Saturday, December 05, 2009

Natale dell'annata

Okay, saya akan update. XD
Sabtu 2 minggu yang lalu, tgl 21 November 2009, gue sama Feli jadi Santa Rina dadakan ;) well, berhubung dadakan, kita ga pake baju santa asli, cuma pake gaun putih sama topi santa, tapi bagus juga sih menurut gue hihihi.

Jadi ini tuh sebenernya acaranya ccnya Feli, namanya Natale dell'annata, tugas kuliahnya disuru bkin event ber5 bareng 4 tmnnya yg lain. Main eventnya tuh wine course sama dinner. Jadi ada pelatihan wine2 gtu2 deh *tak ngerti* trus malemnya ada dinner. 2 hari sebelum acara baru gue ditanya Feli mo jdi santarina sm dia ga, then gue oke2 aja :D padahal pas itu gue ada computing assignment yg masih belon selese XD

Kerjaan gue b2 cuma berdiri ngasi gantungan kunci buat peserta yg ikutnya. Jadi abis dari wine course gitu, jm 7 mreka ke dining roomnya buat dinner, gue b2 di depan pintu, nyambut + ngasi gantungan kunci. Pas acara uda mule, gue b2 ud ga ada kerjaan hahaha. Kita duduk di pojok nunggu acara smpe slese sambil makan roti *laper banget beyy pas ituuu*

Selesai acara malem juga, jam 11an x yaa, beres2 dan foto2 hahaha, trus ada wine2 sisa gitu kann, mau diabisin, jdi kita2 kebagian hihihi, nyoba ada bbrp jenis, 4 gtu ato brp gue lupa. Beuhh, yg enak cuma 1, hahaha, yg sparkling2 apa gtu, winenya manis soalnya, kaya rasa anggur2 gitu, cuma itu yg gue tahan wkwkwk, yg lainnya, rasanya aneh =p, ada pait2 gmnanyaaaa gituu, hahaha, kaya rasa obat =x

 So, here are the pics :D

Feli and Leni :D

Photobucket
Kerjaan kita begini doank sih, berdiri di depan pintu, begitu ada yg dateng ntar kita kasi gantungan kunci ;)

Photobucket
Nah, gantungan kuncinya kaya begitu tuh :D

Photobucket
*zoom*
bikinnya di Jogja sama 'koko'-nya Feli, kalo ada yg berminat bkin gantungan kunci boleh tuh ;) bagus sih menurut gue *promosi* hahaha

Photobucket
Ini tempat gantungan kuncinya XD


Dining Roomnya kurang lebih begini ;) ada yang nyanyi dipojok sana.

Photobucket
Nah ini bandnya ;) orang Indo smua loh :p
Adrian, Alvin, Monica, Ribka :D

Photobucket
Dapur :D

Photobucket
narsis tralala~

Photobucket
5 orang yg punya event + gurunya. Dosennya yg di tengah lohh bukan yang pake jas ;)

Photobucket
All crew ;)

Photobucket
dann.. ini sertifikat yang saya dapat karena telah membantu mereka :)

Well, it was fun :D thanks Feli n Ci Vinda karena ud ajak gue :) pulang2 gue laper berat langsung makan dan tepar XD

No comments: