Wednesday, December 23, 2009

3 hari bersama cckuw di negara tetangga :p

Tgl 10 Desember kemaren, cc gue dateng ngunjungin gue hauhauhau buat ngabis2in cutinya dia sekalian jalan2 :p Jadi dia dateng 4 hari doank di Malay, tgl 13 balik bareng gue n Ci Vinda ke Jakarta.

Kamis - 10 Desember 2009
Dia dateng, jam stenga 10 pagi kaenya dia sms blg dia uda smpe di airport, trus mo ke tempat gue. Gue blg oke. Gue siap2, nunggu dia dateng. Pas dia dateng, ngaso btr dia, beres2 trus kita pegi makan n ke Sunway Pyramid btr. Jam 3an kita ke KL, ke Bukit Bintang buat check in hotel. Jadi slama nci g di sini, g sama dia nga tinggal di Sunway, tapi di Bukit Bintang, soalnya lebi gmpg ke mana2 juga. Abis check in, kita ke depan beli makan n makan, trus kita jalan2 di daera Bukit Bintang. Kita ke BB Plaza, Sungei Wang Plaza, trus mau ke Pavilion nyasar ke Lot 10, wkwkwk, akhrnya nanya org dan sukses kita ke Pavilion. Kita belanja banyak bener pas itu. Beli titipan orang n oleh2. Sempet foto walaupun ga banyak. Hiasan natal di Pavilion keren abis!

Photobucket
Keren yak :p

Photobucket
Ini sama pohon natal di luarnya

Photobucket
Ini hanya untuk menunjukan banyaknya pohon natal di dalem Pavilion :p n betapa ramenya hahaha

Trus slagi kita jalan2 n belanja, kita liad makanan yg menarik kita beli :p
Jam 10an lewat kaenya gue org smpe hotel n ini makanan kita :

Photobucket
Nasi Hainam satu org 1, ayam goreng KFC, saladnya, dimsum, 1 porsi gorengan-ntah-apa-yang-penting-menarik, trus itu 2 kroket Jepang, n 1 Fishcake, n 1 Pepsi.

Dan karena makan makanan itu semua, besoknya gue sakit. =( =.=

Jumat - 11 Desember 2009
Bangun2 gue ngerasa tenggorokan gue sakit banget. =.= gr2 sgala gorengan itu hahaha. Tenggorokan sakit, n pilek. Tapi masi sanggup sih gue wkwk. Bangun, mandi, n siap2. Gue sm cc gue pegi ke HSC Medical Centre buat beli obat titipan sodara gue. Setelah menuntaskan pesan yg satu itu, kita ke KLCC. Nanya orang gmn caranya, ternyata deket HSC ada Ampang LRT, jdi kita naik LRT skali doank ke KLCC. Ternyata deket! Sampe KLCC, critanya mo foto sama Petronas. Ubek2 tas, ga nemu kamera. Ternyata kita lupa bawa tu kamera. Dududzzz dahhh. Akhrnya kita jalan2 di dalem, di mallnya, beli apa yg bs kita beli xD trus cape. Ga bw kamera pula. Akhrnya kita mutusin buat balik. Nanya orang lagi Monorail terdekat, katanya ada di Monorail Bukit Nenas. 10menit jalan kaki. Gila, kita jalan kaenya lebi dari 10menit deh. Jauhhhhhhhh booo. Mana panas pula. =.= Jam 3an kita smpe di hotel.

Sampe kamar, gue tepar. Gue bener2 tepar. Gue tidur, niat awalnya tidur bentar, trus sorean jam 6 baru kita keluar lagi. Tapi gue ga sanggup wakkaaka. Gue tidur terusss. Bangun bentar2 buat minum air doank supaya tenggorokan gue mendingan. Nci gue akhrnya nntn Gokusen doank kerjaannya wkwkw. Trus dia pegi beli makan. Gue? Tidur. Lemes bgt g pas itu wkwkw. Tenggorokan sakit, pilek, n demam gue. Badan panas tapi ngerasa dingin bgt. Akhrnya hri itu jdi ga kemana2 lagi. Gue tidur, cc gue ntah, main2 sm lappie gue dia jadinya, ya nntn, ya online.

Sabtu - 12 Desember 2009
Jam 1 pagi gue kebangun. Badan gue mendingan. Tapi gue masi lemes. Gue ga bs bo2 lagi. Guling2an bentar, gue online btr, 1 jam rasanya. Cape, akhrnya gue tdur lagi. Sampe jm 8 pagi kaenya baru g bangun lagi. Huahuahauhaua. Gue tdur lama banget ya ~.~ Begitulah :p tapi bangun2 gue ud mendingann, ga separah kemaren :p Jadinya hri Sabtu itu gue bs pegi de ma cc gue. Kita ke BB Plaza dolo buat makan pagi. Cc gue kepengen makan Nasi Lemak, jdi kita nyari resto yg ada Nasi Lemaknya, akhrnya makan di 1 resto, gue lupa apa namany ~.~  tapi motonya Truly Malaysia. wkwkwkw. Emang makanan malay smua di sana. Cc gue makan nasi lemak, gue pesen laksa :p. Dah gitu kita ke Low Yat Plaza dlu, liad2 n beliin dd gue mp5. Trus kita naek monorail ke KL Sentral, bru naik LRT ke KLCC (lagi, tapi x ini kita bw kamera huehueheuheu). Jadilah kita foto sama Petronas hihihi.

Photobucket

Photobucket

Puas foto2 sama Petronas, kita mikir mo kemana, akhrnya kita ke IKEA n IKANO. Naik LRT dari KLCC ke Kelana Jaya, trus naik bus lagi dari Kelana Jaya ke Damansara. Perjalanan yg cukup panjang dan rumit :p

Sampe2 kita jalan2 btr, trus beli permen dan coklat huehuehue. Trus kita dinner di sana, makan chicken teppanyaki n gyoza (walopun agak mengecewakan makanannya).

Ah cc g smpt foto di IKANO :
Photobucket

Jam 7. 30 kita naik bus balik ke Kelana Jaya trus naik LRT balik ke KL Sentral baru naik Monorail lagi ke Bukit Bintang. Nyampe2 jam 9an gtu de. Kita beli makanan n pulang de. Makan dan tidur.

Minggu - 13 Desember 2009
Pagi2 kita bangun, jam 6 pagi kaenya. Siap2 buat balik ke Sunway. Huehuehe. Jam 7 pagi kita cabut, plang ke hostel gue. Rapi2in buat balik ke Jakarta. Gue sms ci Vinda, ccnya si Feli, n katanya jm 11 taxinya dtg. FYI, Ci Vinda ikut gue ke Jakarta hahaha, dia mo ketemu sm temen2nya n mo ke Bandung, jdinya kita barengan. Selese beres2, jam 11 kurang kita berangkat deh ke LCCT. Nyampe2, rame bgt yg ngantri buat check-in. Rada kebut2an pas itu hauhauhaua. Slese check-in aja mepet2 :p Ga bs ngapa2in lagi de, duduk btr, trus gatenya ud kebuka, cabut deh pulang Indo :D :D

n see ya Malay next year :p

2 comments:

Deutzy said...

cc nya nee mirip banget sm nee, cc pikir kamu potong rambut nee he5.. kalau cc kamu rambutnya sama panjang kek km pasti cc kira km kembar he5..

NeeNee said...

iya cc emg bnyk yg blg kt mirip hehe tp bnyk jg yg blg kt ga mirip xD