Saturday, September 26, 2009

Pentingnya Punya Kenangan....

Ah, g abis baca2 blog lama gue. Hehehe. Gara2 si Iven ngmg2 soal post2 gue yg lama, g jadi liad2 lagi. *nostalgia mode on*

Hahaha, banyakan crita soal sma gue. Bkin gue kangen aja :(  tapi gue sneng banget, gue ada ngeblog dlu, jadi kaya skrg, gue bs baca2 lagi, liad2 lagi crita2 jamannya skola dlu :D hahaha. Banyak pengalaman aneh2 gue jaman sma. Untunggg gue osis dlu, n ikut seabrek kegiatan =) jdi bnyk pengalaman yg bisa dikenang, ga cuma inget sma tuh belajar doank 3 taun. Dari yg seneng2 jalan2 sm temen2 gue, yg pada ultah sana sini, kerja bakti, pensi, baksos, natal, valentine, hari guru, jalan2 ke museum, pegi jenguk bu agstina, belanja sana sini, kerja kelompok. Oh I really miss all those things. I miss my high school!! (and my uniform hihihi). I miss all my friends. msel, deby, helen, hony, adit, evlyn, stevany, ame, teddy, dan den, jep, gun, cs, ivan, felix, randy, diaz, tati, cung2, ari, siapa lagi ya? yg kelupa sebut maap ya, saya kangen kalian smua kok. masa2 ngumpul2 gila2an di skul (tp masa2 ujiannya nga yaaa... lol)

Well, ngenang itu emang asik ya ♥ tapi kita hidup buat future =) kuliah jg g mo bkin banyak kenangan ah. LOL.

Contohnya hari ini,
gue jam 1 ke college buat ngerjain tugas excel gue (yg akhirnya selesai jg ♥), awalnya baru g b2 doank yg dtg sm TY, sperti biasa :D *smpe ada yg pna nanya, kita 1 klmpk b2 doank mangnya, gr2 lebi srg kita b2 doank yg ketemu buat ngerjain, pdhl 1 klmpk kt ada5* n bis tu dtg si KB, Diva, n SL. Kita ngerjain smpe malem boooo, smpe akhirnya smua slesai, aih senengnya ud selese excelnya, reportnya sm powerpointnya. Cuma penentuannya tar Senin nihh. Wish me luck guyssssssss :D jujur g agak takut, tapi mreka smua pesen ke gue "Don't panic. Breath!" lol. so nice right? ;p sampe jm brp yaaa?? 7/stenga 8 gitu, KB, Diva n SL balik. Lagi2 sisa gue sm TY yg beresin smpe bener2 beres. Fiuhh. Lucky got him as my teammate. Kita selse bener2 slese stengah 9. Bener2 ga nyangka gue. Malem Minggu gue gue habiskan di college. bkin tugas. ckckckck.

Ahh, abis senin slese, serasa stengah beban di hati keangkat pasti. =) n mudah2an lancar n suksesssss. amin. jadi bknnya nambah beban :p terusss, senin kita kan msti pake formal. duhh, ga sabar mo liad anak BBM masa depan :p cakep2 deh kita mwahwhahwahwa. n untung kamera gue ud balik. jadi gue pastikan post gue soal presentasi ada fotonya. n mudah2an gue ngepost dlm keadaan happy yg berarti presentasi kita sukses =) =) *pray*

mo tdur dl ah, kli ni lbh cepet *dikit* :D
hv a nice dream all~
nites ♥
n wish me luck =x

No comments: