Monday, September 07, 2009

Happy 1 month 1 day :p

Sudah 1 bulan 1 hari saya hidup terpisah dari keluarga saya tercinta di rumah lol. Well, 1 bulan tpi gue rasanya kae uda lama di sini. hahaha. Kinda miss my hometown, n my little cousin, n nasi tim, n my room, n my guling uh!

Waktu itu g perna blg kalo g kayanya bakal nambah kurus di sini, tapi ntah mengapa hal itu tidak terjadi. Hahaha, kemaren ini gue ke tmptnya temen gue, ada timbangan di sana, dan ternyata saya malah tambah gendut :D tapi ga jadi gendut sih, cm lebih gendut. Hahaha. Agak anehh, tapi bagus lah :p

Gue uda 3x nonton di sini XD. Yg pertama 3D n di sini harga 3D sama non 3D cm beda 1RM (rp.3rb) ckckck! Di Indo kok mahal yahh :( sisanya 2 nntn biasa, tapii nntn di sini ga seokee XXI. Sofanya ga gede di sini hahaha, mala kecil, n pendek, jadi nyenderan tidak terlalu nyaman dan kita bisa melihat2 ke depan =.= ga cocok buat pacaran punya :P hahahaha.

Gue ud ketemu gereja di sini =) FGCC namanya. Gerejanya org Indo :P asik kann, hahaha, jadi smuanya org Indo, khotbahnya Indo, =) plg ga gue ga lost bgt :D

Internet di sini (di hostel gue lebi tepatnya) lemott niii, apalagi kalo malem, msn ud ga bisa sign in =.= jadiii, agak kesusahan saya mo upload foto di blog T_T buat video call aja payah :( huhu, jadi skrg bakal lebi sering kata2 aja ni kynya hahaha bosen bosen deee..

Anw, sudah pagi di sini, jadi saya sudah mau tidur xD n pngn ganti skin =) bsk2 ah :D nites all.

No comments: