Saturday, December 05, 2009

Satay, New Moon, & McD

Kemaren, setelah selesai ujian ke 3 gue, Life and Literature in a Changing World, entah mengapa kita merasa kaya ujian uda selese == *parah parah*, padahal hari Senin masi ada 1, Business Computing, yang ga gampang n ga dikit bahannya. Well, mungkin karena posisinya yang ketinggalan sendiri, hari Senin, bkin kita berasa free ajeh XD

Selese ujian hampir jam 6 gitu, kita pegi makan sate di Kajang, deket rumahnya si Gabriel. Rencana awalnya cuma Feli, Ci Vinda sama Gabriel, trus mreka ajak gue, trus tau2 jadi rame ;)

Jadi kita berangkat 2 mobil, mobil Gaby : Gaby, Feli, Ci Vinda, gue, n Nanda. Mobil Nic : Nic, Tat Yang, Anty, n Indri. Kajang ternyata jauhhhhhh dari Sunway. Gue bingung betah aja si Gaby tiap x bolak balik Kajang-Sunway. Nyampe2 Kajang kira2 jam 7 lewat gitu ya, gue lupa, ga liad jam :p

Satenya ada banyak jenis di sini, ayam, kambing, daging sapi, hati, kelinci/arnab, ikan. Tapi sayangnya pas kita pesen yg ikan abis, yg sapi keras, gue ga brani makan kelinci, jadi gue cuma makan yg ayam doank.

Photobucket
Total 120tusuk! hahaha

Photobucket
Semangatnya mereka ;)

Photobucket
Feli, Nic and Indri :D

Photobucket
Anty, Nanda, Ci Vinda, Leni :D

Photobucket
outside Satay Kajang ... *lupa gue namanya*

IMO sih, daerah Kajang ini kaya daerah Tangerang, Dadap gitu ;) dipinggir kota n punya makanan enak hahaha. Tapi IMO lagi, satenya biasa aja ah, malah agak keras begitu.

Selesai makan sate, kita ke rumah si Gaby di daerah2 Kajang sana2 juga, nungguin dia mandi soalnya dia mo kencan wkwkwk. Dy punya anjing yang berisiknya ngingetin gue sama si Grandy anjingnya Deby, yg dulu smpt nyaris ngegigit gue tapi sue yg kena malah Helen, soalnya Helen ada di depan gue. Hiii, horor gue kalo inget itu. Jadi kita nunggu di depan smpe dia slese.

Balik2, uda jam stenga 10an, di tengah jalan, Nanda ditelponin, ditanya mo lanjut ke KL ga, nntn New Moon. Setela berdiskusi sesaat, akhrnya gue, Nanda, Anty, Indri, Tat Yang, n Nic lanjut nntn XD. Gaby ga bisa ada kencan, Ci Vinda uda nntn, Feli ntar mo nntn di Indo.

Jadilah Tat Yang ambil mobilnya soalnya mobil Nic ga muat ==a. Mobil Tat Yang juga ga muat masuk ber6. Gue bngung dahh, di sini mobil smua pada imud2, kecil2, yg maksimal 5 orang doank, ==a jadinya pegi ber6 aja msti 2 mobil wkwkw, ribet.

Cek jdwal filmnya, ada di Times Square jam 12.10, jadi kita berangkat ke sana deh :D

Photobucket
sebelon naik eskalator, smpet2nya XD

Photobucket

Nanda sm snowman, gue belon dapet fotooo, eh satpam uda "miss miss" ajee.. Kata Nic emang ga bole foto di sana kalo ud lewat jm 10 malem, gue ga ngerti kenapa ==a

Photobucket


Jam 12.10 jadi dehh kita nntn New Moon. :D ugh, Jacob abis potong rambut bener2 cakep hahaha, ditambah bodynya oke pula ;) n gentleman abis.. no wonder Anty kesemsem lolxxx.

Selese nonton jam stengah 3 pagi =.= laper, lanjut ke McD seberang Sunway hahahaha. Makan n ngbrol2 di sana, smpe jm 4, ke Palmville, numpang di rumahnya Indri, soalnya hostel hari Jumat cuma bole sampe jam 3 pagi huahuahaua. *berasa nakal*

Gue numpang online di tmpt Indri, awal2nya, si Anty, Nanda n Indri masi ngobrol2, lama2 ketiduran mereka. XD. Gue ga brani tidur soalnya tar pada tepar ga ada yang bangun repot, lagian gue ga tahan muka badan lengket, ga enak bo2nya. Jadi selagi pada bo2, gue ol smbil ngu langit jadi cerah.



Eh eh, gue hampir kekunci di kamar mandi! Parah2, gue kan ke wc tuh, trus pas gue mo keluar, pintunya ga bisaaaaaaa, gue ud horor aja, mati dah, yg lain mana pada tidur, trus agak jauh gitu kan, gue mikir kalo gedor2 apa bisa dnger mreka XD. Gue coba coba terus and praise the Lord, akhirnya bisa kebukaaaaaaa!! Gilaa gue ud ngeri aja hahaha, ga lucu banget jm 5 pagi kekunci di kamar mandi, msti ngu smpe ada yg bangun n nyadar gue ilang baru nyari XD *gue lupa crita ini ke si Indri nih, hahaha

Jam 7 pagi, gue liad langitnya ud mule ada warna, gue ngantuk n cape abis :(, gue bangunin Anty n Nanda, mo pulang ke tmpt masing2, trus bangunin Indri buat kunci pintunya. Eh eh eh, unitnya si Indri bagus lohhhhh, kaya rumah beneran, soalnya sm ownernya juga sih ya, demen gue :D ada living roomnya, TV, sofa gtu2 XD bagus ;)

Balik2 ke kamar gue, jam 7, stelah berberes, langsung gue tdur LOL smpe sore baru bangun *haiz* jadwal tidur gue super berantakan!

2 comments:

hardiyantidanials said...

hahaha ternyata tadi hampir kekunci.... wakakakkaak

NeeNee said...

iyaaa tdi crita sm nanda, lupa crita sm kalian b2 wakkaka