahnya Indo, =) plg ga gue ga lost bgt :D

Internet di sini (di hostel gue lebi tepatnya) lemott niii, apalagi kalo malem, msn ud ga bisa sign in =.= jadiii, agak kesusahan saya mo upload foto di blog T_T buat video call aja payah :( huhu, jadi skrg bakal lebi sering kata2 aja ni kynya hahaha bosen bosen deee..

Anw, sudah pagi di sini, jadi saya sudah mau tidur xD n pngn ganti skin =) bsk2 ah :D nites all.