Monday, November 02, 2009

I'm dying without Internet..


Akhir2 ne gue kaya ga niat ngepost yah hahaha, cm 1 gambar dan beberapa patah kalimat :P so now I'm going to update with more words (but later don't say I'm too verbose k? lol)

First of all...
Gue ud 3 hari ga bs online di hostel gue T_T dari hari Jumat smpe kemaren, hari Minggu ga bisa ol sama sekali. Rasanya sih gara-gara hari Jumat tu ujan guedeee abisss dengan petir menyambar di mana2 *lebai* makanya mereka off-in connectionnya. Tapi yang bkin gue ga abis pikir, kenapa ga dinyala2in lagi ==a. Jadii karena ga bs online, akhrnya gue pun nonton film sperti biasa hohoho, yg bakal gue review kalo gue ada mood ntar :p.

Kmrn ne gue ada tugas yang msti gue kirim ke temen gue, jadi ga bs gr2 inetnya ga nyala, jadi akhrnya hari Sabtu gue pergi seorang diri ke college, sore-sore mo malem, buat online cuma buat kirim email ke temen gue (well yeah g smpt ol facebook & twitter update status bntr sih :P) terussss, lagi asik2 ol gitu, angin tiba2 bertiup kencang dan... hujan pun turun. Bad newsnya, gue ga bawa payung! Hal ini yang menginspirasi gue buat bkin post yg sblm ini. Gue ga bw payung soalnya gue pkir kan gue cm mo ol bentar, kirim email ke Nic dah gitu cabut. Mana tau tiba2 ujan gede T_T, gue ga bawa charger lappie gue jugaaa, jadi ga bs bebas berekspresi sama lappie gue, ato bakal keabisan batere :(

Sampe gue liad ujannya ud kecil dikit, lgsg buru2 kabur pulang gue hahahaha.
Jadi hari itu gue belajar buat bawa charger slalu di musim hujan, in case ujan turun u ga perlu takut lappie u abis batere. lolx. Yeah pelajaran buat sedia payung sebelum hujan itu kan ud dari kecil ;)

Hari Minggunyaaaa, gue bangun dengan segenap harapan inetnya ud bisa.. tapi harapan gue dipupuskan karena emang masi ga bs, akhrnya ya gue nntn film lagi lolx. Terus mendekati jam 3, tiba2 ujan lagiiii aaaarrrrrghhhh, pas gue mo pegi ke gereja! Jadilah gue berbekal payung gue berangkat ke gereja, eh ada taxi nganggur di depan college, gue naik taxi, gue blg Indonesian chuch, supirnya ga ngerti, gue blg Vine Sanctuary, ga ngerti juga, gue blg Rock Cafe, malah : Asian Cafe? gubraks.

Karena hujan yang semakin deras, akhrnya gue masuk aja ke tu taxi, sok mo ngasi arahan wakakaka. Well, slama ne gue pergi agak ga merhatiin jalan sih hehehe tapi mungkin krna tujuannya mo gereja kali yaa, gue sukses ngarahin tu supir taxi, jadi gue slamat smpe ke gereja! =D

Selesai kebaktian, anak2 FreshCom ada acara makan2 steamboat ♥ di Summer Steamboat. Hehehe. Gue makan ga sebanyak waktu sm Housemates gue sih, tapi cukup kenyang hehehe.

Pulang-pulang.. Gue nanya2 soal Monash sama housemate gue buat si Andre, trus udhan gue beres2 dan pergi tidur..

Hari ini gue ngantuk banget, pagi2 bangun dengan harapan "ada yg telp gue kek bilang class di cancel, jdi gue bs tdur smpe jam 10".

Tapi kenyataannya ga ada.

Jam 9 kurang 10 gue berangkat ke college. di depan lift Trace telpon "Where are you? There is no business computing class today."

whatt?? serious aaa???

Gue langsung mikir : kok bs ya pkiran kacau gue tadi pagi jadi kenyataan? xD

Terus gue nunggu dia orang pada turun, trus kita makan dehh di cafe, abis itu gue sm Trace ngacir ke computer lab buat online xD xD lanjutnya, jam 10.30 gue ada kelas lagi smpe 12.30. Abis itu gue blm ngerasa laper, jadi gue pegi ke library buat online lagi sm Trace hihihi.

So here I am now, writing in the library.

Ps. Ntah mengapa gue merasa seruan post pake 1 gmbr dan bbrp kalimat ketimbang ngoceh panjang lebar gini wahahaha.

Ps. Ps. gue lupa bilang. Hari Minggu gue inget buat pake payung karena ujan. Tetapi....... gue lupa buat bawa payung gue pulang =( jadi skrg ada di office, gtw msih slamat apa nga mgu depan hahaha

3 comments:

Alf said...

makin dying nih anak org....
ampe skrg inet nya blom bisa2 hahaha
yg tabah ya nak xixixi

NeeNee said...

sebenernya ud bisa dudddddddd, cm gue baru tauuuuuuuuuuuuu jam 10:22 PM hahaha, kasian banget ga sih

Alf said...

wkwkwk dasar dudud
keasikan nntn ya situ jadi gak coba internetnya haha