Monday, October 05, 2009

A plan is only a plan.

Post yg 1 ini gue dedikasiin buat Feli. *gaya*

Akhir2 ne gue belajar kalo manusia emang cuma bisa berencana.

1. Gue masih di kamar Feli. lol. 
Yang tujuannya ke sini rencananya mo buat ngerjain tugas tapi smpe skrg kita ngomongin ato sekedar nentuin tema kita aja belom. Alesannya : kan baru hari pertama libur. Mau menikmati liburan dlu donk *walopun gue rasa kita bakal tetep menikmati ni liburan smpe hari terakhir liburan, yg berarti nasib tugas kami tak jelas!* Hahaha, cacat memang.

Oke yang pertama ini ga sepenuhnya salah alam lolx. Kalo soal tugas sih salah kita ya emang males *sadar diri* 

Mari kita agak serius sedikit :P

2. Terus kita berencana mo nntn The Ugly Truth n G-Force, mo ke KL, ke Subang Parade, mo ke Pyramid makan BBQ. Tapi semua ga jadi. Batal. Kami terlalu malas untuk beranjak lol. Biasa lahh, uda pewe di kamar :P asik onlen jg. Hahaha. Alasan kedua dan alasan sebenarnya, kaki Feli sakit. Betisnya ntah mengapa, terlihat sedikit bengkak, dia ga bisa jalan yang bener, berdiri aja kaya model msti pose gitu. Nampaknya kaki dia salah urat.


Jadi segala rencana kami pun tak terlaksana :p Kami tak jadi nonton The Ugly Truth ataupun G-Force yang denger2 katanya lucu. Kami pun tak jadi makan di BBQ. Akhirnya kami pun delivery pizza. Domino's Pizza. Ih gue seneng bangettt!! Uda lama gue ga makan pizza hehehe, n untungnya ini enak :D jadi terpuaskan lah sudah hasrat gue. Hahaha.

(masi rada ga penting ya :P)

3. Ini serius. Feli (sekali lagi kamu Fel, hahaha) udah ngerencanain semuanya-nya-nya buat pulang ke Jogja liburan mid-term ini. Dia mo bkin surprise buat temen2nya di sana, mo bantu bkin barang2 ccnya di sana, tapi gagal. total.

Why?
Gara2 passportnya masi belon balik. Haiz. Too bad. Extremely bad malah. Feli bisa berencana. Tapi emang cuma bisa berencana. =(  tapi pada akhirnya dia malah di sini sama gue :D gpp fel, think positive! Liburan sama gue, terus kemaren dapet "couple" pula HWAHAHAHAHA. =) j.k.

4. Karena dia ga jadi pulang ke Jogja, akhirnya kita mikirin rencana lain *again : bkin rencana* buat ngisi liburan kita. Jadi ceritanya kita mo ke Genting. Besok. Sama temen2 sekelas yg lain : Tat Yang, Jackson, Nicholas n Adam.

Tapi seperti yang sudah kalian tebak, rencana ini pun gagal. Kali ini gara2 tiba2 nyokap gue telepon n nyuru gue mnding ga usa pegi. Pertama dia ud ngasi gue ijin buat pergi, tapi gr2 dia nntn berita soal gempa dsb2, batal deh ijinnya gue. Udah gitu gue anak berbakti nan penurut banget, dibilang begitu gue ga bisa ngebantah. Haiz. Batal juga dah Gentingnya kitaaaaaaaaa.

Jadi yaaa begitu, kita emang cuma bisa berencana tapi semuanya di tangan Tuhan.  =)
*gue gaya banget*

Ngomong2, ini kok gue berasa ngeblog bahasanya awut2an gini ya. Ga konsisten banget deh gue. Hahaha. Tapi gpp lah :p blog2 gue, crita2 gue, suka2 gue mo pake bahasa kaya gimana juga :D

Anyway, get well soon Fel!
(ato liburan kita bakal di kamarmu doank online)

No comments: