Friday, December 25, 2009

Alex Pettyfer

Alex Pettyfer is damn hot! Hahahaha.

Alex Pettyfer
He is handsome :p

alex pettyfer
and sexy.. hihihihi

I first saw him in Wild Child from Trace, and then I'm so into him. I searched for his other movie and I found Stormbreaker. Just finished watching it with my sister. Watch that movie just because of him :p

alex pettyfer

The other movie starring him is Tormented, but it's a horror/comedy movie. =(  I dont like horror movie =(. Anyway, I am downloading it. Well.. again.. just because of Alex Pettyfer :p :p :p hahaha

Alex Pettyfer


But then.. my sis said that my relationship with him won't get any agreement from my parents, it's because of this picture below :

alex pettyfer

He smokes and he got tattoos :( not just one, Wikipedia says he has seven tattoos.. (even though my lecturer said don't believe wikipedia) It broke my heart T_T (but he still looks so damn good in that picture).

Hahahaha. I think I'm a bit crazy. Yeah crazy over him. LOLX

Merry Christmas!

Merry Christmas people!
May your Christmas sparkle with moments of love, laughter and goodwill,
and may the year ahead be full of contentment and joy.
Have a Merry Christmas :D


David Archuleta - Melodies of Christmas

Wednesday, December 23, 2009

3 hari bersama cckuw di negara tetangga :p

Tgl 10 Desember kemaren, cc gue dateng ngunjungin gue hauhauhau buat ngabis2in cutinya dia sekalian jalan2 :p Jadi dia dateng 4 hari doank di Malay, tgl 13 balik bareng gue n Ci Vinda ke Jakarta.

Kamis - 10 Desember 2009
Dia dateng, jam stenga 10 pagi kaenya dia sms blg dia uda smpe di airport, trus mo ke tempat gue. Gue blg oke. Gue siap2, nunggu dia dateng. Pas dia dateng, ngaso btr dia, beres2 trus kita pegi makan n ke Sunway Pyramid btr. Jam 3an kita ke KL, ke Bukit Bintang buat check in hotel. Jadi slama nci g di sini, g sama dia nga tinggal di Sunway, tapi di Bukit Bintang, soalnya lebi gmpg ke mana2 juga. Abis check in, kita ke depan beli makan n makan, trus kita jalan2 di daera Bukit Bintang. Kita ke BB Plaza, Sungei Wang Plaza, trus mau ke Pavilion nyasar ke Lot 10, wkwkwk, akhrnya nanya org dan sukses kita ke Pavilion. Kita belanja banyak bener pas itu. Beli titipan orang n oleh2. Sempet foto walaupun ga banyak. Hiasan natal di Pavilion keren abis!

Photobucket
Keren yak :p

Photobucket
Ini sama pohon natal di luarnya

Photobucket
Ini hanya untuk menunjukan banyaknya pohon natal di dalem Pavilion :p n betapa ramenya hahaha

Trus slagi kita jalan2 n belanja, kita liad makanan yg menarik kita beli :p
Jam 10an lewat kaenya gue org smpe hotel n ini makanan kita :

Photobucket
Nasi Hainam satu org 1, ayam goreng KFC, saladnya, dimsum, 1 porsi gorengan-ntah-apa-yang-penting-menarik, trus itu 2 kroket Jepang, n 1 Fishcake, n 1 Pepsi.

Dan karena makan makanan itu semua, besoknya gue sakit. =( =.=

Jumat - 11 Desember 2009
Bangun2 gue ngerasa tenggorokan gue sakit banget. =.= gr2 sgala gorengan itu hahaha. Tenggorokan sakit, n pilek. Tapi masi sanggup sih gue wkwk. Bangun, mandi, n siap2. Gue sm cc gue pegi ke HSC Medical Centre buat beli obat titipan sodara gue. Setelah menuntaskan pesan yg satu itu, kita ke KLCC. Nanya orang gmn caranya, ternyata deket HSC ada Ampang LRT, jdi kita naik LRT skali doank ke KLCC. Ternyata deket! Sampe KLCC, critanya mo foto sama Petronas. Ubek2 tas, ga nemu kamera. Ternyata kita lupa bawa tu kamera. Dududzzz dahhh. Akhrnya kita jalan2 di dalem, di mallnya, beli apa yg bs kita beli xD trus cape. Ga bw kamera pula. Akhrnya kita mutusin buat balik. Nanya orang lagi Monorail terdekat, katanya ada di Monorail Bukit Nenas. 10menit jalan kaki. Gila, kita jalan kaenya lebi dari 10menit deh. Jauhhhhhhhh booo. Mana panas pula. =.= Jam 3an kita smpe di hotel.

Sampe kamar, gue tepar. Gue bener2 tepar. Gue tidur, niat awalnya tidur bentar, trus sorean jam 6 baru kita keluar lagi. Tapi gue ga sanggup wakkaaka. Gue tidur terusss. Bangun bentar2 buat minum air doank supaya tenggorokan gue mendingan. Nci gue akhrnya nntn Gokusen doank kerjaannya wkwkw. Trus dia pegi beli makan. Gue? Tidur. Lemes bgt g pas itu wkwkw. Tenggorokan sakit, pilek, n demam gue. Badan panas tapi ngerasa dingin bgt. Akhrnya hri itu jdi ga kemana2 lagi. Gue tidur, cc gue ntah, main2 sm lappie gue dia jadinya, ya nntn, ya online.

Sabtu - 12 Desember 2009
Jam 1 pagi gue kebangun. Badan gue mendingan. Tapi gue masi lemes. Gue ga bs bo2 lagi. Guling2an bentar, gue online btr, 1 jam rasanya. Cape, akhrnya gue tdur lagi. Sampe jm 8 pagi kaenya baru g bangun lagi. Huahuahauhaua. Gue tdur lama banget ya ~.~ Begitulah :p tapi bangun2 gue ud mendingann, ga separah kemaren :p Jadinya hri Sabtu itu gue bs pegi de ma cc gue. Kita ke BB Plaza dolo buat makan pagi. Cc gue kepengen makan Nasi Lemak, jdi kita nyari resto yg ada Nasi Lemaknya, akhrnya makan di 1 resto, gue lupa apa namany ~.~  tapi motonya Truly Malaysia. wkwkwkw. Emang makanan malay smua di sana. Cc gue makan nasi lemak, gue pesen laksa :p. Dah gitu kita ke Low Yat Plaza dlu, liad2 n beliin dd gue mp5. Trus kita naek monorail ke KL Sentral, bru naik LRT ke KLCC (lagi, tapi x ini kita bw kamera huehueheuheu). Jadilah kita foto sama Petronas hihihi.

Photobucket

Photobucket

Puas foto2 sama Petronas, kita mikir mo kemana, akhrnya kita ke IKEA n IKANO. Naik LRT dari KLCC ke Kelana Jaya, trus naik bus lagi dari Kelana Jaya ke Damansara. Perjalanan yg cukup panjang dan rumit :p

Sampe2 kita jalan2 btr, trus beli permen dan coklat huehuehue. Trus kita dinner di sana, makan chicken teppanyaki n gyoza (walopun agak mengecewakan makanannya).

Ah cc g smpt foto di IKANO :
Photobucket

Jam 7. 30 kita naik bus balik ke Kelana Jaya trus naik LRT balik ke KL Sentral baru naik Monorail lagi ke Bukit Bintang. Nyampe2 jam 9an gtu de. Kita beli makanan n pulang de. Makan dan tidur.

Minggu - 13 Desember 2009
Pagi2 kita bangun, jam 6 pagi kaenya. Siap2 buat balik ke Sunway. Huehuehe. Jam 7 pagi kita cabut, plang ke hostel gue. Rapi2in buat balik ke Jakarta. Gue sms ci Vinda, ccnya si Feli, n katanya jm 11 taxinya dtg. FYI, Ci Vinda ikut gue ke Jakarta hahaha, dia mo ketemu sm temen2nya n mo ke Bandung, jdinya kita barengan. Selese beres2, jam 11 kurang kita berangkat deh ke LCCT. Nyampe2, rame bgt yg ngantri buat check-in. Rada kebut2an pas itu hauhauhaua. Slese check-in aja mepet2 :p Ga bs ngapa2in lagi de, duduk btr, trus gatenya ud kebuka, cabut deh pulang Indo :D :D

n see ya Malay next year :p

Damansara Trip.

Actually, a couple of my classmates and I were supposed to go to Genting on 8 December 2009. However, after planning here and there, we cancelled this trip ==a. Well, there were too many barriers. So, nothing to do.. Feli, Ci Vinda (Feli’s sister), Arnold, and I went to Damansara. We went to The Curve, had a walk and took pictures with the Christmas trees there. :D

Damansara

Ci Vinda, Feli, Leni, with a very huge Christmas tree

Damansara

still us xD with another Christmas tree

Damansara

Ci Vinda and Arnold. Inside The Curve.


Nothing much to do there. Then we went to the IKEA and took a lot more pictures there XD I love IKEA! Hahaha. There’re a lot of cute stuffs!! And very nice room design, make me want to have my own house XD

Damansara

Damansara

Damansara

Damansara

After that, we went to IKANO for dinner and took pictures also :p

Damansara

Damansara

Damansara

There're a lot more pictures but I'm too lazy to upload them. I also dunno what to write.. It's been more than two weeks since that day, I've lost my mood and well I forgot already :p yeah.. what a bad blogger I am =.=

Monday, December 21, 2009

Christmas Skin :p



Ughhh, again, I spent all of my day for this skin (well, almost :p).  Kinda sick with all of the code, they make me feel dizzy =.=. This skin does not really make me feel  the Christmas spirit, and to be honest, I do not like the blue color :p (pink forever!! xp) but the snow and the two girls are so cute, aren't they? :p

I think I am gonna change my skin back to the previous one for next year.. unless I am not lazy to find a new one :p

Christmas is coming really soon people!
christmas...
isn't christmas...
till it happens...
in your heart...
somewhere... deep inside you...
is where christmas really starts...

so, give your heart to people...
you'll discover when you do...
that it's christmas... really christmas... for you!

Sunday, December 20, 2009

sekedar update.

Wooooo, finally.. I can online now :p 


Uda seminggu gue di Jakarta. Home sweet home ♥

Baru skrg gue bisa online ~.~ akhrnya internet di rmh diganti, n wifinya bisa dipake jdi gue bs ol pake lappie gue :D

Mau ganti skin jadi Christmas theme *gmw kalah sm ci ipii*, moga2 slese skinnya hri ini.

Banyak yg mau gue post, tapi blm smpt, ntar deh, abis ganti skin moga2 bisa update.

Gramedia di Grand Indonesia lagi diskon 30%. Gue mau ke sanaaaaaaaaaaaaa mau mau mauu!!

Wednesday, December 09, 2009

Bye² Exam! :D

Exam's over!!! Yayy!! Hahaha. To celebrate it, a couple of my classmates and I went for lunch together in Sunway Pyramid (again? well it's the nearest mall :p). We ate in Nando's. Umm last time I have said that maybe there will not be a second time for Nando's, but I could not do anything when everyone except me wanted to eat there. I do not know why all of them like Nando's and said that I am the first person they have ever known who do not like Nando's. Well, I got Traecy who does not like Nando's as well :p *high5 Trace*. Hahahaha.

So after we have finished our exam, we went to Nando's in Sunway Pyramid. We took some pictures while ordering. :p. Me, Anty, Indri, Nanda, Thato, Tat Yang, Nic, Khulood were going, then Feli and her sis came.

Photobucket
Nando's

Photobucket
Thato. Khulood. Leni.

Photobucket
Leni. Tat Yang. Nic. Anty.

Photobucket
While waiting for the food, we got nothing to do, so.. guess which phone is whose? LOL

Photobucket
What I ordered. ¼ chicken with 2 sidelines, rice and potato salad.


Photobucket
Leni. Tat Yang. Ci Vinda. Anty. Feli.

After that, me, Tat Yang, Nic, and Thato decided to go back home. I've got a lot of things to do *busy busy LOL*. Feli and her sister went to saloon while Anty, Indri, Nanda & Khulood went for a movie, which I think was Ninja Assasin. I have not watched it :p.

Nothing much yesterday. I went back, cleaned my room, did my laundry, and online :p and one day's gone... well, less than one week, I am going back to my lovely hometown ♥ wait for me guys, I know u miss me hahahahaha XD

Monday, December 07, 2009

one week before exam...

Um, I forgot about this post :p My second presentation, which was on 23 November 2009.

Photobucket
Last minute before presentation, we forgot the mark sheet!

After the presentation, every one looked very happy! Even though our presentation was not so good, well at least IMO, it was not as good as the first one :(

Photobucket
The Batswana :p

Photobucket
See how happy we were hahaha

Photobucket
3 Batswana & 3 Indonesians :p

Photobucket
uh Adam u really looked like our lecturer :p

After taking some pictures, we went to Medan for lunch.

Photobucket
Tat Yang, Anty, Nanda

Photobucket
:p

Then we decided to go to Sunway Pyramid to watch a movie. We ended up with 2012. After buying the ticket, we still had some time before the movie, so we went to a place like playing zone, and we played there! LOL.. So fun, wearing formal clothes but playing like kids :p

Photobucket
It's been a long time since I last played Dance-Dance Revolution :p hahahaha.

Photobucket

Photobucket
While waiting :p

Photobucket
Playing hyper bushi bashi! lol

After we have finished playing, we ate in A&W. ngemil sih :p
Photobucket
Feli, Leni, A&W Bear, Indri n Nanda

Photobucket
I ordered Curly Fries ♥

Then we watched the 2012.

Photobucket

Well, the movie was nice. We were really warned and when it happens, we could do nothing.

After watching the movie, we decided to have dinner in Ayam Penyet Ria. *jauh2 di malay makanannya Indo juga hahaha*
Photobucket
Ayam Penyet ^^ (anw it was nice ;) hehe)

Then we chatted until we were tired and went home. :D

Saturday, December 05, 2009

Satay, New Moon, & McD

Kemaren, setelah selesai ujian ke 3 gue, Life and Literature in a Changing World, entah mengapa kita merasa kaya ujian uda selese == *parah parah*, padahal hari Senin masi ada 1, Business Computing, yang ga gampang n ga dikit bahannya. Well, mungkin karena posisinya yang ketinggalan sendiri, hari Senin, bkin kita berasa free ajeh XD

Selese ujian hampir jam 6 gitu, kita pegi makan sate di Kajang, deket rumahnya si Gabriel. Rencana awalnya cuma Feli, Ci Vinda sama Gabriel, trus mreka ajak gue, trus tau2 jadi rame ;)

Jadi kita berangkat 2 mobil, mobil Gaby : Gaby, Feli, Ci Vinda, gue, n Nanda. Mobil Nic : Nic, Tat Yang, Anty, n Indri. Kajang ternyata jauhhhhhh dari Sunway. Gue bingung betah aja si Gaby tiap x bolak balik Kajang-Sunway. Nyampe2 Kajang kira2 jam 7 lewat gitu ya, gue lupa, ga liad jam :p

Satenya ada banyak jenis di sini, ayam, kambing, daging sapi, hati, kelinci/arnab, ikan. Tapi sayangnya pas kita pesen yg ikan abis, yg sapi keras, gue ga brani makan kelinci, jadi gue cuma makan yg ayam doank.

Photobucket
Total 120tusuk! hahaha

Photobucket
Semangatnya mereka ;)

Photobucket
Feli, Nic and Indri :D

Photobucket
Anty, Nanda, Ci Vinda, Leni :D

Photobucket
outside Satay Kajang ... *lupa gue namanya*

IMO sih, daerah Kajang ini kaya daerah Tangerang, Dadap gitu ;) dipinggir kota n punya makanan enak hahaha. Tapi IMO lagi, satenya biasa aja ah, malah agak keras begitu.

Selesai makan sate, kita ke rumah si Gaby di daerah2 Kajang sana2 juga, nungguin dia mandi soalnya dia mo kencan wkwkwk. Dy punya anjing yang berisiknya ngingetin gue sama si Grandy anjingnya Deby, yg dulu smpt nyaris ngegigit gue tapi sue yg kena malah Helen, soalnya Helen ada di depan gue. Hiii, horor gue kalo inget itu. Jadi kita nunggu di depan smpe dia slese.

Balik2, uda jam stenga 10an, di tengah jalan, Nanda ditelponin, ditanya mo lanjut ke KL ga, nntn New Moon. Setela berdiskusi sesaat, akhrnya gue, Nanda, Anty, Indri, Tat Yang, n Nic lanjut nntn XD. Gaby ga bisa ada kencan, Ci Vinda uda nntn, Feli ntar mo nntn di Indo.

Jadilah Tat Yang ambil mobilnya soalnya mobil Nic ga muat ==a. Mobil Tat Yang juga ga muat masuk ber6. Gue bngung dahh, di sini mobil smua pada imud2, kecil2, yg maksimal 5 orang doank, ==a jadinya pegi ber6 aja msti 2 mobil wkwkw, ribet.

Cek jdwal filmnya, ada di Times Square jam 12.10, jadi kita berangkat ke sana deh :D

Photobucket
sebelon naik eskalator, smpet2nya XD

Photobucket

Nanda sm snowman, gue belon dapet fotooo, eh satpam uda "miss miss" ajee.. Kata Nic emang ga bole foto di sana kalo ud lewat jm 10 malem, gue ga ngerti kenapa ==a

Photobucket


Jam 12.10 jadi dehh kita nntn New Moon. :D ugh, Jacob abis potong rambut bener2 cakep hahaha, ditambah bodynya oke pula ;) n gentleman abis.. no wonder Anty kesemsem lolxxx.

Selese nonton jam stengah 3 pagi =.= laper, lanjut ke McD seberang Sunway hahahaha. Makan n ngbrol2 di sana, smpe jm 4, ke Palmville, numpang di rumahnya Indri, soalnya hostel hari Jumat cuma bole sampe jam 3 pagi huahuahaua. *berasa nakal*

Gue numpang online di tmpt Indri, awal2nya, si Anty, Nanda n Indri masi ngobrol2, lama2 ketiduran mereka. XD. Gue ga brani tidur soalnya tar pada tepar ga ada yang bangun repot, lagian gue ga tahan muka badan lengket, ga enak bo2nya. Jadi selagi pada bo2, gue ol smbil ngu langit jadi cerah.



Eh eh, gue hampir kekunci di kamar mandi! Parah2, gue kan ke wc tuh, trus pas gue mo keluar, pintunya ga bisaaaaaaa, gue ud horor aja, mati dah, yg lain mana pada tidur, trus agak jauh gitu kan, gue mikir kalo gedor2 apa bisa dnger mreka XD. Gue coba coba terus and praise the Lord, akhirnya bisa kebukaaaaaaa!! Gilaa gue ud ngeri aja hahaha, ga lucu banget jm 5 pagi kekunci di kamar mandi, msti ngu smpe ada yg bangun n nyadar gue ilang baru nyari XD *gue lupa crita ini ke si Indri nih, hahaha

Jam 7 pagi, gue liad langitnya ud mule ada warna, gue ngantuk n cape abis :(, gue bangunin Anty n Nanda, mo pulang ke tmpt masing2, trus bangunin Indri buat kunci pintunya. Eh eh eh, unitnya si Indri bagus lohhhhh, kaya rumah beneran, soalnya sm ownernya juga sih ya, demen gue :D ada living roomnya, TV, sofa gtu2 XD bagus ;)

Balik2 ke kamar gue, jam 7, stelah berberes, langsung gue tdur LOL smpe sore baru bangun *haiz* jadwal tidur gue super berantakan!