Tuesday, January 19, 2010

See Ya My Home!

7 Januari 2010.
Hari trakhir g di Indo sblm g balik ke Malay, kalo kata Teddy balik ke reality, tapi buat g lebi kaya dream sih. Hahaha, tapi skrg g ud bngung mana reality mana dream. -_- well yea, rumit. x)

Sperti yg ud g blg di post sblm ini, gue janji nntn sm Stephanie :D Kita nntn The Treasure Hunter, yg main si Jay Chou. Si Fany kan ngefans bener tuh sm si Mr. Chou ini :p

Photobucket

G janjian sm Fany nntn di Empo, soalnya si Fany ntar mo gym di PJ jdi dia tinggal nyebrang, n kebeneran g janjian sm Jeni juga sorenya. The Treasure Hunter, filmnya ga jeee ahhh, -_- cuma cw n co nya doank cakep, critanya aneh, ga jelas. lol. Mana endingnya mengecewakan pula :(

Slese nntn (g mrasa srg pake kata2 ini hahaha), gue sm Fany jalan2 bntr, trus dy ud mo ke PJ, si Fany sih kocak,

dy nanya gue : Len, kalo g ke PJ naik taxi lucu ga ya?
gue : lucu banget la fan haha
dy : ya ud skalian aja bkin lucu
-_-

jadilah dia ke PJ pake taxi wakakak, emg ud kaya mo ujan jg sih, tapi nurut g lucu aja, tinggal nyebrang, kalo ke PV masi mndg xD hahaha fany fany xD

Pas itu hape gue abiss baterenyaa, sblm si Fany pegi, g pnjm buat sms si Hony blg kalo btre g abis n g ngu di Gramed. Sebenernya, gue janjiannya sm si Jeni. Biasa tiap Jeni pulang kita org jalan, paling2 sm si Danny Denny n Cs, perna sm Teddy n Wanda jg, yg lain ga gtu deket soalnya sm si Jeni. Tapi kali ini, ada si Denhan lagi pulang, jadi Denhan ikut juga, terus si Hony yg kebeneran bisa. Yang lain pada ud sibuk smua. Jadi deh cm kita ber9. Tadinya g kira bakal sepi, paling ber5, mana tau jadi ber9. Hahaha.

Photobucket
Danny - Hony - Denny
Jeni - Deny - Wanda
Teddy - Leni - CS
(nama pada i i smua ==a kec wanda n opa :p)


Jeni usul buat makan pizza. Gue sih ok2 aja. Tapi pas hari itu, sblm g pegi sm Fany, g ada makan di rmh, pas abis nntn sm Fany, g makan Bakso Afung, pas ketemu Hony, g dibawain roti pizza. Jadilah pas mreka mo makan, gue kenyang abis smpe eneg -_- akhrnya gue mutusin buat makan yoghurt, Red Mango kali ini :p *akhrnya kesampean*

Biasa g beli yoghurt single, krna g mrasa lewat dari single itu banyak banget. Tapi Red Mango ada promo BCA beli medium tp dapet large. Si Teddy ada kartunya, jdi gue sm si Teddy punya yoghurt large dahh. Gila, gue baru kali ini makan large. Kae ga abis2 dimakannya hahaha.

Photobucket
Strawberry Twist (kalo ga sala namany xD) with Oreo, Longan, n Nata de Coco.

Berhubung di pizza hut nya g ga makan, gue dipaksa suru foto2in, hahaha, jdi ini bbrp foto smpe batere gue abis -_-





Photobucket
pizzany lol

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

trus ketemu sm Gunawann, jdilah TTG ngumpul kita foto dulu :)

Abis makan, kita ke Happy Puppy PIK karaokean. Menurut gue, NAV lebi enak, lagunya lebi lengkap. Tapi Happy Puppy lebi deket ke rumah gue wkwkw. Abis puas nyanyi2 ga je 2 jam, msg2 pada balik, dan sampai jumpa lg kawan2!

Alvin & The Frog Princess?

6 Januari 2010.
Sebenernya hari itu, gue ud ada janji sm org lain. Critanya mo pegi nntn ber4. Cuma batal, gara2nya mah simpel. Gue nanya mo nntn apa, mreka jawab The Treasure Hunter. Gue ud janji sm Stephanie buat nntn film itu bareng tgl 7 nya. Gue blg nntn Sherlock aja, abis gue blm ntn, tapi mreka smua ud nntn itu. Batal deh. -_- Lagian sdikit males, abisnya 2 besties gue si Tati n Michelle kaga bs ikut =(. Tati ada sodaranya dateng dari Vietnam, Michelle dah mule kuliah, kalo dia uda mule kuliah susa deh diajak keluar =(.

Jadi, tadinya gue pikir gue bakal sharian doank di rumah smpe si Honce sms ngajak g nntn Alvin and The Chipmunks. Gue yg emang blm nntn lgsg saja menyetujui! Hahaha. Cuma karena yg lain pada ga bisa, nntn be2 doank deh gue. Niat awal gue tuh pas sblm ni film keluar, kalo ni film ud keluar gue mo nntn sm si Angel n Phei2. Ehhh tapi gue mala ditinggal mreka, dia org nntn sm si Joel n Nathan, sodara gue yg lain. Cape dahh. Hahaha.

Jadilah jam 4 gue sm Hony pegi ke Empo buat nntn Alvin n The Chipmunks :D

Photobucket

Filmnya lucuuuu!! Hahahaha, walopun banyak yg ga masuk akal hahaha. Salah satu kartun yg ga ngebosenin juga ni :D Trus nama Chipmunk cewenya lucu pula, The Chipettes. Gue sm Hony ngakak dengernya xD hahahaha

Selese nntn, si Teddy tau2 dateng wkkww. Telat banget diee, org udhan nntn dia baru dateng. :p Hony ud mo balik, gue mo ke PJ soalnya g janjian sm nci g mo nntn The Princess and The Frog. Pas tau ini ud keluar lgsg kita mo nntn wkkw. Si Teddy ngikut gue, tdinya dy mo ikut nntn juga, tapi krna ud kemaleman, nyokapnya dh mo balik, akhrnya dy ga ikut nntn, walopun jato2nya pas g ud slse nntn, dy baru mo pulang juga. -_-

So jam 8 malem g sm cc g nntn The Princess and The Frog di PJ :D

Photobucket

Film ini, lucu jugaaa :D :D Hahaha, bagus sih nurut gue :p gue suka sih nntn film Disney :p Gue jarang2 nntn film shari smpe 2, tapi 2 film yg g nntn hari itu 2 2 nya gue suka :D :D gue pulang Indo nntn banyak bgt film hahaha, td g itung2, g pulang Indo sbulan nntn 8 film :p, di Malay 4bulanan cuma nntn 5film x)

Monday, January 18, 2010

Long Lasting Us.


Happy Birthday to us, I guess. :p
Wish us all the best. They say all friends are not forever, but TTG will be forever. lol lol lol.
180108 =)

Friday, January 15, 2010

Dermaga Dinner.

4 Jan 2010, gue sm bbrp temen dinner di Cafe Dermaga. Sebenernya rencana awal gue, gue mo dinner sm Jeni dll, tapi tau2 Hony sms ngajak dinner juga, alhasil, stela gue pusing sm Denhan, jdilah kita gabung kedua acara ini :p Jadi rame deh dinnernya, heuhuee, ada 15org gtu yg ikut :D.

Kenapa di Cafe Dermaga?

Hony : cuma itu yg lewat di otak gue.

...
Oke, ga ada yg protes juga sih pada, well g smpt protes, maunya di bakmi sakaw, danny juga protes hal yg sama, DAN TEDDY JUGA, tanpa kami mengetahui kalo cafe dermaga yaa yg jual bakmi sakaw -_- :p

Jadi kami pun janjian ber15 :D datengnya misah2.
Leni sm Jeni.
Marchella sm Martha.
Hony sm Teddy, Denhan, Danny, Denny, Michelle, CS.
Andy sm Stevany, Evelyn, Adit.

Photobucket
Here we are =)
le-ri:
1. Adit-Evelyn-Michelle-Stevany
2. Teddy-Danny-Denny-Denhan
3. Andy-CS-Martha-Marchella
4. Jeni-Leni-Hony

Terusss, begitu dateng lgsg foto2 =)) bukannya order dulu ya, abangnya ud nguin :p ahahhaa, didn't care. Kita narsis dulu. Mala nyuru abangnya fotoin kita luh :p

Photobucket

So kita order Mie Sakaw :p ga smua sih order ini, ada yg beda juga. Ordernya pada sok2an, mo pedes, cabe 5, sedeng cabe 3. Dan ternyataaaa sedengnya aja puedes banget :p bibir pada seksi deh hahahahaha.
Photobucket
Mie Sakaw Cafe Dermaga yg puedeesss.

makan makan makan, foto foto foto..

Photobucket
Teddy, Danny, Michelle, Stevany.

Photobucket
Jeni, Leni, Martha.

Photobucket
Martha, Denhan, Marchella.

Photobucket
Stevany, Adit.


Sebenernya fotonya banyak, cuma gue masukin yg bagus2 aja deh, selebihnya liad di fb aja kalo emang niat :p

Abis makan ya ngobrol ngalor ngidur, protes kenapa mienya pedes banget, protes knp hony maunya di cafe dermaga, ngmgin setan, ngeliat tikus, ketawa2 =)) we had a great night :)

Cape. Bayar. Waktunya pulang. Tapi tak lupa foto rame2 dlu. Niatnya mo foto yg bagus, cuma gagal, suasana ga mendukung. Anginnya aje gileee, kenceng abiss, maklum pinggir pantai *gayaa* lol.

Photobucket
cacat dah fotonya, gue berusaha kaya apa juga.. ancur XD

Photobucket
Ya sudah la yaa, kenangan aja yg penting ;)

Photobucket
Boys :D

Photobucket
Girls :D
*tas gue sm hony sama loh LOL LOL*

Selese foto2 yg gagal.. pulang ke rumah masing2! Thanks anw :p

Truly Home Sweet Home

Kalo di post no VIII gue di Home Sweet Home II bilang BBQ bakal diadain di apatmn Denhan, tapi detik super trakhir *lebay* berubah. Awalnya sihh, mo pindah ke tempat poponya Teddy. Tapi tu anak kaenya emang ud berencana jahat deh, mo di rumah gue, dan setelah panjang lebar ngobrol ma nci gue, gue telpon nyokap n nanya bokap, jadilah tu BBQ pindah ke rumah gue, sehari sebelon acara. Eh gue blm bilang ya? Acaranya kita bikin tgl 1 Januari 2010, soalnya kita mikir tgl New Year Eve pasti pada acara sama keluarga masing2, even though g ga ada...

Anywaysss, sebelon gue males lebi jauh, gue post dulu deh ya foto2 pas bbqannyaa.. seadanya yg di kamera gue doank sih.. =D


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
my girls ;)

Photobucket

Photobucket
g sneng banget ya den post foto u? wakakakak

Photobucket


Err, beneran ga banyak ya fotonya? Gue ubek2 folder gue, fotonya banyak yg ngasal2 smua, ini doank yg nurut gue lumayanan ;) walopun guenya juga ancur pake clana tidur begitu hahaha, tapii kalo kata Denny Lim, namanya bbq mana ada yg rapih sih len? ;)

Gue kelupaan critanya.
Kita bbq sampe jam brapa yah kawan? lupa oi. Pokoknya tengah malem gtu de. Duhh, ud lewat 2 minggu, gue hrusnya post pas masi fresh ya. -_- Jdi pas lagi tengah malem gtu, smpt ada kejadian kita keabisan arang, n mo pegi beli. Gue pegi sama teddy, deby n gunawan, ke daerah kapuk gtu, critanya mo beli arang, minuman, sama strepsil biar ga sakit tenggorokan *ngiklan*.

Dan bodohnya kami mala lupa sm tujuan utama buat beli arang. -_- pulang2 lupa beli arang. Pas Honny n Michelle nyampe rumah gue. Er, gue baru sadar gue ga crita soal mulainya.. -_- duh kacau banget sih gue ==a ya pokoknya sore2 gtu pada ke rumah gue deh ;) hahahaha *males*

Pas si Hony n Michelle nyampe, mreka masuk btr, eh tau2 kita keluar lagi buat beli arang :p gue ngikut lagi, kali ini sm Denny Lim n Denny Hanafi. Jadi ber5 nyari arang. Nanya satpam, ada di pasar kapuk katanya, ya ud kita ke sana, gue blg "yg brasa ganteng turun beli" n si Denny 2 2nya turun =)) brasa ganteng x dua2nya? =)) =)) *peace den :p*

Trus setela ngu cukup lama, akhrnya muncul dy org b2 bawa 2 karung batok kelapa, ga nemu arang katanya. Ya udh, kami, slama bisa bakar apapun jadi ;). Pulang n lanjut bakar2. Jam 12an gtu x, si Deby balik. Dianter sama Hony, Michelle, Marchella, Helen, n Jepri. Kita yg di rumah, makan ikan :p hahaha

Abis itu ya lnjut makan2, trus slese, bbrp bukannya bantuin beres2 mala ngobrolin crita horor di depan *lirik yg berasa* :p trus gue, Michelle, Hony, Teddy, Denny Hanafi, Denny Danny Lim, Marchella beres2. Moga2 yg beres2 namanya gue ga kelupaan ya :p sisanya.. ya itu, ngbrol di depan.

Selse beres2, kaki serasa mo copot *lebai*, rumah lengket buangets *sorry mom & mba :p* trus kita ngumpul di ruang karaoke, kita ya ga karaoke sih, ud malem! (mo pagi malah). Beberapa mandi, bbrapa nangkring doank. Sampe ud pada slese smua, ga ada kerjaan, cape ngetawain org, akhrnya Jefri memulai shownya.

*jreng jreng jreng*

Jefri main sulap loh! =))

Well, boleh lah, sbagai pemula dia cukup menghibur kita sampe jam 4 pagi. Thanks jep. :p

Jam 4, tepar coii, Jefri juga keabisan alatnya, bbrp ud mule tidur. Akhrnya Denhan, Denlim, n Ito tidur di kamar dd gue, gue sm Hony tdur di kamar gue, sisanya pada nga mau, maunya di ruang karaoke. Ya wez, pokoknya g ud suru masuk kamar aja kalo pd mau. :p

Gue tdurrrr, smpe jm brp au g lupa. G ditelp suru trun, g iyain, tapi g saking ngantuknya, g bo2 lagi mwahahaha. Jam 8 kaenya g baru trun ge :p pas si Marchella mo balik, dh dijemput. Yg lain jg bbrp ud sadar, ud siap2 mo balik.

Ah, mreka kedinginan gr2 ac di ruang karaoke gue ga dimatiin. Maap kawan, saya lupa kasi slimut n nga ngajarin cari kecilin ato matiin ac yg satu itu :p Ga nyangka bakal kedinginan sih, but i'm sorry!

Trusss, ya udhh, mo balik kann, mobil Ivan isinya Ivan, Asiong, Helen, Michelle, Ito. mobil Teddy isinya Teddy, Danny, Denny, Denhan, Jefri. Mobil Honny, Honny seorang. Setela berunding, laper, akhrnya mutusin buat makan ke KFC PIK. Gue ngikut, pake baju tidur gue xD tapi cuma mobil Honny n Teddy. Si Ivan dkk pada cape jdi lgsg pulang.

Kita makan btr di KFC, FYI, pas pagi itu, gue ga ada suara! -________- selese makan.. pulang dan kembali tidur :p

Tuesday, January 12, 2010

Unknown Unknown.

My lecturer said that don't ever think that you know everything, because you actually don't know what you don't know. It's called the unknown unknown. 

So today is my first day in my second semester. It's a short semester actually. I only have one subject, and it's History and Philosophy of Science. Yeah it's science. I thought business won't study about science, but I guess I was wrong :p and don't expect we will make an atom or play with chemical things. No, we won't, we still are business students :p . Anyway, the lecturer seems fun. I hope he is, or the whole semester will be screwed up. x)

Emm.. That's all for my first day, I think. I'm gonna continue my post about days in Jakarta.. maybe.. soon? Let's hope. I'm way too lazy now. x)

Saturday, January 09, 2010

Home Sweet Home II

Social gathering berlanjut.. :p

VI. 24 Des'09
Gue ke Grand Indonesia lagi :p kali ini sama cc gue n Alfian. Si dudud beli komik, gue sm nci gue beli buku total 10 buku hahaha, yg gue punya sih cuma 3 :p. Rame banget gila kali ini gue datenggg. Cuma sejaman kita di Gramed, puas beli buku, kita cabut ke Pluit Junction, ko2 gue nitip dibeliin tiket Bodyguards and Assassins. Perut gue sakit, gr2 pagi2nya gue makan indomie. Ga boleh gue bener makan mie pagi2, perut g lgsg ga beres. Akhrnya selese beli tiket, makan takoyaki dan perut gue ud ga nahan, tdinya pdhl mo pegi nntn dulu, tapi ga kuat gue. Akhrnya pulang.

Begitu sampe rumah, lgsg muntah2 gue. -____- mending abis muntah uda mendingan, ini kaga, ttp aja sakit, ihiks. Gue minum obat abis itu, ga brapa lama, gue muntah lagi, smuaaaa keluar, obat2nya juga keluar. -__- sengsara banget g hari itu huhu. Gue tdur, bntr2 kebangun, :( sampe au brapa x g muntah, g tdur trus bangun2 perut g ud mendingan, dan laper! hahaha. Uda bisa makan bubur n ga muntah2 lagi..

Aiks, ga mau deh makan mie pagi2 lagi.. 1 hariku pergi begitu saja.. hahahahaha

VII. 26 Des'09
Gue jalan bareng temen2 Future gue :D yg dulu perna ini n itu. Tapi emang ga perna komplit, kali ini cuma b4, gue, Lala, Lili, n Merry. Rafa ga bole keluar, si Flo ada janji sm temen grejanya. Jadinya kita b4 doank deh, janjian di Dunkin Muara Karang trus berangkat bareng.

Aikss, TA rame sangaddd. Rencana mo ice-skate-an terpaksa dibatalkan. Rame banget -__- akhirnya kita pegi nonton aja. Beli tiket Planet51. Sebelon nntn pegi makan dulu.

Photobucket

Gue ga suka film kartun sebenernya, tapi akhr2 ne film kartun yg gue tonton bagus2 juga :p kaya Up sama Planet51 ini, bagus :p

Selese nonton, kita jalan2 dan tak lupa foto2 :P

Photobucket
Lili, Leni, Lala. Woshh 3Ls :p

Photobucket
Lala, Merry, Leni :D

Photobucket
Lala dikau lucu sekali :)

Photobucket
:) :)

Photobucket
ga penting banget ya kita? :p

Photobucket
Biar bisa foto b4 :) :p

27 Des, Minggu, hrinya gue jalan sm nyokap n dede2 gue.

28 Des, gue ke Pancoran sama Michelle, Deby, n Helen, tapi tak ada foto :(

VIII. 30 Des'09
Hari apa ya ini? Rabu! Gue pergi belanja buat BBQan. Rencana awal BBQ di apartemen Denhan, makanya kita belanja ke Central Park, soalnya kan deket tuh. Jadi gue, Hony, Marchella, Denhan, Jepri, n Danny. Ber6 kita pegi belanja.  Jadi kita belanja di Carrefour, apa2 aja yg dibutuhin buat bbqnya. Slese belanja, critanya mo nonton nih, nntn Sherlock Holmes. Gue sama Danny ke TA duluan buat beli tiket, yg lain ke tmpt Denhan dulu naro barang belanjaannya.


Sampe XXI TA, kita ngantre dan tadaaaaaa tinggal baris di depan doank. Hiksss. Ga jadi nonton deh :( Telpon dia org kasi tau kalo tempat tinggal di depan, jadi ga nntn, nyuru mreka buruan ke TA nya. Lagi nunggu, gue sama Danny ud laper duluan, jdi kita pegi makan duluan LOL. Makan di Hoka-Hoka Bento =P~ dh lama ga makan di sana :p.

Pas selese makan, pas Denhan telpon kasi tau kalo mreka ud di sana. Mreka nyampe, mo makan juga, dan ntah mengapa mreka milih makan di Hokben juga ==a jdi gue sama Danny balik ke sana lagi de XD

Pada selese makan hokben, kita ke Jco. Akhirnya gue kesampean nyoba Jcool! Hahaha. Pesen yg sharing be2 Hony, toppingnya jadi banyak xD

Photobucket
Rasanya sama2 aja kaya yg lain, tapi kurang asem sih :p
Toppingnya banyak x) stobeli, kiwi, anggur, n nata de coco.

Photobucket
x)

Photobucket
Danny, Deny, Hony, Leni.

Photobucket
Marchella n Jepri.

Photobucket
Den, mulutnya biasa donk :p

Photobucket
:D

Photobucket
Dance.

Photobucket
Deny.

Photobucket
Setelah yoghurt kita pada abis....

Photobucket
Gue baca novel.

Photobucket
Hony bengong.

Photobucket
Si orang kaya sok sibuk. =)) =))

Photobucket
sekarang sok ganteng.. aizz.. hahaha

Photobucket
Uda pada mulai kurang kerjaan.

Sebelum bikin kacau lebi jauh, kami pun pulang :P